Перейти к содержанию

Чип тюнинг Mazda в Киеве

YuryS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

весь вопрос в том когда вы приедете....жду прихода деталек. если в конце февраля-начале марта, то +1

весь вопрос в том когда вы приедете....жду прихода деталек. если в конце февраля-начале марта, то +1

к этому времени они уже второй заезд совершат, если первый пройдет нормально)

Поездка в Киев будет интересней.Главное не сам чип,а совместить еще и отдых;)

Тада на майские-каштаны цветут,а киевлянки-так ваще! :wub:

Поездка в Киев будет интересней.Главное не сам чип,а совместить еще и отдых;)

какими судьбами?)))

да, если заодно еще и побухать, то можно в киев сгонять... Я представляю себе это - несколько мпсок в ряд едут 250 :blink: :blink: :blink:

какими судьбами?)))

да, если заодно еще и побухать, то можно в киев сгонять... Я представляю себе это - несколько мпсок в ряд едут 250 :blink: :blink: :blink:

У МПС заводская отсечка 240кмч...спидометр может при этом хоть 300 показывать, но в программу забито 240 реальных и точка :)

У МПС заводская отсечка 240кмч...спидометр может при этом хоть 300 показывать, но в программу забито 240 реальных и точка :)

а то, что комп определяет скорость по спидометру! не смущает?? как мозг определит, что авто едет 240км-ч? или у нас стоит GPS передачик? :D ...как на ниссане гт-р ...парни по GPS разгонялись до 253км/ч ;)

а то, что комп определяет скорость по спидометру! не смущает?? как мозг определит, что авто едет 240км-ч? или у нас стоит GPS передачик? :D ...как на ниссане гт-р ...парни по GPS разгонялись до 253км/ч ;)

Комп в МПС определяет скорость по 4м датчикам АБС и в программу забит размер колес как параметр, его кстати менять тоже можно. И определяет он скорость ОЧЕНЬ точно...а спидометр это просто игрушка в салоне что бы пользователя порадывать, ничего по нему определить нельзя это устройство отображения. Я даже уже не вспомню в каком древнем году с тросиковых спидометров как на волгах, где стрелка вечно болталась, комп снимал скорость. Уже лет 15 как все наоборот. Так что не смущает меня ничего :)

И кстати GPS ничего не передает, там многоканальный приемник сигналов с опорных спутников. GPS передатчики на орбите висят, а по земле ПРИЕМНИКИ катаются ;)

Не спорю, просто факт на лицо. Ехал лично 270 спидометр - 255 ЖПС :)

Выходит, на 15 км/час даже больше, чем отсечка.

Не спорю, просто факт на лицо. Ехал лично 270 спидометр - 255 ЖПС :)

Выходит, на 15 км/час даже больше, чем отсечка.

+15 км/ч - скорость вращения земли :D :D :D , так что 240 и ехал

И кстати GPS ничего не передает, там многоканальный приемник сигналов с опорных спутников. GPS передатчики на орбите висят, а по земле ПРИЕМНИКИ катаются ;)

Вообще-то по земле катаются приемо передачики! ...иначе как определяется месторасположение приемника? ;)

Олег, все, что вы написали по поводу ограничения скорости, не так! а если я поставлю колеса R16 как мозг это определит?? или на оборот поставлю R20. ...могу сказать одно, расчетная скорость на КПП 3МПС при 6000об/мин. 241 км.ч! но мотор крутится до 6500об/мин.

Вообще-то по земле катаются приемо передачики! ...иначе как определяется месторасположение приемника? ;)

Посредством анализа сигналов от нескольких (минимум 3-х) спутников.

Блин, народ, зачем олегу ехать сюда!!! когда можно поехать в Киев всей тусней всем чипанеться и там отжеч?? а?? неужели все такие старперы, продавайте МПС тогда, покупайте ОКУ!!!

чтоб на спутник передать ченить, а это порядка от 300 до 1000 км над землей... маленькой антенки у GPS может и не хватить ))))) думаю что ничего они на спутник передать не могут... :rolleyes:

Блин, народ, зачем олегу ехать сюда!!! когда можно поехать в Киев всей тусней всем чипанеться и там отжеч?? а?? неужели все такие старперы, продавайте МПС тогда, покупайте ОКУ!!!

странные вы....вам предлогают прихеать и чипануть машины, а вы отказываетесь :blink: :blink: :blink: Или вы в прям верите, что вся здешняя братия сорвётся и поедет в Киев :D как всегда разговоров много, а список кто согласен на чиповку както не увеличивается.....

Посредством анализа сигналов от нескольких (минимум 3-х) спутников.

так спутник должен определить откуда ты сигнал подаешь.... вобщем, я это говорю к тому, что на авто стоит приемопередачик, а не просто приемник....

Важной частью любого GPS-навигатора является обычный радиоприемник, работающий на фиксированной частоте и постоянно "прослушивающий" сигналы, передаваемые этими спутниками. Каждый из спутников постоянно излучает радиосигнал, в котором содержатся данные о параметрах его орбиты, состоянии бортового оборудования и о точном времени. Изо всей этой информации данные о точном бортовом времени являются наиболее важными: GPS-приемник с помощью встроенного процессора вычисляет промежуток времени между посылкой и получением сигнала, затем умножает его на скорость распространения радиоволн и т.о. узнает расстояние между спутником и приемником. Результатом последующих вычислений являются координаты Вашего местоположения.

Фокс)) поиск рулит) и всем остальным прежде чем что либо говарить) почитайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...