KROYT Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 так и будет , деньги на ветер) просто после турбогаража приезжаешь к од и говариш программу мне не обновлять!!!) сразу у ОД возникнет вопрос а почему? и ты слетаешь с гарантии там же не дураки сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 сразу у ОД возникнет вопрос а почему? и ты слетаешь с гарантии там же не дураки сидят :D а ты чип на сток решил делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 :D а ты чип на сток решил делать?) Да именно на сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да именно на сток Сначало сделай прошивку по rekollУ, это у них так называется, чтоб отметится а потом всё что хочешь. Хоть на сток хоть на полныё фарш, у них по документам миссия выполнена и лишние вопросы отпадают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сначало сделай прошивку по rekollУ, нет я пройду в харькове то 15 000, а потом в киев рвану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 если у кого после перепрошивки изменятся показания датчика температуры - не парьтесь, все ок. Столкнулся с этим, диагност однозначно сказал что это из-за новой прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я таки добрался до менеджера по гарантии. В конечном итоге выяснилось что обновление для моей машины всеже есть, обновился, процедура заняла пару минут. Пока разницы не заметил. Наблюдаю за полетом :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я таки добрался до менеджера по гарантии. В конечном итоге выяснилось что обновление для моей машины всеже есть, обновился, процедура заняла пару минут. Пока разницы не заметил. Наблюдаю за полетом :ninja: вот гондоны.... а сразу нельзя было сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 вот гондоны.... а сразу нельзя было сделать.... Ну на самом деле после НГ числа 6 когда я приезжал, они работали в аварийном режиме, первая половина пьяная, вторая половина техников на отходняках, мне кажется просто небыло людей которые нормально в этом разбирались... И то неизвестно пропадет ли моя проблема с фиговой заводкой на холоде :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну на самом деле после НГ числа 6 когда я приезжал, они работали в аварийном режиме, первая половина пьяная, вторая половина техников на отходняках, мне кажется просто небыло людей которые нормально в этом разбирались... И то неизвестно пропадет ли моя проблема с фиговой заводкой на холоде :( это их проблемы, в каком состоянии их сотрудники на работу выходят..... Что-то быстро они тебе её прошили, я свою на час оставлял.... у всех проходит этот косяк после прошивки..... если не пройдет, значит они залили тебе старую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 это их проблемы, в каком состоянии их сотрудники на работу выходят..... Что-то быстро они тебе её прошили, я свою на час оставлял.... у всех проходит этот косяк после прошивки..... если не пройдет, значит они залили тебе старую прошивку странно то, что в прошлом году зимой таких проблем небыло, непонятно что случилось? или у них порог заводки в холодную со временем становится все меньше :-D через год будет заводиться только в +10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 это их проблемы, в каком состоянии их сотрудники на работу выходят..... Что-то быстро они тебе её прошили, я свою на час оставлял.... у всех проходит этот косяк после прошивки..... если не пройдет, значит они залили тебе старую прошивку шьют за 5 минут) я наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вот гондоны.... а сразу нельзя было сделать.... Вот +1, перепрошивка мою проблему с корявым пуском не решила :( Я же говорил, бензонасос смареть нада :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Фиговый запуск ни как к прошивке не относится. У меня и до прошивки и после заводится да же в -30, хотя обычно не беру машину после -25. Там вся прошивка только устраняет необоснованно загоравшийся чек, как у меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoPS Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Фиговый запуск ни как к прошивке не относится. У меня и до прошивки и после заводится да же в -30, хотя обычно не беру машину после -25. Там вся прошивка только устраняет необоснованно загоравшийся чек, как у меня было. да суть этой прошивки это просто калибровка некоторых систем машины, теоретический может влиять на пуск двигателя, но видимо не в данном случае. самое фиговое что прошлой зимой у меня машина также нормально заводилась и в -30, я даже не задавался вопросом что могут быть проблемы. а в этом году уже не так :-D Посмотрим, мне кажется это топливный насос голову парит на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.