ryzhik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 смотрела их сайт. новых предложений у них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Макс отправил запрос, а мы сидим и ждем скрестив все что тока можно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 мож им позвонить для убедительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Всем привет! MaximuSS, есть новости? Ой, кто тут у нас объявился :D Макс отправил запрос, а мы сидим и ждем скрестив все что тока можно :wacko: Позвонили оттуда, сказали,что с этими датами проблем не будет, предложения точно будут. Отправили запрос на всех нас на этот огтель, предупредили,что возможно все разом не улетим. Короче ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну чё? Чё они мозг парят? Подверждение обычно быстро дают. А тут уже полдня прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А тут уже полдня прошло. они работают с 12. Спокойствие граждане, колбасы хватит на всех. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 они работают с 12. Кто? :blink: :blink: :blink: Дайте мне такую-же работу с 12 до 18. И зарплату побольше. Я тоже так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Кто? :blink: :blink: :blink: Дайте мне такую-же работу с 12 до 18. И зарплату побольше. Я тоже так хочу. с 12 до 21 у них рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 с 12 до 21 у них рабочий день. Это у кого? И потом, всё равно уже 2,5 часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ожидание...это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Промедление смерти подобно. (с) Брать отпуск или не брать - вот в чем вопрос! И решить его надо сегодня! Потому как завтра начальство будет уже в отпуске... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Промедление смерти подобно. (с) Брать отпуск или не брать - вот в чем вопрос! И решить его надо сегодня! Потому как завтра начальство будет уже в отпуске... :unsure: во во.. такая же хрень. не могу напиать заявление без точных дат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это у кого? :blink: а о ком мы тут говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Когда же вы уже улетите? <_< Мелькают туда-сюда, туда-сюда. Надоели глаза мозолить :D :D Улетайте уже быстрее :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Когда же вы уже улетите? <_< Мелькают туда-сюда, туда-сюда. Надоели глаза мозолить :D :D Улетайте уже быстрее :rolleyes: :) Мадам, завидуйте молча. P.s. Привет паспортно-визовой службе. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А между тем уже и 5 часов прошли с момента начала рабочего дня фирмы. А информации всё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Кто? :blink: :blink: :blink: Дайте мне такую-же работу с 12 до 18. И зарплату побольше. Я тоже так хочу. Ты судя по форуму вообще не работаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В Гоа запрещен въезд одиноким русским женщинам Москва, Декабрь 24 (Новый Регион, Арина Морокова) – Индийское посольство в Москве отказывается принимать документы у одиноких женщин до 45 лет, которые едут без сопровождения мужчин. Для операторов введение этого требования накануне Нового года стало полной неожиданностью. Как сообщает infox.ru, туристический поток в Индию может сократиться. «Это требование вступило в силу, и это действительно проблема для операторов, работающих по Индии. У нас уже есть отказы в приеме документов на визу. Сложнее всего индивидуальным туристам, которые едут отдыхать в Гоа. Но и тем, кто едет в организованный тур по Индии, могут не дать визу», —жалуется директор по туризму «Гоа-тревел» Елена Малышева. Ранее в Индии возникали конфликты между местными жителями и российскими туристами. Индийцы обвиняли отдыхающих в нарушении морально-этических норм. «Консульство вернуло назад документы двух наших туристок, которые едут в Park Hyatt на Новый год. Добронировать к ним мужчин мы уже не можем – нет билетов. Получается, что мы должны аннулировать тур стоимостью 17 тысяч долларов», – сетует начальник отдела Индии и Греции компании «Русский экспресс» Юлия Копылова. Для операторов эта мера стала полной неожиданностью: осенью было подписано соглашение об упрощении визового режима. «Получилось с точностью до наоборот», – говорит Елена Малышева. «Непонятно, почему эта мера была введена перед Новым годом, когда все закрывают последние места, почему так неожиданно, без предупреждения – никто не смог подготовиться», – удивляется Юлия Копылова. «Несмотря на то что консульство Индии в Москве ссылается на некую директиву правительства Индии в отношении туристок, не сопровождаемых мужчинами, для наших индийских партнеров, всех без исключения, это нововведение также явилось неожиданным сюрпризом», – добавляет она. По туроператоров, для санкций индийского посольства есть причины. «Наши туристки так себя ведут в Индии, пуританской стране, что сами дали повод для введения подобных мер», – Говорит Юлия Копылова. © 2008, «Новый Регион – Москва» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 обалдели они там что ле :huh: ... Добронировать к ним мужчин мы уже не можем - нет билетов ... звучит ужасно ;) похоже наши туроператоры были бы согласны на такое, новая услуга заодно :D «Наши туристки так себя ведут в Индии, пуританской стране, что сами дали повод для введения подобных мер" маздоводительницы! ведите себя нравственно! :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Индия не даст превратить себя в Ебипет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ты судя по форуму вообще не работаешь :D К вашему сведению, я только что вошёл в офис, проделав путь в 300 км, за 3,5 часа. И сгоняв из Раменского почти в Серпухов. И это после работы в офисе. И сейчас ещё буду отправлять заказы на завод-изготовитель. Так что всё относительно в этом мире. А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. ЗАШИБИСЬ. ДЕНЬ КОНЧИЛСЯ, А ОТВЕТА НЕТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Мож в Египет, а? :D там проблем с выбором нет, вроде :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Мож в Египет, а? :D там проблем с выбором нет, вроде :blush: какая египта? визу уже отдали делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Везет же вам всем :( там вот так: Посмотреть на Яндекс.Фотках :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Везет же вам всем :( Кому везёт-то? Уже колени трясутся от нервяка. А ответов всё нет и нет. Походу Макс с Дашкой всё-таки свалили с нашими лавешками. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.