SkM1566846591 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 не пробовали обнулять показания б/к? 160км на баке-это сильно! я минимум 190ездил, и то от заправки до завтра газ всегда в пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim4ik Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 обнуляю после заправки.расход и километраж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 160 это чё еще) Школьники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 За вечер на смотре плотный, за 3 часа уходит пол бака ! Ну явно 80 км я там не прокатываю за вечер... Так что 160 да, много :blush: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O491566847159 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну значит у тебя бак 100литров, потому как я тоже ездил на своей машине на юг, и ехал между прочим один в машине! и расход у меня меньше 8л. не опустился... ехал 130-150км-ч., а ты пишешь про 3-4 человека в машине и про 700км пробега на баке в 55 литров! .....Я не верю! Афигеть!6л на 100! Проехал 5000км на круизе, скорость 100-110, расход 7,3л. В машине я и пасажир! Даже если на горизонтальном участке поставть круиз на 100 и сбросить средний расход, то он ниже 7л не опускается! Проверял неоднократно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Афигеть!6л на 100! Проехал 5000км на круизе, скорость 100-110, расход 7,3л. В машине я и пасажир! Даже если на горизонтальном участке поставть круиз на 100 и сбросить средний расход, то он ниже 7л не опускается! Проверял неоднократно! а с чего ты взял что 100 это правельная скорость??? я на круизи до 5,3 опускал расход)) точно не помню правда на какой скорости и передачи но ехал достаточно долго расход поднимался до 6,8 когда в горочку дорога начиналась потом опять падал до 5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а с чего ты взял что 100 это правельная скорость??? я на круизи до 5,3 опускал расход)) точно не помню правда на какой скорости и передачи но ехал достаточно долго расход поднимался до 6,8 когда в горочку дорога начиналась потом опять падал до 5.3 новогодние сказки рассказываете :D :D Интересно, загаженные свечи сильно повышают расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 новогодние сказки рассказываете :D :D Интересно, загаженные свечи сильно повышают расход? сильно выпуск поднимает расход) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Афигеть!6л на 100! Проехал 5000км на круизе, скорость 100-110, расход 7,3л. В машине я и пасажир! Даже если на горизонтальном участке поставть круиз на 100 и сбросить средний расход, то он ниже 7л не опускается! Проверял неоднократно! езда на круизе не самая экономичная, спешу запомнить.... а с чего ты взял что 100 это правельная скорость??? я на круизи до 5,3 опускал расход)) точно не помню правда на какой скорости и передачи но ехал достаточно долго расход поднимался до 6,8 когда в горочку дорога начиналась потом опять падал до 5.3 вот, колян умеет экономно ездить... новогодние сказки рассказываете :D :D Интересно, загаженные свечи сильно повышают расход? у меня расход упал после смены свечей примерно на 2-3 литра, может быть совпадение со сменой стиля езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 сильно выпуск поднимает расход) :D поясни.или это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну выпуск же люди ставят чтобы (MAT. SkM) а не чтобы на нейтралке катиться :D Вот и растет расход :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 поясни.или это шутка? а что тут пояснять , до выхлопа комп у меня более 12 литров не показывал, таму есть куча свидетелей, теперь 16 показывает) после прошивки до нее вообще 19 было) и при всем этом я не гоняю)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а что тут пояснять , до выхлопа комп у меня более 12 литров не показывал, таму есть куча свидетелей, теперь 16 показывает) после прошивки до нее вообще 19 было) и при всем этом я не гоняю)) :D это так у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 это так у всех? сомневаюсь) это так у всех? у всех и так почти 20 литров на компе показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет всем. Сейсач сижу в Независимости (на Ярославке). ТО 15000. Спросил мастера о новых прошивках :) Ответ дан простой а чё такие есть, где? У нас нету не делаем <_< . Вот в принципе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 сомневаюсь) у всех и так почти 20 литров на компе показывает) ыы ))) у меня ща комп показывает 14.5 14.7 но при этом я ей под зад практически не даю ! редко очень!...))) раньше было ... 16 ))) но при этом хавала все 20 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Пардон. Прошивка есть уже заливают :blush:. А расход у Вас реально ппц у меня выше 12 не поднималось. Хотя наверн врет комп в натуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 вы не по компу смотрите, а то по км... В среднем у меня 17-20 в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 вы не по компу смотрите, а то по км... В среднем у меня 17-20 в городе... Ну по км и мерю)) ... 250-300 км 47 литров!... на компе до 0... не используя запас... ни разу не доводил авто до использования запаса)) ... ну а если не переставая топить то и на 200км хватит )) как RX8 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет всем. Сейсач сижу в Независимости (на Ярославке). ТО 15000. Спросил мастера о новых прошивках :) Ответ дан простой а чё такие есть, где? У нас нету не делаем <_< . Вот в принципе :D гаааа может не на ярославке??? :D :D :D ну незнаю мне там прошили=)) :D :D :D может (мат. SkM) гады)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 помнится как то мы с Фоксом и Колей летали пол ночи по киевки 260, покатавшись отменно на смотре весь вечер... было 40 литров, 110 км и нету их :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ыы ))) у меня ща комп показывает 14.5 14.7 но при этом я ей под зад практически не даю ! редко очень!...))) раньше было ... 16 ))) но при этом хавала все 20 ))) примерно такая же ситуация, только комп пишет 13.5-14, если не греть её по пол часа. даю под попу тоже редко... Пардон. Прошивка есть уже заливают :blush:. А расход у Вас реально ппц у меня выше 12 не поднималось. Хотя наверн врет комп в натуре. у вас мпс с расходом 12 литров? не пробовали правую педаль нажимать и не кататься на холостых?! :) спорт мазды кушают в городе в среднем режиме 11-13, так что выше 12 на мпс не верю, если на газ давят и хотя бы иногда стоят в пробках... вы не по компу смотрите, а то по км... В среднем у меня 17-20 в городе... ко одометру всегда меряю. каждый бак...выходит обычно от 13 до 16, в зависимости от трафика, прогревов и дури в башке. Ну по км и мерю)) ... 250-300 км 47 литров!... на компе до 0... не используя запас... ни разу не доводил авто до использования запаса)) ... ну а если не переставая топить то и на 200км хватит )) как RX8 ))) я 250-300 езжу на 40литрах примерно... гаааа может не на ярославке??? :D :D :D ну незнаю мне там прошили=)) :D :D :D может (мат. SkM) гады)))) колян, первый раз за 1.5 года вижу от тебя мат. не расстраивай меня пожалуйста. спасибо. помнится как то мы с Фоксом и Колей летали пол ночи по киевки 260, покатавшись отменно на смотре весь вечер... было 40 литров, 110 км и нету их :P 110км на 40литрах - СИЛЬНО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swd1566847018 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Расход по компу интересная штука :) Я тут после покупки машины во время первой замены масла приехал к дилеру и говорю. Граждане у меня кнопка включения компа работает плоховато. Нужно на нее долго жать, чтобы комп включился. К слову сказать раньше была треха спорт и кнопка работала нормально в одно касание. Они мне говорят что это нормально, так и должно быть. Из этого можно сделать вывод - владельцу мпс лучше не знать расхода :))) но если очень хочется, то электроника должна точно убедиться в этом и заставить хозяина подержать кнопочку несколько секунд :))) Вот такая защита от отрицательных эмоций :))) Кстати у всех так с кнопочкой или меня развели ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Расход по компу интересная штука :) Я тут после покупки машины во время первой замены масла приехал к дилеру и говорю. Граждане у меня кнопка включения компа работает плоховато. Нужно на нее долго жать, чтобы комп включился. К слову сказать раньше была треха спорт и кнопка работала нормально в одно касание. Они мне говорят что это нормально, так и должно быть. Из этого можно сделать вывод - владельцу мпс лучше не знать расхода :))) но если очень хочется, то электроника должна точно убедиться в этом и заставить хозяина подержать кнопочку несколько секунд :))) Вот такая защита от отрицательных эмоций :))) Кстати у всех так с кнопочкой или меня развели ? :))) У всех так, почему не понимаю, до этого была трешка 1.6, ничего ждать не нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 У всех так, почему не понимаю, до этого была трешка 1.6, ничего ждать не нужно было. у меня не так! :P ... у меня с простого нажатия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.