Перейти к содержанию

новая прошивка для МПС от ОД

Trekzx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Тебе тоже прошили?

Может, совместить визит к дилеру с перепрошивкой)

тебя даже не спросят еслии на то приедишь то молча прошьют и потом сообщат)) :D

тебя даже не спросят еслии на то приедишь то молча прошьют и потом сообщат)) :D

Никак fatal error обнаружили в прошивке :D

Никак fatal error обнаружили в прошивке :D

либо они поб мой выпуск решили меня чипануть))

так как на старой прошивке у меня с нми 19 литров было по компу)) после того как прошили пару раз чек погорел и потом расход упал до 16 :D :D :D

Сегодня был на ТО в ЮС Импексе, ни о какой прошивке не сообщали и вообще даж ничего не предлагали, ток спросили вам воздушный фильтр менять или нет :) :) жесть :D

так как на старой прошивке у меня с нми 19 литров было по компу)) после того как прошили пару раз чек погорел и потом расход упал до 16 :D :D :D

Коль, а ты пробовал засекать, сколько ты проезжаешь теперь на баке? А то может, тебе перепрошили комп, чтобы меньше показывал? :D Как-то неправдоподобно уж очень- разница в 3 литра!!!

Сегодня был на ТО в ЮС Импексе, ни о какой прошивке не сообщали и вообще даж ничего не предлагали, ток спросили вам воздушный фильтр менять или нет :) :) жесть :D

я как раз хотел к ним ехать перепрошиться)

Коль, а ты пробовал засекать, сколько ты проезжаешь теперь на баке? А то может, тебе перепрошили комп, чтобы меньше показывал? :D Как-то неправдоподобно уж очень- разница в 3 литра!!!

проезжаю на баке 300 км))) :D :D :D если есть желание могу 400 проехать)

а 19 это у меня машина неправельно в сырую погоду работает) т.к. мозг не одтупляет что нету ката и давит туда бензинчика))

у меня рекорд 450 :) а вот с прошивкой скока видимо не получится узнать :(

я даже могу 500 мне кажеться) если загород кудато ехать не по пробкам)

я не напрягаясь 400-420 проезжаю. В общем, как перепрошьюсь, отпишусь, есть ли разница. самому интересно

я даже могу 500 мне кажеться) если загород кудато ехать не по пробкам)

Это ессесна по трассе в городе от 200 до 330 где-то :)

Я перепрошился в мажоре47, перешивался самый первый, ничего в поведении машины не изменилось, расход упал на 1литр. Звоните в мажор, там знают про прошивки...

Я перепрошился в мажоре47, перешивался самый первый, ничего в поведении машины не изменилось, расход упал на 1литр. Звоните в мажор, там знают про прошивки...

ты позвони еще раз0 может у тебя уже устарелая))) т.к.я то уже 2 раза шился))

ты позвони еще раз0 может у тебя уже устарелая))) т.к.я то уже 2 раза шился))

может быть..... но мне пока не парит..... в следующий раз залью обновленную прошивку в Киеве :P :D

коль, это не ты ли мне год назад говорил про неправильный расход в 13литров? и говорил, что у тебя кушает 11-12 литров на сотню?! :blush:

а 19 это у меня машина неправельно в сырую погоду работает) т.к. мозг не одтупляет что нету ката и давит туда бензинчика))

300км на баке и расход в 19литров не увязаваются :) даже если бак полностью иссушить, то выйдет км 280, а так 220-250 потолок, при таком расходе.

у меня на баке рекорд 830км (от полного до индикатора о необходимости заправить, ср. расход около 6 литров, иногда бывало меньше)

я не напрягаясь 400-420 проезжаю. В общем, как перепрошьюсь, отпишусь, есть ли разница. самому интересно

в москве ненапрягаясь проезжаю 300км на баке, никак не 400.

Это ессесна по трассе в городе от 200 до 330 где-то :)

в городе аналогично от 250 до 350 в зависимости от дней недели и трафика с прогревами. иногда бывает частые прогревы и большие пробки, тогда и на 200км наверно хватает...

уверен, что первый?! :) меня прошивали в Блоке на рязанке. изменений в расходе не заметил. примерно тоже самое, может максимум на пол литра-литр упало, но скорее я меньше давить стал на тапку...

SKM так и есть я говарю 19 по кампу, потом спросили реальный и чтобы не считать я сказал что бак 300 км.

а 11-12 было до выхлопа у меня)) если сейчас глушак вернуть опять буду в шоколаде=)))

РЕбя не партесь бензин то дешеввый стал)) опять на 1000 р 40 литров запраавить можно :D :D :D

коль, это не ты ли мне год назад говорил про неправильный расход в 13литров? и говорил, что у тебя кушает 11-12 литров на сотню?! :blush:

300км на баке и расход в 19литров не увязаваются :) даже если бак полностью иссушить, то выйдет км 280, а так 220-250 потолок, при таком расходе.

у меня на баке рекорд 830км (от полного до индикатора о необходимости заправить, ср. расход около 6 литров, иногда бывало меньше)

в москве ненапрягаясь проезжаю 300км на баке, никак не 400.

в городе аналогично от 250 до 350 в зависимости от дней недели и трафика с прогревами. иногда бывает частые прогревы и большие пробки, тогда и на 200км наверно хватает...

уверен, что первый?! :) меня прошивали в Блоке на рязанке. изменений в расходе не заметил. примерно тоже самое, может максимум на пол литра-литр упало, но скорее я меньше давить стал на тапку...

Эльнур, я серьезно не понимаю, как ты можешь проехать 830 км на баке!!!

уверен, что первый?! :) меня прошивали в Блоке на рязанке. изменений в расходе не заметил.

:D :D :D Эльнур, ну хватит уже фигню писать.... 830км на баке :D ...скажи еще, что у тебя в машине пасажиры были и т.д. :D ....это не реально! никогда не поверю!

по поводу первый, не первый, мне прошили авто в марте. ....я уж не говорю про первые прошивки, когда чек загорался...

:D :D :D Эльнур, ну хватит уже фигню писать.... 830км на баке :D ...скажи еще, что у тебя в машине пасажиры были и т.д. :D ....это не реально! никогда не поверю!

по поводу первый, не первый, мне прошили авто в марте. ....я уж не говорю про первые прошивки, когда чек загорался...

кость, математика проста, я живу на Юге. заправляюсь на каширке при выезде на мкад на БиПи полный бак под завязку. еду по мкаду примерно 50км до ленинградки и выезжаю в питер. +680км=730. лампочка не загорается. проезжаю до места назначения к друзьям и выезжаем в лен.область тусить примерно км 50 от питера и вот загорается лампочка(в машине было один раз 3 чевлоека, второй 4). несколько раз так было. а насчёт расхода в 6 литров и пассажиров в салоне так я и в сочи ездил с таким расходом. там проезжал 700-750км при чуть большой скорости, включённом климате из-за жары, 4 челоавек в салоне с вещами и периодическими остановками поесть, в туалет и т.д.

врать мне не к чему, машина без круиза если чё...в городе на баке 250-350 всегда.

кость, математика проста, я живу на Юге. заправляюсь на каширке при выезде на мкад на БиПи полный бак под завязку. еду по мкаду примерно 50км до ленинградки и выезжаю в питер. +680км=730. лампочка не загорается. проезжаю до места назначения к друзьям и выезжаем в лен.область тусить примерно км 50 от питера и вот загорается лампочка(в машине было один раз 3 чевлоека, второй 4). несколько раз так было. а насчёт расхода в 6 литров и пассажиров в салоне так я и в сочи ездил с таким расходом. там проезжал 700-750км при чуть большой скорости, включённом климате из-за жары, 4 челоавек в салоне с вещами и периодическими остановками поесть, в туалет и т.д.

врать мне не к чему, машина без круиза если чё...в городе на баке 250-350 всегда.

ну значит у тебя бак 100литров, потому как я тоже ездил на своей машине на юг, и ехал между прочим один в машине! и расход у меня меньше 8л. не опустился... ехал 130-150км-ч., а ты пишешь про 3-4 человека в машине и про 700км пробега на баке в 55 литров! .....Я не верю!

костян, мы вроде бы взрослые люди...мне для чего тебе врать? понту много?! :) просто ты ехал со скоростью 130-150 ,а я 90-110 и на педаль почти не жал, слегка поддавал и опускал ногу, с горочек или с накату вапще скорость вырубал, на нетралке катился, но зато на 2-х баказ доехал до побережья :) до Джубги или Джугбы (не помню как там уже)

Связался сегодня с Мэйджором 47км МКАД, записался на ТО и заодно спросил про прошивку,сказали,что сделают без проблем и бесплатно...

прошился сегодня.на 18километре.

машина перестала дёргаться на оборотах ниже 2500.это ощутимо.

про расход:сейчас борткомп показывает 15,2.на тапку не давлю.но много пробок.на 40 литрах проехал 285 км.примерно 14-15 литров расход реальный.

когда было сухо,я топил.б/к показывал 16,2.на тех же 40 литрах проезжал 160км.расход 25.

летом ездил по трассе часто,но до трассы нужно пробраться по грунтовке пару км.на 40 литрах 350.расход 12

почему 40 литров обьясню.не довожу до загорания лампы.каждая заправка проходит на 35-40 литров под завязку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...