DP-shka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ГОА. Есть на 10.01.09 на две недели за 600$ отель 2 звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ГОА. Есть на 10.01.09 на две недели за 600$ отель 2 звезды 2 звезды. Это в номере кроме тебя живут ещё и лягушки? Как там вообще хоть в нутри в этом люксовом отеле с 2-мя звёздами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Последние новости: Я С Дашкой взял тур на месяц.Всем пока. :D Залоги за остальных внесены.Каждый в личке получит дальнейшие указания к действию. В общем просматривайте сами предложения на сайте www.cheaptrip.ru и бронируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Последние новости: Я С Дашкой взял тур на месяц.Всем пока. :D Ну с Дашкой ладно, ей есть чем заплатить за такой демарш. А вот тебе прийдётся свой шоколадный глаз разминать. Будем "любить" тебя на все бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Desperate, да ладно,я пошутил- ничего пока не купил. Короче залоги внесены,доки на Визы сданы. сидим ждем предложений. В личке все напишу каждому. Целый день убил на это все -_- P.S.Чел, который занимается визами сказал,что теперь в посольстве очень негативно смотрят на одиноких девушек желающих туда поехать. Есть шанс не получить визу. Говорит сейчас много наших девушек на заработки летят в Индию :D Кризик короче. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Чел, который занимается визами сказал,что теперь в посольстве очень негативно смотрят на одиноких девушек желающих туда поехать. Говорит сейчас много наших девушек на заработки летят в Индию :D Кризик короче. ;) На Гоа - работать? :blink: С кем там спать-то, с индийцами? :D Или с обкуренными хиппи? Он дислокацию не спутал? Ну там, с Куршавелем, на крайняк - с Чехией, Германией. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Desperate, да ладно,я пошутил Не знаю, ты может и пошутил. Лично я нет. Так что разминайся. :D ааааааааааааа, ништяк. Только что списался с парнишкой, который играл за нас в том году. Он является главой какого-то гос представительства в ИНдии. Обещал меня там встретить по приезду и провести по злачным местам. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 MaximuSS, а чего с залогом? на сколько действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Киньте в личку телефон адекватного манагера плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Хорошее предложение, но многих возможно не устроит дата. ГОА, вылет 9 января на 14 ночей/16 дней Цена в долларах за человека при размещении в дабле Horizon3* - 508 Perola do Mar2* - 593 И еще множество отелей... В стоимость входит: Авиаперелет, Трансфер, Отель/Круиз(питание: Завтрак), Страховка Дополнительно оплачивается виза Tags: 500-800ye, Гоа, Индия, предложение информация по отелям «Perola Do Mar» является действительно «Жемчужиной Моря». Внимательные хозяева, аппетитная кухня, прекрасный сервис и хорошая инфраструктура - признак этой гостиницы. Отель предлагает 45 со вкусом оборудованных номеров. Расположение: в 12 км от столицы Отель Perola Do Mar удачно расположился в историческом месте между Фортом Aguada и пляжем Calangute Beach. Номер: Вентилятор, телефон, мини-бар, ванная комната с душем, балкон. В номерах Deluxe –кондиционер и телевизор. ресторан который предлагает здоровую пищу наряду с традиционной гоанской, Континентальной, китайской и индийской кухней. плавательный бассейн детский бассейн рум-сервис сувенирный магазин телефон/факс обмен валюты трансфер до аэропорта прачечная доктор по требованию сейф на рецепции мини-бар пляж: 5 минут до пляжа И другой отель Отель расположен примерно 200м дюнами, длинного морского берега с мелким песком Velsao. К аэропорту Dabolin примерно 10 км. В 1,5 км находятся самые различные магазины. Построенные в средиземноморском стиле двухэтажные здания находятся в маленьком, ухоженном саду вокруг бассейна. в отеле 30 номеров. В ванной комнате душ туалет В номерах ТВ - телевизор балкон вентилятор кондиционер телефон терраса холодильник Типы номеров: Superior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 DP-shka, 2 недели - 500 $ ммммм заманчиво :rolleyes: Пипл, нужно принять решение, ждемс дальше варианты ил иберем это? Вика+1 сказала,что ее этот вараинт устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 MaximuSS, Мы готовы. Я с женой согласны на эти даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А что скажет Рыжик и Скарлет? Desperate, DP-shka, вы кстати смотрели фотки отелей этих? что там за условия? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Desperate, DP-shka, вы кстати смотрели фотки отелей этих? что там за условия? ;) Ты же сам говорил что отель там не главное. Вот мы тебя и слушаем. Вот отзывы по отелям. Perola Do Mar 2* телефон: 7286243 размещение: 5 питание: 3 сервис: 3Отель для такой цены вполне нормальный. Номер 2 комнаты(гостинная и спальня). Всё очень скромно, несколько обшарпано даже кажется, но потом понимаешь, что это такой местный стиль:) Кормят не знаю как(завтрак джем и кофе), ели всё время в шеках-кафе на пляже. До пляжа идти минут 5 через помойки(будьте готовы). Рядом интернет кафе, обменник, магазин. Вообще на мой взгляд район калангут не самый удачный для проживания, берите отель на бага бич. Нормальный отель, но НЕ советую ехать семьм с детьми, просто семьям и тем, кто привык к спокойному, а главное комфорному отдыху-это не то, езжайте на Юг. Ну для первого знакомства с Гоа вполне, а там сами всё поймете, если поймете:) БОМ! Охрана кстати бдит будь здоров, ночью никто не пройдёт..номера убирают, душ горячий:) /20.06.07 21:57 • Жидких Ирина - СитиТур Время посещения: 12.2006 телефон: 228-75-57 размещение: 4 питание: 4 сервис: 4 Отель расположен в поселке Кандолим - центре "культурной" жизни северного Гоа. Если вы любите активный отдых: дискотеки, магазины, рестораны - вам сюда. До пляжа от отеля идти около 500 метров (минут 7-10) мимо всего этого разнообразия... Сам отель чистенький, номера простые, но аккуратные. Из инфораструктуры наличествует бассейн. Рядом с отелем ресторан, принадлежащий владельцу отеля. Там очень прилично и недорого кормят, есть меню на русском языке, где подробнейшим образом расписан процесс приготовления блюд и входящие в них ингридиенты. Очень удобно! В общем, по моему мнению, это один из лучших вариантов экономичного размещения в северном Гоа. /28.12.06 12:06 К выбору отеля Horizon Beach Resort 3* • Женечка Время посещения: 01.2008 размещение: 3 питание: 3 сервис: 4 Ездили на Новый год! Сначалы были в шоке,потом после выезда в город поняли что в отеле у нас все просто супер.Отель небольшой,русских никого не было.Номер напоиминал,комнату прислуги из Индийских фильмов,очень очень скромный.Питание двухразовое,завтрак - "шведский стол"(1 ст.сока,1 кофе,омлет и жареный жлеб),ужин по меню - готовят очень вкусно и разнообразно.Персонал очень приветливый и добрый,но по русски ничего не понимают.Анимации и просто музыки нет,отель предназначен для людей по старше. Пляж нормальный,в 3 минутах хотьбы от отеля,море чистое,природа шикарная.Очень красивые и интересные экскурсии. /04.04.08 11:16 Ну какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А что скажет Рыжик и Скарлет? Desperate, DP-shka, вы кстати смотрели фотки отелей этих? что там за условия? ;) смотрела фотки этих отелей, больше понравился с 3 звездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ты же сам говорил что отель там не главное. Вот мы тебя и слушаем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 смотрела фотки этих отелей, больше понравился с 3 звездами. Ага. Особенно если учесть, что из 2-х звёзд к морю надо идти через помойку примерно 700 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ага. Особенно если учесть, что из 2-х звёзд к морю надо идти через помойку примерно 700 метров. да, через помойку не гоже маздаводам лазать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 да, через помойку не гоже маздаводам лазать :D Да нет, ползти обратно пьяным в гумно через помойку ещё нормально. А вот с утра идти в трезвом состоянии, как то не айс. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 я пас. мне 10-го надо быть в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Desperate, ну что тогда это где 3* ? мне по барабану в целом. ;) Там все равно везед преедвигаешся не пешком, а на мотике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Desperate, ну что тогда это где 3* ? мне по барабану в целом. ;) Там все равно везед преедвигаешся не пешком, а на мотике. Давай срочно у всех всё узнавать и бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Desperate, короче ТЫ +1 точно решили Vicolya +1 тоже точно вроде. Я тоже точно , жду решения Дашки и Насти. Рыжик вроде отпадает :( Ща все уточним и решим по быстрому. Кстати там я видел были и другие отлеи писали? Дашк, может позвонишь туда узнаешь какие еще вараинты? Может в районе Баги есть чё? ================ Кстатаи ребята добавть меня в асю у кого меня еще нет 225211727. Оперативнее будем общаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 MaximuSS, Макс, полагаюсь полностью на твои знания и вкус. Куда решите, туда и поедем. P.s. Если завезёшь в помойку, то не обижайся потом. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Desperate, вот вот..не хочу быть крайним, решения принимаем коллективно и потом на меня не нужно коситься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.