Перейти к содержанию

новая прошивка для МПС от ОД

Trekzx

Рекомендуемые сообщения

вчера позвонили из АвтоПоинта (ОД в Питере) и предложили в рамках гарантии обновить программное обеспечение моей машины, а именно залить новую программу управления ДВС. Обещали "улучшение стабильности и экономичности", на вопрос по поводу мощности ответили, что меньше не станет.

Так как это должна быть акция у всех ОД, интересно узнать мнения уже прошивших свои машины. Что изменилось?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

вчера позвонили из АвтоПоинта (ОД в Питере) и предложили в рамках гарантии обновить программное обеспечение моей машины, а именно залить новую программу управления ДВС. Обещали "улучшение стабильности и экономичности", на вопрос по поводу мощности ответили, что меньше не станет.

Так как это должна быть акция у всех ОД, интересно узнать мнения уже прошивших свои машины. Что изменилось?

не может такого быть!

у меня прошивали машину примерно 3-4 месяца на3ад, когда меняли муфту газораспределения по гарантии. коляну тоже вроде как меняли. так что меняй смело, ничё не будет я думаю :)

недавно делал то 30 тыс прошили тачку) разницы не заметил)

но обновить стоит хуже не будет :)

А где кому шили?

А то был в мажоре на риге сказали что не делают.

знаю точно что в кларусе шъют и в независимости на ярославке

мы с другом решили сделать так - на днях заезжаем несколько раз с 60 км/ч на одной передаче (у него тоже МПС), потом я еду на прошивку и ТО и снова заезжаем так же

Интересно измениться ли что-нибудь в поведении машины.

Объективнее конечно на стенд съездить и ВСХ сравнить до/после, но как-то жалко 5 тыр за такое баловство...

мы с другом решили сделать так - на днях заезжаем несколько раз с 60 км/ч на одной передаче (у него тоже МПС), потом я еду на прошивку и ТО и снова заезжаем так же

Интересно измениться ли что-нибудь в поведении машины.

Объективнее конечно на стенд съездить и ВСХ сравнить до/после, но как-то жалко 5 тыр за такое баловство...

не измениться :lol:

не может такого быть!

почему это? :blink:

А где кому шили?

А то был в мажоре на риге сказали что не делают.

Мне перешивали в Мажоре на 47м км.

массово тестить будут)))

Да палят они нас... хотят выяснить кто чипованый а хто нет и с гарантии снять :lol: :lol: :lol:

Да палят они нас... хотят выяснить кто чипованый а хто нет и с гарантии снять :lol: :lol: :lol:

Нихрена они не спалят. Я ездил к официалу и специально просил чтобы сделали комп.диагностику. После заключения что все работает нормально я сказал мастеру, что машина перепрошита. Он еще минут десять ковырялся, после чего сказал: "Хорошо сделано, нигде не засветились. Если бы ты не сказал, я б и не узнал".

Нихрена они не спалят. Я ездил к официалу и специально просил чтобы сделали комп.диагностику. После заключения что все работает нормально я сказал мастеру, что машина перепрошита. Он еще минут десять ковырялся, после чего сказал: "Хорошо сделано, нигде не засветились. Если бы ты не сказал, я б и не узнал".

и с чистой совестью сняли с гарантии :lol:

почти из серии, как Павлик Морозов деда заложил :)

так там гарантия наверное уж кончилась )))

Нихрена, мужик оказался нормальным и очень любопытным. К тому же, с гарантии снимает гарантийщик, а не электрик. Да и на основании чего они могут снять с гарантии, если им ничего не видно, на основании моих слов? :P

• 2 недели спустя...

У нас тоже Сургутский ОД прошивает.

Пока прошился один Мопс.

По его заверениям уменьшился расход и пропал черный дым когда заводишь в мороз.

Думаю если уменьшается расход значит и пару лысых куда то прячется чего ну ни как не хочется.

У нас тоже Сургутский ОД прошивает.

Пока прошился один Мопс.

По его заверениям уменьшился расход и пропал черный дым когда заводишь в мороз.

Думаю если уменьшается расход значит и пару лысых куда то прячется чего ну ни как не хочется.

в автоленде на днях прошивку новую залили,расход примерно на литр полтора уменьшился и черный дым тоже пропал :)

в автоленде на днях прошивку новую залили,расход примерно на литр полтора уменьшился и черный дым тоже пропал :)

недостаток мощности чувствуется?

машина как ехала так и едит) никаких проблем нет)) ;)

Тебе тоже прошили?

Может, совместить визит к дилеру с перепрошивкой)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...