MD Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Передаем приветы нашим южным товарищам! От меня лично большущий респект, особенно за засветку домена и описание сути клуба :) Так держать, друзья! Я к вам в гости приеду... :P :) Смотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Передаем приветы нашим южным товарищам! От меня лично большущий респект, особенно за засветку домена и описание сути клуба :) Так держать, друзья! Я к вам в гости приеду... :P :) Смотреть тут Респект и Уважуха южным Одноклубникам!!! :D Нас много, а следовательно ... Мы сила! M3CLUB рууулииит! Приезжайте к нам в гости, и мы к Вам, обязательно приедим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Круто=))) молодцы ребята!!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Южный филиал м3клуба неплохо засветился ) Как не странно в этом большая заслуга товарищей из Астра клуба г.Ставрополь :) В частности opel555 пригласил на данное мероприятие, но м3клаб засветился больше всех! Ирония судьбы............. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Передаем приветы нашим южным товарищам! От меня лично большущий респект, особенно за засветку домена и описание сути клуба :) Так держать, друзья! Я к вам в гости приеду... :P :) Смотреть тут супер воообще...южные маздоводы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 блин не разглядел его ник, но чел достойно выступил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Это они еще Лесика с Иконой не показали, отбою бы в клубе от новичков Ставрополья (и не только), не было бы. :rolleyes: А в целом здорово очень, прям все-все про клуб. Прям реклама получилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Супер, мега зачет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 здорова.. :-) приятно такое сылашать и видеть по телеку.. такая гордость сразу, что то же причястен к чему то великому :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 блин не разглядел его ник, но чел достойно выступил B) Bolizar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Здорово! Поздравляю одноклубников Ставрополя! Прямо гордость берет! :) Кстати интересная вещь - визитки, сам недавно вступил, хотелось бы узнать поподробнее где их можно заказать, кто знает-отпишите в личку плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ... Я к вам в гости приеду... :P :) приглашения дождись. как татарин советую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хорошее видео, молодцы и ffclub засветился, до мазды был в фокусовском клубе :) пойду почитаю пишут ли там че :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШКоFF Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 и про столицу словечко замолвили=) а я получается в двух=) и оба засветили=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Молодца, ребята... M3club рулит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 FFclub засветиилсо...маладцы ребята :lol: :rolleyes: :D С удовольствием на фокусы пасмарела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Как не странно в этом большая заслуга товарищей из Астра клуба г.Ставрополь :) В частности opel555 пригласил на данное мероприятие, но м3клаб засветился больше всех! Ирония судьбы............. :D Да почему-то Астраклуб вообще не показали... А нам реклама достойная :) Ребятам из астра клуба спасибо. Мы всегда будем помнить их заслугу! B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Автору видео спасибо! порадовало. они еще наших AlcoМаздовок не видели. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Автору видео спасибо! порадовало. они еще наших AlcoМаздовок не видели. :lol: :lol: думаешь стоит съездить в ставрополь светануцо алкотимом?? Типаа гастроли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Forever Strong, вы тут пофлудить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Bl@ckM@zd@, я тут порадовацо за пиар мацдо клупа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Автору видео спасибо! порадовало. они еще наших AlcoМаздовок не видели. :lol: :lol: так спросить, а этим типо гордиться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.