Перейти к содержанию

новая прошивка для МПС от ОД

Trekzx

Рекомендуемые сообщения

не пробовали обнулять показания б/к? 160км на баке-это сильно! я минимум 190ездил, и то от заправки до завтра газ всегда в пол...

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

За вечер на смотре плотный, за 3 часа уходит пол бака ! Ну явно 80 км я там не прокатываю за вечер...

Так что 160 да, много :blush: :P

ну значит у тебя бак 100литров, потому как я тоже ездил на своей машине на юг, и ехал между прочим один в машине! и расход у меня меньше 8л. не опустился... ехал 130-150км-ч., а ты пишешь про 3-4 человека в машине и про 700км пробега на баке в 55 литров! .....Я не верю!

Афигеть!6л на 100! Проехал 5000км на круизе, скорость 100-110, расход 7,3л. В машине я и пасажир! Даже если на горизонтальном участке поставть круиз на 100 и сбросить средний расход, то он ниже 7л не опускается! Проверял неоднократно!

Афигеть!6л на 100! Проехал 5000км на круизе, скорость 100-110, расход 7,3л. В машине я и пасажир! Даже если на горизонтальном участке поставть круиз на 100 и сбросить средний расход, то он ниже 7л не опускается! Проверял неоднократно!

а с чего ты взял что 100 это правельная скорость??? я на круизи до 5,3 опускал расход)) точно не помню правда на какой скорости и передачи но ехал достаточно долго расход поднимался до 6,8 когда в горочку дорога начиналась потом опять падал до 5.3

а с чего ты взял что 100 это правельная скорость??? я на круизи до 5,3 опускал расход)) точно не помню правда на какой скорости и передачи но ехал достаточно долго расход поднимался до 6,8 когда в горочку дорога начиналась потом опять падал до 5.3

новогодние сказки рассказываете :D :D

Интересно, загаженные свечи сильно повышают расход?

сильно выпуск поднимает расход) :D

езда на круизе не самая экономичная, спешу запомнить....

вот, колян умеет экономно ездить...

у меня расход упал после смены свечей примерно на 2-3 литра, может быть совпадение со сменой стиля езды.

Ну выпуск же люди ставят чтобы (MAT. SkM) а не чтобы на нейтралке катиться :D

Вот и растет расход :blush:

поясни.или это шутка?

а что тут пояснять , до выхлопа комп у меня более 12 литров не показывал, таму есть куча свидетелей, теперь 16 показывает) после прошивки до нее вообще 19 было) и при всем этом я не гоняю)) :D

а что тут пояснять , до выхлопа комп у меня более 12 литров не показывал, таму есть куча свидетелей, теперь 16 показывает) после прошивки до нее вообще 19 было) и при всем этом я не гоняю)) :D

это так у всех?

Привет всем. Сейсач сижу в Независимости (на Ярославке). ТО 15000. Спросил мастера о новых прошивках :)

Ответ дан простой а чё такие есть, где? У нас нету не делаем <_< . Вот в принципе :D

сомневаюсь)

у всех и так почти 20 литров на компе показывает)

ыы ))) у меня ща комп показывает 14.5 14.7 но при этом я ей под зад практически не даю ! редко очень!...))) раньше было ... 16 ))) но при этом хавала все 20 )))

Пардон. Прошивка есть уже заливают :blush:. А расход у Вас реально ппц у меня выше 12 не поднималось. Хотя наверн врет комп в натуре.

вы не по компу смотрите, а то по км... В среднем у меня 17-20 в городе...

Ну по км и мерю)) ... 250-300 км 47 литров!... на компе до 0... не используя запас... ни разу не доводил авто до использования запаса)) ...

ну а если не переставая топить то и на 200км хватит )) как RX8 )))

Привет всем. Сейсач сижу в Независимости (на Ярославке). ТО 15000. Спросил мастера о новых прошивках :)

Ответ дан простой а чё такие есть, где? У нас нету не делаем <_< . Вот в принципе :D

гаааа может не на ярославке??? :D :D :D

ну незнаю мне там прошили=)) :D :D :D

может (мат. SkM) гады))))

помнится как то мы с Фоксом и Колей летали пол ночи по киевки 260, покатавшись отменно на смотре весь вечер... было 40 литров, 110 км и нету их :P

ыы ))) у меня ща комп показывает 14.5 14.7 но при этом я ей под зад практически не даю ! редко очень!...))) раньше было ... 16 ))) но при этом хавала все 20 )))

примерно такая же ситуация, только комп пишет 13.5-14, если не греть её по пол часа. даю под попу тоже редко...

Пардон. Прошивка есть уже заливают :blush:. А расход у Вас реально ппц у меня выше 12 не поднималось. Хотя наверн врет комп в натуре.

у вас мпс с расходом 12 литров? не пробовали правую педаль нажимать и не кататься на холостых?! :) спорт мазды кушают в городе в среднем режиме 11-13, так что выше 12 на мпс не верю, если на газ давят и хотя бы иногда стоят в пробках...

вы не по компу смотрите, а то по км... В среднем у меня 17-20 в городе...

ко одометру всегда меряю. каждый бак...выходит обычно от 13 до 16, в зависимости от трафика, прогревов и дури в башке.

Ну по км и мерю)) ... 250-300 км 47 литров!... на компе до 0... не используя запас... ни разу не доводил авто до использования запаса)) ...

ну а если не переставая топить то и на 200км хватит )) как RX8 )))

я 250-300 езжу на 40литрах примерно...

гаааа может не на ярославке??? :D :D :D

ну незнаю мне там прошили=)) :D :D :D

может (мат. SkM) гады))))

колян, первый раз за 1.5 года вижу от тебя мат. не расстраивай меня пожалуйста. спасибо.

помнится как то мы с Фоксом и Колей летали пол ночи по киевки 260, покатавшись отменно на смотре весь вечер... было 40 литров, 110 км и нету их :P

110км на 40литрах - СИЛЬНО! :)

Расход по компу интересная штука :) Я тут после покупки машины во время первой замены масла приехал к дилеру и говорю. Граждане у меня кнопка включения компа работает плоховато. Нужно на нее долго жать, чтобы комп включился. К слову сказать раньше была треха спорт и кнопка работала нормально в одно касание. Они мне говорят что это нормально, так и должно быть. Из этого можно сделать вывод - владельцу мпс лучше не знать расхода :))) но если очень хочется, то электроника должна точно убедиться в этом и заставить хозяина подержать кнопочку несколько секунд :))) Вот такая защита от отрицательных эмоций :)))

Кстати у всех так с кнопочкой или меня развели ? :)))

Расход по компу интересная штука :) Я тут после покупки машины во время первой замены масла приехал к дилеру и говорю. Граждане у меня кнопка включения компа работает плоховато. Нужно на нее долго жать, чтобы комп включился. К слову сказать раньше была треха спорт и кнопка работала нормально в одно касание. Они мне говорят что это нормально, так и должно быть. Из этого можно сделать вывод - владельцу мпс лучше не знать расхода :))) но если очень хочется, то электроника должна точно убедиться в этом и заставить хозяина подержать кнопочку несколько секунд :))) Вот такая защита от отрицательных эмоций :)))

Кстати у всех так с кнопочкой или меня развели ? :)))

У всех так, почему не понимаю, до этого была трешка 1.6, ничего ждать не нужно было.

У всех так, почему не понимаю, до этого была трешка 1.6, ничего ждать не нужно было.

у меня не так! :P ... у меня с простого нажатия....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...