MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Мы приехали, отчет ТУТ :P ================================ Ну вот долгожданные фоты( лишь малая часть так сказать). Скажу сразу, отчета не будет ибо: -мне лень его писать -в целом есть прошлогодний отчет -пусть его напишут те кто был там впервые ;) Постараюсь фото сопроводить комментами :blush: : И так поехали. На рассвете при посадке было полнолуние.... Но зато В Гоа как обычно солнечно и много пальм На пляже каждый занимался тем что хотел. Кто-то читал,к то-то спал.... ...а кто-то мечтательно изучал содержимое салфетки... :D ..можно собирать крабиков на пляже, их там много... ..можно позвать женщину с фруктами и она вам за копейки порежет любой фрукт из своей корзинки... .....А можно и заняться физическими упражнениями, с элементами ностальгирования по всеми любимому форуму :D Кстати по вечерам получаются очень красивые кадры: Потом, как - то в прекрасный день, решили мы с Десперадом и нашими прекрасными дамами рвануть в самую конечную точку Северного Гоа - Форт Тираколь. Старая крепость где нынче располагается красивый маленький и достаточно дорогой по Индийским меркам отель с видом на море и впадающую в него речку. Вот собственно наши средства передвижения- две Красные Хонды. К счастью за все время пребывания в Гоа они нам служили верой и правдой, в отличии от мотиков других участников нашего Вояжа На пути в Тираколь Андрюха заприметил прекрасное дерево и захотелось ему почувствовать себя Тарзаном ,и залез он туда с целью покататься на лиане Посмотрите внимательно на этого взрослого мужчину, а ведь у него даже ребенок есть ))))))) К сожалению приземление было не столь мягким как того Желал Андрей)))) гы гы гы. Ваш покорный слуга оригинальностью не блеснул и полез туда же)))))))) Ксчастью все обошлось. Дорогу в Тираколь преградила река, которую мы преодолели с помощью парома, вызвав у некоторых маздоводов ностальгию по Мышкину))))))))) Ну вот мы и там Виды были красивыми, это стоило того, чтобы туда доехать Устроив небольшую фотосессию ….. ……..мы уехали в Арамболь. Купив по пути экзотических фруктов мы устроили знатную обжираловку… Андрюха был в Ударе: Так вот они какие, Спелые Дыньки А Это я даже не знаю, что спелое )))) Фреш из мяты и лайма- лучшее средство от Жажды.Очень вкусно. После плотного обеда поваляться в гамаке милое дело Потом через пару дней мы решили рвануть в Южное Гоа, на популярный у туристов пляж Палолем. Очень рекомендую там отметиться. Красиво. Взяли напрокат детишек )))))Ну так чиста сфотографироваться))) А потом пошли в красивое место смотреть закат. Вел нас Андрюха, и судя по фотке, теперь понятно что значит «очко заиграло» Дашка даже подумала, может ну нафик,и вернуться назад ,домой? Но нет, мы туда добрались и устроили еще небольшую сессию ))) Рыжик мечтает ))) А Андрюха нам показывает путь Ильича )) В Палолеме мы кстати сняли 3 домика на ночь где и остались Гамак- величайшее открытие наверно самого ленивого человека. В нем можно лежать и часами смотреть на море. Этот мостик на удивление крепок Дальше мы пошли изучать окрестности Палолема. Я пытался попробовать все что делают индийцы. Собственно вот он Палолем-вид с горы. А таким образом наша банда приняла известие о том, что мы возвращаемся назад в наш отель А вот он наш «родной» пляж Калангута Фото обманчивое, море на самом деле там спокойное. Почти всегда )))))) Кто боялся там купаться, того мы закидывали силой ))) А вот вся наша банда в сборе Рамеские мужчины очень суровы (смотрите на Десперада) гы Это действительно уголок Друзей. Хозяин кафе и его официанты помнят меня еще с прошлого года ,что меня удивило. Далее последуют фотографии с очень увлекательного и насыщенного дня. В течении этого дня наша банда побывала на водопаде, покормила обезьян с рук,покаталась на слонах, затем покупала этих слонов в реке с какашками ))))))))),Затем мы заехали на плантацию специй и в конце пути побывали в старой столице Гоа. Вот так вот растут ананасы Наш гид показала нам каким способом можно охладиться в Жару, налив черпачок ледяной воды на позвоночник Рыжику Та конечно решила ей отомстить И снова наша Дружная Банда Старый Гоа За день все очень устали и в такси все вырубились( Это не прикол)реально все уснули) Окунувшись в бассейн, мы быстро пришли в норму ))) Что-то я утомился выкладывать фотки. Напоследок просто хорошие фотографии. Ну вот и все. Спасибо за внимание!!! …..Ждем отчета остальных участников сего путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 MaximuSS, поехал бы, но звяняй я уже НГ в котедже отмечаю, хотя идея супер, хорошо там потусить Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 MaximuSS, А я паспорт как раз выправил. Меня с бабой женой возьмёте? Мы как раз ищем куда податься зимой. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 MaximuSS будем там компанией с 26 дек по 5 января, если у Вас получиться раньше прилететь можно будет встретиться там B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Desperate, с удовольствием.Было бы здорово! glazik, а вы где будете? Я планирую в Калангут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Desperate, с удовольствием.Было бы здорово! glazik, а вы где будете? Я планирую в Калангут. Млин точно не помню, знаю точно что Северное, могу чуть позже тебе поточнее сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ой, если Десперадо с женой едет, то надо сильно думать... надо сильно-сильно думать... Кстати, никто не знает, какие планы у Иники? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ой, если Десперадо с женой едет, то надо сильно думать... надо сильно-сильно думать... Кстати, никто не знает, какие планы у Иники? :rolleyes: :D конечно, как андрюха поедет без полного состава жЁн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ой, если Десперадо с женой едет, то надо сильно думать... надо сильно-сильно думать... Что, будешь думать над уважительной причиной чтобы опять не оказаться в этом вертепе? Кстати, никто не знает, какие планы у Иники? :rolleyes: :D С собачкой играть будет. Хобби у неё такое. :D конечно, как андрюха поедет без полного состава жЁн :D Такой состав меня уже пугать начинает. Годы не те, сил может не хватить. Да и с такой толпой жён - это не отдых. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вылет планируется 3-5 января. Макс ты чо? какое пятое? :D вылет с 1го по 3-е.. 11 на работу же )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кстати, никто не знает, какие планы у Иники? :rolleyes: :D Собачки уже пройденный этап, так что теперь в планах погладить коровок. З.Ы. Надеюсь индийские бурёнки не страдают коровьим бешенством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 он забыл сказать, что одые человек на вылет есть )))) паспорт уже в сумке, осталось сделать фотки и отдаю документы на визу... а в среду еду прививки делать ))) так что я пачти уже тама )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Макс ты чо? какое пятое? :D вылет с 1го по 3-е.. 11 на работу же )))))) Ну это кому как. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну это кому как. :P Это точно.У меня отпуск 2 недели :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 MaximuSS, Держи меня в курсе. Половина дала согласие на поездку. Если цена на рыло не превысит означенную тобой, то мы едем. Кстати, какова температрура воды и воздуха там в январе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Desperate, воздух 28 -30 вода 25-27 Кайййййффффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Просто Я, Inica Ваша третья по друга по счастью уже согласилась ехать. А вы как, готовы паддержать своего господина? Особенно когда он на ногах пьяный стоять не сможет? :blush: Desperate, воздух 28 -30 вода 25-27 Кайййййффффф! Вот только мне показалось что ветерок там неслабый. Ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ой, если Десперадо с женой едет, то надо сильно думать... надо сильно-сильно думать... Кстати, никто не знает, какие планы у Иники? :rolleyes: :D Ольчик, я не могу :( МАКС, Я ТЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: :wub: Я тоже хочууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Я ведь даже уколы от бешенства делала :D :D :D Но у меня паспорт 11 января заканчивается. Дотянулась с получением нового :( :( Пошла убью себя апстену :( Плакаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ольчик, я не могу :( МАКС, Я ТЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: :wub: Я тоже хочууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Я ведь даже уколы от бешенства делала :D :D :D Но у меня паспорт 11 января заканчивается. Дотянулась с получением нового :( :( Пошла убью себя апстену :( Плакаю Та же фигня.. не ссы.. порадуйся что нас двое))))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Муся878, Inica, Блин, вот они 2 главных тормоза форума. Я думал это я один лошара с паспортом забылся. Но у меня мой уже неделю как на руках новый. А вы.................................. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Муся878, Inica, Блин, вот они 2 главных тормоза форума. Я думал это я один лошара с паспортом забылся. Но у меня мой уже неделю как на руках новый. А вы.................................. :wacko: Ну а че.. :( я сдам в январе тока на новый.. у меня заканчивается в апреле..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 MaximuSS, а есть варианты посоветовать гостиницу там? (ты уже вроде как бывал там...) (мы собрались, но своей гоп-компанией :D :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну а че.. :( я сдам в январе тока на новый.. у меня заканчивается в апреле..((( и не спорь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Муся878, Inica, Блин, вот они 2 главных тормоза форума. Я думал это я один лошара с паспортом забылся. Но у меня мой уже неделю как на руках новый. А вы.................................. :wacko: Не дави на любимый мозоль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не дави на любимый мозоль :( Я хоть и любимый, но вовсе не мазоль. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.