Перейти к содержанию

Чип тюнинг Mazda в Киеве

YuryS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Пока чипованная МПС3 не объедет мою, прошиваться не буду. Ждёмс :)

а если объеду. тогда шо? :):)

доброволец - я. но у меня выпуск, будем настраиваться конкретно под него. а потом заедем с Виталиком и посмотрим, что дал чип + выпуск за полтурушку зелени против 2,5 простых железяк :):)

800км это тьфу. Тонировку отодрать тоже говно вопрос. Приехал за 1500 назад наклеил. Так что ждем результата и закупаемся железом. Вопрос такой. Говорят что на 3мрс если ставить фронталку начинает передувать. Чип может это решить???

800км это тьфу. Тонировку отодрать тоже говно вопрос. Приехал за 1500 назад наклеил. Так что ждем результата и закупаемся железом. Вопрос такой. Говорят что на 3мрс если ставить фронталку начинает передувать. Чип может это решить???

Отсечка по передуву снимается за 5 мин.

Пока чипованная МПС3 не объедет мою, прошиваться не буду. Ждёмс :)

Согласен с тобой! ;) :D

Отсечка по передуву снимается за 5 мин.

То есть спокойно можно ставить всякое жулезо. А потом ехать к вам и все под него настроете???

То есть спокойно можно ставить всякое жулезо. А потом ехать к вам и все под него настроете???

Да :) Только лучше не "всякое", а хорошее и нужное :)

кстати вопрос на засыпку... на Украину с нулячей тонировкой пускают?

а то половина народу скатается ток до границы))) или скребком будет отдирать пленку, чего мне бы делать не хотелось))

летом был в евпатории и не было ни одного вопроса по тонировке, хотя у меня по кругу 2 тонировки 65%+35% и ещё лобовое 65%

летом был в евпатории и не было ни одного вопроса по тонировке, хотя у меня по кругу 2 тонировки 65%+35% и ещё лобовое 65%

парковаться удобно небось :lol: :lol:

Да :) Только лучше не "всякое", а хорошее и нужное :)

при всем уважении, не стоит так обнадеживать народ, никто никогда не поймет как до конца правильно настроить эту машину.

при всем уважении, не стоит так обнадеживать народ, никто никогда не поймет как до конца правильно настроить эту машину.

ответ на этот вопрос мы (я надеюсь) получим в текущем году :)

ребята ОЧЕНЬ хвалили программу и процесор. сказали что мотроник "рядом не валялся"

очень чётко, грамотно и логично

ответ на этот вопрос мы (я надеюсь) получим в текущем году :)

ребята ОЧЕНЬ хвалили программу и процесор. сказали что мотроник "рядом не валялся"

очень чётко, грамотно и логично

все хвалят, пока пару движков не взорвут, нужен грамотный настройщик, а не программа...

тогда все эво уже давно были под 1000 сил, а нет же, железа кучу ставят, а машины не едут...

а что говорить о наших гениальных авто :)

...нужен грамотный настройщик, а не программа...

Исходя из проектов, которые турбо-гараж реализовал, пока что сомнений в их грамотности не возникало.

Исходя из проектов, которые турбо-гараж реализовал, пока что сомнений в их грамотности не возникало.

я не говорю, что какая-то контора плохая, а какая-то хорошая, факт остается фактом, что нормально мпс ни у кого не поехала...

я не говорю, что какая-то контора плохая, а какая-то хорошая, факт остается фактом, что нормально мпс ни у кого не поехала...

а та, которая здесь на видео, не нормально едет?

вобще, озвучь критерии нормально едущей машины))

а та, которая здесь на видео, не нормально едет?

вобще, озвучь критерии нормально едущей машины))

да все понимают всё, чего тут озвучивать...

да все понимают всё, чего тут озвучивать...

я плохо понимаю, вот например многие говарят 15% прибавки это много, а на деле это как едит?

я плохо понимаю, вот например многие говарят 15% прибавки это много, а на деле это как едит?

если реально то на деле эт примерно на 0.7-0.9 секунды быстрее стока...;)

короче не в этом суть) каждая машина будет ехать по-разному и если мы всей бандой вальнем в Киев, вот там будет вечеринка после настройки всех машин)))

если реально то на деле эт примерно на 0.7-0.9 секунды быстрее стока...;)

короче не в этом суть) каждая машина будет ехать по-разному и если мы всей бандой вальнем в Киев, вот там будет вечеринка после настройки всех машин)))

если я не путаю то в мячково это очень большая разница?

вас кризис чтоли не коснулся?? я например после нг падаю на зп 15 тыс рубл в месяц) а то и вообще в бесрочный отпуск за свой счет)

:lol:

если я не путаю то в мячково это очень большая разница?

вас кризис чтоли не коснулся?? я например после нг падаю на зп 15 тыс рубл в месяц) а то и вообще в бесрочный отпуск за свой счет)

:lol:

неважно где, секунда в любом соревновании большая разница...

все хвалят, пока пару движков не взорвут, нужен грамотный настройщик, а не программа...

Это ребята говорили о родной маздовской проге и процессоре :)

если мы всей бандой вальнем в Киев, вот там будет вечеринка после настройки всех машин)))

+1 будет офигенский отжиг!!!!

всем привет, с родным мозгом проблемы и походу решатся они ещё не скоро, собираюсь покупать новый и на нём настраивать, из железок у меня, выпуск без катов, нулевик, фронтал, если опыт у кого?? поделитесь соображениями??

всем привет, с родным мозгом проблемы и походу решатся они ещё не скоро, собираюсь покупать новый и на нём настраивать, из железок у меня, выпуск без катов, нулевик, фронтал, если опыт у кого?? поделитесь соображениями??

Вообще-то они решились уже все. Мозг полностью взломан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...