Trekzx Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вчера позвонили из АвтоПоинта (ОД в Питере) и предложили в рамках гарантии обновить программное обеспечение моей машины, а именно залить новую программу управления ДВС. Обещали "улучшение стабильности и экономичности", на вопрос по поводу мощности ответили, что меньше не станет. Так как это должна быть акция у всех ОД, интересно узнать мнения уже прошивших свои машины. Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilich1455 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вчера позвонили из АвтоПоинта (ОД в Питере) и предложили в рамках гарантии обновить программное обеспечение моей машины, а именно залить новую программу управления ДВС. Обещали "улучшение стабильности и экономичности", на вопрос по поводу мощности ответили, что меньше не станет. Так как это должна быть акция у всех ОД, интересно узнать мнения уже прошивших свои машины. Что изменилось? не может такого быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у меня прошивали машину примерно 3-4 месяца на3ад, когда меняли муфту газораспределения по гарантии. коляну тоже вроде как меняли. так что меняй смело, ничё не будет я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вчера позвонили из АвтоПоинта (ОД в Питере) и предложили в рамках гарантии обновить программное обеспечение моей машины, а именно залить новую программу управления ДВС. Обещали "улучшение стабильности и экономичности", на вопрос по поводу мощности ответили, что меньше не станет. Так как это должна быть акция у всех ОД, интересно узнать мнения уже прошивших свои машины. Что изменилось? недавно делал то 30 тыс прошили тачку) разницы не заметил) но обновить стоит хуже не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А где кому шили? А то был в мажоре на риге сказали что не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А где кому шили? А то был в мажоре на риге сказали что не делают. знаю точно что в кларусе шъют и в независимости на ярославке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtalex Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 подскажите, у какого дилера в москве можно перепрошить? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 подскажите, у какого дилера в москве можно перепрошить? заранее спасибо :blink: а выше что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 мы с другом решили сделать так - на днях заезжаем несколько раз с 60 км/ч на одной передаче (у него тоже МПС), потом я еду на прошивку и ТО и снова заезжаем так же Интересно измениться ли что-нибудь в поведении машины. Объективнее конечно на стенд съездить и ВСХ сравнить до/после, но как-то жалко 5 тыр за такое баловство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 мы с другом решили сделать так - на днях заезжаем несколько раз с 60 км/ч на одной передаче (у него тоже МПС), потом я еду на прошивку и ТО и снова заезжаем так же Интересно измениться ли что-нибудь в поведении машины. Объективнее конечно на стенд съездить и ВСХ сравнить до/после, но как-то жалко 5 тыр за такое баловство... не измениться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 не может такого быть! почему это? :blink: А где кому шили? А то был в мажоре на риге сказали что не делают. Мне перешивали в Мажоре на 47м км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А в ЮС Импексе кто-нить прошился уже? мне даж и не звонили... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А в ЮС Импексе кто-нить прошился уже? мне даж и не звонили... :( а звонить и не будут, на то приедиш прошьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 эт с Киева новую версию прислали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 эт с Киева новую версию прислали :lol: массово тестить будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 массово тестить будут))) Да палят они нас... хотят выяснить кто чипованый а хто нет и с гарантии снять :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Да палят они нас... хотят выяснить кто чипованый а хто нет и с гарантии снять :lol: :lol: :lol: Нихрена они не спалят. Я ездил к официалу и специально просил чтобы сделали комп.диагностику. После заключения что все работает нормально я сказал мастеру, что машина перепрошита. Он еще минут десять ковырялся, после чего сказал: "Хорошо сделано, нигде не засветились. Если бы ты не сказал, я б и не узнал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Нихрена они не спалят. Я ездил к официалу и специально просил чтобы сделали комп.диагностику. После заключения что все работает нормально я сказал мастеру, что машина перепрошита. Он еще минут десять ковырялся, после чего сказал: "Хорошо сделано, нигде не засветились. Если бы ты не сказал, я б и не узнал". и с чистой совестью сняли с гарантии :lol: почти из серии, как Павлик Морозов деда заложил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 и с чистой совестью сняли с гарантии :lol: почти из серии, как Павлик Морозов деда заложил :) так там гарантия наверное уж кончилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 и с чистой совестью сняли с гарантии :lol: почти из серии, как Павлик Морозов деда заложил :) Нихрена, мужик оказался нормальным и очень любопытным. К тому же, с гарантии снимает гарантийщик, а не электрик. Да и на основании чего они могут снять с гарантии, если им ничего не видно, на основании моих слов? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hercules1566846306 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У нас тоже Сургутский ОД прошивает. Пока прошился один Мопс. По его заверениям уменьшился расход и пропал черный дым когда заводишь в мороз. Думаю если уменьшается расход значит и пару лысых куда то прячется чего ну ни как не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 У нас тоже Сургутский ОД прошивает. Пока прошился один Мопс. По его заверениям уменьшился расход и пропал черный дым когда заводишь в мороз. Думаю если уменьшается расход значит и пару лысых куда то прячется чего ну ни как не хочется. в автоленде на днях прошивку новую залили,расход примерно на литр полтора уменьшился и черный дым тоже пропал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 в автоленде на днях прошивку новую залили,расход примерно на литр полтора уменьшился и черный дым тоже пропал :) недостаток мощности чувствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 недостаток мощности чувствуется? машина как ехала так и едит) никаких проблем нет)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 машина как ехала так и едит) никаких проблем нет)) ;) Тебе тоже прошили? Может, совместить визит к дилеру с перепрошивкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.