Redline1566846525 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Коляну нравится бмв купе 3-ей серии :D в ней он будит гламурным :lol: неа ему нравится када за рулм этого би эм ви сиди блонда в ооочень короткой юбке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 можно как у СТИ :) :lol: аааааааааа, уссаться!!!!!!!! вообще не смотрится!!! совсем. а вот на красненькой мне понравился, скромно и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 аааааааааа, уссаться!!!!!!!! вообще не смотрится!!! совсем. а вот на красненькой мне понравился, скромно и со вкусом. да обе отстой. капот на МПС красив как есть. уж лучше поставить фронтальный итеркуллер но капот не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да обе отстой. капот на МПС красив как есть. уж лучше поставить фронтальный итеркуллер но капот не трогать ))))) ну мне, как обладателю дырки на капоте, мпсовский кажется немного куцым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 как раз нужен капот, готов купить, пишите список. и еще, лучше телефон мастера в студию, так легче общаться будет. дизайн желательно стоковый, без колхозных воздухозаборников. как раз нужен капот, готов купить, пишите список. и еще, лучше телефон мастера в студию, так легче общаться будет. дизайн желательно стоковый, без колхозных воздухозаборников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ))))) ну мне, как обладателю дырки на капоте, мпсовский кажется немного куцым))) не спорю на СТИхе дырка смотрится супер но не забывай что капоты МПСа и СТИ разные, на МПСовском ну вообще не смотрится. если бы я делал я бы поставил фронтальный интеркуллер и бампер с большим воздухозаборником а капот бы оставил как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 можно как у СТИ :) :lol: не знаю. Мне нравится! Только если заборник пониже и чуть вперед подвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 неа ему нравится када за рулм этого би эм ви сиди блонда в ооочень короткой юбке :D дайте две :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А лучше три. :rolleyes: Хотя и одной хватит. Люди братья подскажите, меня терзает вопрос по поводу седанов и их капотов. Кто нибудь видел другие капоты или нет? Думаю, если капот на подобии МоПСа как нибудь сваять. Что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 как раз нужен капот, готов купить, пишите список. и еще, лучше телефон мастера в студию, так легче общаться будет. дизайн желательно стоковый, без колхозных воздухозаборников. дизайн будет на сток - это полюбому!!! Дырка в капоте будет!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 можно как у СТИ :) :lol: Замечаете сходство? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Замечаете сходство? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты че Костян... это ведь ТАЗ М 2112, какое тут сходство с нашими машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ты че Костян... это ведь ТАЗ М 2112, какое тут сходство с нашими машинами С нашими никакого, а вот с питерской ВАЗ 3МПС сходство в капотах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне кажется лучше капот без дырок или максимум на выдув. И ставить фронталку. Тогда вообще не нужны воздуховоды. А под фронталку в в Киеве программу свояют индивидуальную сказали. Так что нее смысла в этих ноздрях ни какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 С нашими никакого, а вот с питерской ВАЗ 3МПС сходство в капотах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кость машину выходного дня купил себе?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне кажется лучше капот без дырок или максимум на выдув. И ставить фронталку. Тогда вообще не нужны воздуховоды. А под фронталку в в Киеве программу свояют индивидуальную сказали. Так что нее смысла в этих ноздрях ни какого. ноздрей не будет, будет примерно как капот у это, стоковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ноздрей не будет, будет примерно как капот у это, стоковый у эво совсем дырки для нас не подходят, у эвика фронталка потаму и нету заборника сверху. нам нужен полюбому заборник если и делать а то только хуже сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 у эво совсем дырки для нас не подходят, у эвика фронталка потаму и нету заборника сверху. нам нужен полюбому заборник если и делать а то только хуже сделаете http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=48613&st=80 то есть капот который мне хотели привезти с америки - Г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=48613&st=80 то есть капот который мне хотели привезти с америки - Г? да, если я конечно не ошибся с эвиком, то для нашего расположения он г) имхо недаром у субариков хлебало сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1980 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Надо что нибудь типа такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Надо что нибудь типа такого: ну вроде ниче так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Охренительный капот B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 зачотный рыжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Посадка зачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.