Перейти к содержанию

Чип тюнинг Mazda в Киеве

YuryS

Рекомендуемые сообщения

Дальше 300+ :) :) :) надо двигать отсечку по оборотам и дать мотору там работать нормально. ну и отсечку по скорости сдвинуть.

Не бабахнет двигатель со стоковыми внутренностями? :)

На сколько для него приемлемо крутиться в красной зоне?

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Так что на Украине с тонировкой то, никто не ответил ?

Все нормально с тонировкой. Закон вроде бы есть, но в реальности его нет. :)

Все кто хочет ездят затонированные хоть в ноль.

Не бабахнет двигатель со стоковыми внутренностями? :)

На сколько для него приемлемо крутиться в красной зоне?

Бабахнет конечно...что бы брать триста надо под 400сил иметь, не думаю что сток выдержит это настолько долго что бы набрать 300.

На счет изменения проказаний скорости по спидометру при малейшем изменении резины есть факт. Я сам из Саратова и вот на лете стоковом от дома в Москве до дома в саратове я проезжаю 862км. А сейчас на НГ ездил на зиме225/45 пробег оказался 883км хотя путь не менялся.

есть хоть один из 3 кто чипанеться? чтобы прокатиться для сравнения?

Скорее всего будем 12-13 числа, кто-то готов?

как этот процес будет выглядить?

Скорее всего будем 12-13 числа, кто-то готов?

есть результаты чипа на мпс3? хотелось бы поглядеть

и примерная цена чипа на сток

есть результаты чипа на мпс3? хотелось бы поглядеть

и примерная цена чипа на сток

чип 600

результаты - скоро, думаю поеду на след неделе в конце

чип 600

результаты - скоро, думаю поеду на след неделе в конце

по приезду к нам он чуток дорое будет, они вроде говарили. так вроде выше написано что они к нам едут 12-13

по приезду к нам он чуток дорое будет, они вроде говарили. так вроде выше написано что они к нам едут 12-13

если 12-13 марта,то я только за :rolleyes:

Будем 12-13 января...т.е. послезавтра. Стоимость 650 получается. 300 сил на стоке, настройка порядка полутора часов на машину.

Готовы настраивать мпс3, мпс6, сх7.

В процессе настройки владелец за рулем - разница очень большая и чувствуется сразу.

Если вдруг результат не оправдывает ожидания - за 2 мин заливаем назад заводскую программу и денег не берем. Без вопросов! Я уверен в результате.

В процессе настройки владелец за рулем - разница очень большая и чувствуется сразу.

Если вдруг результат не оправдывает ожидания - за 2 мин заливаем назад заводскую программу и денег не берем. Без вопросов! Я уверен в результате.

А коробка и все остальное сколько проходит? Запас прочности там вообще есть? Видел сообщения на форуме, народ жаловался на ненадежность КПП.

А коробка и все остальное сколько проходит? Запас прочности там вообще есть? Видел сообщения на форуме, народ жаловался на ненадежность КПП.

зависит от водителя.

Oleg Coupe, скажи, а реально выдержит ли наш мотор 300 сил?? ничего там разваливаться не начнет?

и еще) извените если 1000 раз обсуждали... что ОД скажет? а?

Oleg Coupe, скажи, а реально выдержит ли наш мотор 300 сил?? ничего там разваливаться не начнет?

и еще) извените если 1000 раз обсуждали... что ОД скажет? а?

Од никогда не узнает, что у тебя чип... А по поводу 300 сил сомнваюсь... Зажигание трогаете?

300 сил мотор переваривает, 350 переваривает, 400 - нет. Это то что уже проверенно.

300сил от перенастройки это однозначно, у нас получаются цифры от 302 до 310, в зависимости от конкретной машины. Сомневаться, не верить замерам, видео роллонов и собственным ощущением - право каждого человека, мы никого не заставляем.

300 сил мотор переваривает, 350 переваривает, 400 - нет. Это то что уже проверенно.

300сил от перенастройки это однозначно, у нас получаются цифры от 302 до 310, в зависимости от конкретной машины. Сомневаться, не верить замерам, видео роллонов и собственным ощущением - право каждого человека, мы никого не заставляем.

ну если 300 сил переваривает, то скорее всего я чипанусь! точно скажите когда вы здесь будете и куда надо будет приехать)

Через месяц максимум в Москве будет наш представитель который сможет безплатно восстанавливать наши прошивки если ОД их вдруг сотрет.

Oleg Coupe

это очень радостно=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...