avtoprofi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пока чипованная МПС3 не объедет мою, прошиваться не буду. Ждёмс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пока чипованная МПС3 не объедет мою, прошиваться не буду. Ждёмс :) а если объеду. тогда шо? :):) доброволец - я. но у меня выпуск, будем настраиваться конкретно под него. а потом заедем с Виталиком и посмотрим, что дал чип + выпуск за полтурушку зелени против 2,5 простых железяк :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 800км это тьфу. Тонировку отодрать тоже говно вопрос. Приехал за 1500 назад наклеил. Так что ждем результата и закупаемся железом. Вопрос такой. Говорят что на 3мрс если ставить фронталку начинает передувать. Чип может это решить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Coupe Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 800км это тьфу. Тонировку отодрать тоже говно вопрос. Приехал за 1500 назад наклеил. Так что ждем результата и закупаемся железом. Вопрос такой. Говорят что на 3мрс если ставить фронталку начинает передувать. Чип может это решить??? Отсечка по передуву снимается за 5 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пока чипованная МПС3 не объедет мою, прошиваться не буду. Ждёмс :) Согласен с тобой! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Отсечка по передуву снимается за 5 мин. Олег, а сам буст по передачам отстроить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Отсечка по передуву снимается за 5 мин. То есть спокойно можно ставить всякое жулезо. А потом ехать к вам и все под него настроете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 То есть спокойно можно ставить всякое жулезо. А потом ехать к вам и все под него настроете??? Да :) Только лучше не "всякое", а хорошее и нужное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 кстати вопрос на засыпку... на Украину с нулячей тонировкой пускают? а то половина народу скатается ток до границы))) или скребком будет отдирать пленку, чего мне бы делать не хотелось)) летом был в евпатории и не было ни одного вопроса по тонировке, хотя у меня по кругу 2 тонировки 65%+35% и ещё лобовое 65% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 летом был в евпатории и не было ни одного вопроса по тонировке, хотя у меня по кругу 2 тонировки 65%+35% и ещё лобовое 65% парковаться удобно небось :lol: :lol: Да :) Только лучше не "всякое", а хорошее и нужное :) при всем уважении, не стоит так обнадеживать народ, никто никогда не поймет как до конца правильно настроить эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 при всем уважении, не стоит так обнадеживать народ, никто никогда не поймет как до конца правильно настроить эту машину. ответ на этот вопрос мы (я надеюсь) получим в текущем году :) ребята ОЧЕНЬ хвалили программу и процесор. сказали что мотроник "рядом не валялся" очень чётко, грамотно и логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ответ на этот вопрос мы (я надеюсь) получим в текущем году :) ребята ОЧЕНЬ хвалили программу и процесор. сказали что мотроник "рядом не валялся" очень чётко, грамотно и логично все хвалят, пока пару движков не взорвут, нужен грамотный настройщик, а не программа... тогда все эво уже давно были под 1000 сил, а нет же, железа кучу ставят, а машины не едут... а что говорить о наших гениальных авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ...нужен грамотный настройщик, а не программа... Исходя из проектов, которые турбо-гараж реализовал, пока что сомнений в их грамотности не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Исходя из проектов, которые турбо-гараж реализовал, пока что сомнений в их грамотности не возникало. я не говорю, что какая-то контора плохая, а какая-то хорошая, факт остается фактом, что нормально мпс ни у кого не поехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я не говорю, что какая-то контора плохая, а какая-то хорошая, факт остается фактом, что нормально мпс ни у кого не поехала... а та, которая здесь на видео, не нормально едет? вобще, озвучь критерии нормально едущей машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а та, которая здесь на видео, не нормально едет? вобще, озвучь критерии нормально едущей машины)) да все понимают всё, чего тут озвучивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 да все понимают всё, чего тут озвучивать... я плохо понимаю, вот например многие говарят 15% прибавки это много, а на деле это как едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я плохо понимаю, вот например многие говарят 15% прибавки это много, а на деле это как едит? если реально то на деле эт примерно на 0.7-0.9 секунды быстрее стока...;) короче не в этом суть) каждая машина будет ехать по-разному и если мы всей бандой вальнем в Киев, вот там будет вечеринка после настройки всех машин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 если реально то на деле эт примерно на 0.7-0.9 секунды быстрее стока...;) короче не в этом суть) каждая машина будет ехать по-разному и если мы всей бандой вальнем в Киев, вот там будет вечеринка после настройки всех машин))) если я не путаю то в мячково это очень большая разница? вас кризис чтоли не коснулся?? я например после нг падаю на зп 15 тыс рубл в месяц) а то и вообще в бесрочный отпуск за свой счет) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 если я не путаю то в мячково это очень большая разница? вас кризис чтоли не коснулся?? я например после нг падаю на зп 15 тыс рубл в месяц) а то и вообще в бесрочный отпуск за свой счет) :lol: неважно где, секунда в любом соревновании большая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 все хвалят, пока пару движков не взорвут, нужен грамотный настройщик, а не программа... Это ребята говорили о родной маздовской проге и процессоре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 если мы всей бандой вальнем в Киев, вот там будет вечеринка после настройки всех машин))) +1 будет офигенский отжиг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я б тож в Киев махнул на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 всем привет, с родным мозгом проблемы и походу решатся они ещё не скоро, собираюсь покупать новый и на нём настраивать, из железок у меня, выпуск без катов, нулевик, фронтал, если опыт у кого?? поделитесь соображениями?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 всем привет, с родным мозгом проблемы и походу решатся они ещё не скоро, собираюсь покупать новый и на нём настраивать, из железок у меня, выпуск без катов, нулевик, фронтал, если опыт у кого?? поделитесь соображениями?? Вообще-то они решились уже все. Мозг полностью взломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.