Inica1566846798 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ребят, а может в Киев, а? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ребят, а может в Киев, а? :D :D :D Ленка, в первой-же совместной поездке я тебя утоплю. :rolleyes: MaximuSS Ты чё там спасибки наставляешь? Ответ давай. Сидит тут втихаря, понимаете-ли. P.s. Было огромное желание вчера после 24 часов позвонить и спросить у тебя как дела. Жаль совесть не позволила. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Desperate, ну и позвонил бы.Я до 2 не спал.Переживал :D Шутко. Андрюх,я как и все, также сижу и жду.Уже отпуск проставлен на эти числа. НО я особо не переживаю,ибо девочка которая приняла заказ вчера сказала с полной уверенностью,что таких предложений на эти числа будет вал!!! Так что я более чем уверен ,что все у нас получится и мы улетим,не в этот отель,так в другой. Меня беспокоит больше информация по визам.Рыжик и Скарлет у нас получаются без мужского сопровождения, вдруг отказ будет.Хотя мужик меня уверил,что все будет зашибись и чтобы мы не волновались. ;) Обещал инфу по визам дать 26 числа. Так что ждемс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 MaximuSS, Ждёмс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Завтра подпишут на отпуск, надеюсь, что его дадут :unsure: А если че, я этой девочке.... :ninja: Так же переживаю за девчонок, будет вообще финиш...если не дадут визу :( Чет очкую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 К вашему сведению, я только что вошёл в офис, проделав путь в 300 км, за 3,5 часа. И сгоняв из Раменского почти в Серпухов. И это после работы в офисе. И сейчас ещё буду отправлять заказы на завод-изготовитель. Так что всё относительно в этом мире. для бешеной собаки сто километров не крюк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Меня беспокоит больше информация по визам.Рыжик и Скарлет у нас получаются без мужского сопровождения, вдруг отказ будет. ДА ЙОМАЙО!!!! КУДА-НИБУДЬ СКАРЛЕТТ МОЖЕТ УЕХАТЬ БЕЗ МУЖСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ КРОМЕ ЕБИПТА И ТУРЛЯНДИИ!!?!?!?! Ну что за несправедливость такая! :( У меня ужо один отказ стоит... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ДА ЙОМАЙО!!!! КУДА-НИБУДЬ СКАРЛЕТТ МОЖЕТ УЕХАТЬ БЕЗ МУЖСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ КРОМЕ ЕБИПТА И ТУРЛЯНДИИ!!?!?!?! Ну что за несправедливость такая! :( У меня ужо один отказ стоит... :mellow: Мадам, пора перестать быть ветренной особой и опереться на крепкое мужское плечо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мадам, пора перестать быть ветренной особой и опереться на крепкое мужское плечо. ;) Плечо не выездное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 да не парьтесь за визы. их дают автоматом, если не вы не террористы. А если отеля не будет, то вам везет. Значит снимете квартиру как все :D вот вам еще :( Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ДА ЙОМАЙО!!!! КУДА-НИБУДЬ СКАРЛЕТТ МОЖЕТ УЕХАТЬ БЕЗ МУЖСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ КРОМЕ ЕБИПТА И ТУРЛЯНДИИ!!?!?!?! Ну что за несправедливость такая! :( У меня ужо один отказ стоит... :mellow: В Мышкин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вот вам еще :( ............................. Я убью тебя, лодочник.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 за визы я не беспокоюсь. а вот молчание от агенства это странно и не понятно. даст нам потом туры намного дороже. мне вообще не понятно чего мы ждем. поступила заявка, набила 2 буковки на клаве и заявка оформлена.. чего там тянут не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 MaximuSS, нажми се сам знаешь куда! :D Desperate, Петровна права! Я уже не ветреная, хоть и мадемуазель :rolleyes: :D Короче кто что на счет визы говорит. Будем надеяться на лучшее. А пока несу приказ в бухгалтерию... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ryzhik, судя по всему ты не в теме как это делается. Это не в магазин пришла и купила. Они получили заявку, отправили туроператору, и сами сидят ждут подтверждения. Как-то так вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вот что там написано по поводу нашего предложения на эту дату билетов уже нет! Сегодня был варьянт на 11 января в 2 звезды на 2 недели, дабл, около 700 долларов... 3 звезды шли уже за 1200 баксов, то же самое и за сингл 2 звезды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 там офис на студенческую общагу похож, один мальчик только умный, остальные не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Короче народ, не поднимайте панику, а то вы меня этим Жутко раздражаете! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 MaximuSS, да очнись ты. билетов уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Короче народ, не поднимайте панику, а то вы меня этим Жутко раздражаете! :D поступила команда расслабляться и начинать заранее отдыхать перед отдыхом в ГОА путём ежедневного утреннего стакана валерьянки :D MaximuSS, да очнись ты. билетов уже нет баа, не может быть :huh: такую ветку форума испортили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 сосед, я тя покусаю щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 MaximuSS, да очнись ты. билетов уже нет Мля, Тань,хорош уже панику поднимать! мы едем не 29 декабря и не 30!!!!!!! те даты что мы едем там дохрена всего будет! РЕлаксни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 MaximuSS, а вы кстати на какие даты заявку дали??? на НГ клубный попадаете???=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 MaximuSS, а вы кстати на какие даты заявку дали??? на НГ клубный попадаете???=) Не попадаем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ryzhik, судя по всему ты не в теме как это делается. Это не в магазин пришла и купила. Они получили заявку, отправили туроператору, и сами сидят ждут подтверждения. Как-то так вроде. Макс, зато я в курсе как это делается. После отправки заявки подтверждение или отказ приходят в течении 1-2 часов. Чтобы сутки ждать подтверждения - так4ого ни разу у меня не был. P.s. Надеюсь мою профпригодностьв турбизнесе ты под сомнение не ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.