Перейти к содержанию

новая прошивка для МПС от ОД

Trekzx

Рекомендуемые сообщения

так и будет , деньги на ветер)

просто после турбогаража приезжаешь к од и говариш программу мне не обновлять!!!)

сразу у ОД возникнет вопрос а почему? и ты слетаешь с гарантии там же не дураки сидят

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

сразу у ОД возникнет вопрос а почему? и ты слетаешь с гарантии там же не дураки сидят

:D а ты чип на сток решил делать?)

Да именно на сток

Сначало сделай прошивку по rekollУ, это у них так называется, чтоб отметится а потом всё что хочешь. Хоть на сток хоть на полныё фарш, у них по документам миссия выполнена и лишние вопросы отпадают :)

если у кого после перепрошивки изменятся показания датчика температуры - не парьтесь, все ок. Столкнулся с этим, диагност однозначно сказал что это из-за новой прошивки

Я таки добрался до менеджера по гарантии. В конечном итоге выяснилось что обновление для моей машины всеже есть, обновился, процедура заняла пару минут. Пока разницы не заметил. Наблюдаю за полетом :ninja:

Я таки добрался до менеджера по гарантии. В конечном итоге выяснилось что обновление для моей машины всеже есть, обновился, процедура заняла пару минут. Пока разницы не заметил. Наблюдаю за полетом :ninja:

вот гондоны.... а сразу нельзя было сделать.... :angry:

Ну на самом деле после НГ числа 6 когда я приезжал, они работали в аварийном режиме, первая половина пьяная, вторая половина техников на отходняках, мне кажется просто небыло людей которые нормально в этом разбирались... И то неизвестно пропадет ли моя проблема с фиговой заводкой на холоде :(

Ну на самом деле после НГ числа 6 когда я приезжал, они работали в аварийном режиме, первая половина пьяная, вторая половина техников на отходняках, мне кажется просто небыло людей которые нормально в этом разбирались... И то неизвестно пропадет ли моя проблема с фиговой заводкой на холоде :(

это их проблемы, в каком состоянии их сотрудники на работу выходят.....

Что-то быстро они тебе её прошили, я свою на час оставлял....

у всех проходит этот косяк после прошивки..... если не пройдет, значит они залили тебе старую прошивку

у всех проходит этот косяк после прошивки..... если не пройдет, значит они залили тебе старую прошивку

странно то, что в прошлом году зимой таких проблем небыло, непонятно что случилось? или у них порог заводки в холодную со временем становится все меньше :-D через год будет заводиться только в +10!

шьют за 5 минут) я наблюдал)

Вот +1, перепрошивка мою проблему с корявым пуском не решила :( Я же говорил, бензонасос смареть нада :(

Фиговый запуск ни как к прошивке не относится. У меня и до прошивки и после заводится да же в -30, хотя обычно не беру машину после -25.

Там вся прошивка только устраняет необоснованно загоравшийся чек, как у меня было.

Фиговый запуск ни как к прошивке не относится. У меня и до прошивки и после заводится да же в -30, хотя обычно не беру машину после -25.

Там вся прошивка только устраняет необоснованно загоравшийся чек, как у меня было.

да суть этой прошивки это просто калибровка некоторых систем машины, теоретический может влиять на пуск двигателя, но видимо не в данном случае.

самое фиговое что прошлой зимой у меня машина также нормально заводилась и в -30, я даже не задавался вопросом что могут быть проблемы. а в этом году уже не так :-D

Посмотрим, мне кажется это топливный насос голову парит на самом деле...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...