Перейти к содержанию

Карбоновый капот!!!

hekk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

топикстартер, дай плиз номер тех, кто делает капоты из карбона, может хоть я сделаю))

на 3 лучше морду не облегчать мне кажеться(

много разных мнений) цивики в 500 сил все корчи же) лучше резину хорошую пошире ставить, а не от карбона отказываться)

Топикстартер, АУ!)

Для МПС 3 чем тяжелее капот, тем лучше. Карбоновый только хуже...

+1

и на мой взгляд хватает двух ноздрей для охлаждения, согласен летом нагреваеться, о это лето у нас 3 месяца от силы а в остальное время дожди да морозы.

Хочешь охлождения ставь водяное охлаждение могу подсказать где такое чудо поставят, а для пушего эффекта фронталку.

Ну а если не в моготу ездить с обычным капотом как тут предлогали обклеить пленкой и следующему владельцу можно её ототдрать и сохранить капот ( от сколов например )

• 2 недели спустя...

Смарите какие варианты есть

1b.jpg

m3frontlip500.jpg

хотел на том сайте кинуть, не нашёл тему где про капот разговор шёл, Коль я про тему где впуск что ли обсуждали, как тема называется?

Смарите какие варианты есть

m3frontlip500.jpg

хотел на том сайте кинуть, не нашёл тему где про капот разговор шёл, Коль я про тему где впуск что ли обсуждали, как тема называется?

в тюненге 3 мпс впуск

мне вот этот вариант нравится

Да чего вы по поводу веса паритесь, наверняка у всех защита картера стоит, она эту разницу компенсирует))

Парни, у кого не стоит, нужно написать в другой форум, но я вам сочувствую)) :P :D

:D ....а почему сочувствуешь?

Мне сильно понравился первый вариант!

П.С. У меня стоит :D :D :P

такой?

1b.jpg

сделай фоту, интерестно посмотреть как на космике смотрится ;) ;) :D :P

:D ....а почему сочувствуешь?

такой?

1b.jpg

сделай фоту, интерестно посмотреть как на космике смотрится ;) ;) :D :P

мне понравился вот этот вариант.

Для тех,кто сильно печётся за вес,но хочет всё же отверстие есть вариант-вживить деталь из стеклопластика в родной металлический капот.Деталь можно замакетить любую,главное чтоб на пути воздуха не встало много железа от каркаса жесткости капота.

Кстати,имею личный опыт проведения операции удачного прижвления детали из стеклопластика на капот.

в обвесе на Каенн под названием Магнум есть очень секси накладочки на капот,которые тоже можно сделать за под лицо и красиво.я только забываю сказать другу,чтоб он для начала это отрисовал,как будет выглядеть интересно очень.

из всех увиденных вариантов воздухозаборника на капоте на последней фотке (красная) самый удачный вариант

мне понравился вот этот вариант.

Для тех,кто сильно печётся за вес,но хочет всё же отверстие есть вариант-вживить деталь из стеклопластика в родной металлический капот.Деталь можно замакетить любую,главное чтоб на пути воздуха не встало много железа от каркаса жесткости капота.

Кстати,имею личный опыт проведения операции удачного прижвления детали из стеклопластика на капот.

в обвесе на Каенн под названием Магнум есть очень секси накладочки на капот,которые тоже можно сделать за под лицо и красиво.я только забываю сказать другу,чтоб он для начала это отрисовал,как будет выглядеть интересно очень.

мне каеновские жабры тоже нравяться) у нас бы они смотрелись) пусть нарисуют если не сложно)

и конструктивно как оно в действии выглядит, за счет чего забор будет происходить и почему и как обеспечиваеться влага защита, или такое не предусмотрено?

мне каеновские жабры тоже нравяться) у нас бы они смотрелись) пусть нарисуют если не сложно)

и конструктивно как оно в действии выглядит, за счет чего забор будет происходить и почему и как обеспечиваеться влага защита, или такое не предусмотрено?

влагозащиту можно придумать.как она обстоит у Эво и СУб?я не видил.мне б посомтреть,я б придумал.

делали Эво капот на Ровер.без влагозащит.почему делал на ровер?так там мотор очень хорошо грелся и плохо охлаждался.С Эво капотом всё стало шикарно.перегреваться он перестал.охлаждался быстро.

даже через большие отверстия влага на ходу не попадает.из отверстия жар выходит.но это Эво.

мож Руслан выложит фото как у него там с влагозащитой на субе?

коробку которая на внутренней стороне капота можно изменить,она будет не из радиаторной решётки забират ьвоздух,а именно из отверстия.

А магнумовские накладки-они только на выпуск воздуха будут работать.Или просто для красоты.в своё время ставили на каены эти штуки,не припомню,чтоб им капот резали)))хотя может склероз мну подводит.

влагозащиту можно придумать.как она обстоит у Эво и СУб?я не видил.мне б посомтреть,я б придумал.

делали Эво капот на Ровер.без влагозащит.почему делал на ровер?так там мотор очень хорошо грелся и плохо охлаждался.С Эво капотом всё стало шикарно.перегреваться он перестал.охлаждался быстро.

даже через большие отверстия влага на ходу не попадает.из отверстия жар выходит.но это Эво.

коробку которая на внутренней стороне капота можно изменить,она будет не из радиаторной решётки забират ьвоздух,а именно из отверстия.

А магнумовские накладки-они только на выпуск воздуха будут работать.Или просто для красоты.в своё время ставили на каены эти штуки,не припомню,чтоб им капот резали)))хотя может склероз мну подводит.

Скорее всего возможно что при внедрении в наш капот накладки АЛЯ ЭВО, капот сильно потеряет в жесткости и вся эта зашпаклева-заклепанная красота будет трескаться со временем, :huh: а то уже не АЙС :(

Скорее всего возможно что при внедрении в наш капот накладки АЛЯ ЭВО, капот сильно потеряет в жесткости и вся эта зашпаклева-заклепанная красота будет трескаться со временем, :huh: а то уже не АЙС :(

заклёпок не будет.будет спец смола,которая адгезирует и с металлом и со стеклопластиком.

Про Эво на МПС речь не идёт,т.к. кулер должен охлаждатсья набегающей струёй воздуха.

Возможность трещин не исключается!Но это ещё и зависит от качетсва работы маляра!Если он всё высушит хорошо,то трещины едва ли возможны;)

Жёсткость можно изменить,не проблема должна быть для спецов,а в Москве их есть)

наварить перья и стяжки по другому,после удалить необходимые.

в смысле у меня такого капота нет но интересно было бы знать сколько стоит и где такой взять?

выше смотри ;)

да без проблем, объясните тока че сфоткать, а то я ниче не понимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...