Алёха1566846877 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нахрена вам графики, если есть вот такие видюхи с украинского форума: "Видео: Заезд номер один, второй и четвертый выглядят так же: http://ru.youtube.com/watch?v=j0l16ZH9h_8 Заезд номер три, где я не попал в третью передачу: http://ru.youtube.com/watch?v=BK-hwGXOO1Q " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нахрена вам графики, если есть вот такие видюхи с украинского форума: "Видео: Заезд номер один, второй и четвертый выглядят так же: http://ru.youtube.com/watch?v=j0l16ZH9h_8 Заезд номер три, где я не попал в третью передачу: http://ru.youtube.com/watch?v=BK-hwGXOO1Q " Там машина мммм.... не совсем сток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а чип будет определяца при тестировании у ОД? Вроде на киевском форуме писали про заезд на СТО, чип не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Там машина мммм.... не совсем сток :) там это видно из названия фильма)) но все ж это лучше чем графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нахрена вам графики, если есть вот такие видюхи с украинского форума: "Видео: Заезд номер один, второй и четвертый выглядят так же: http://ru.youtube.com/watch?v=j0l16ZH9h_8 Заезд номер три, где я не попал в третью передачу: http://ru.youtube.com/watch?v=BK-hwGXOO1Q " Ээээ... брат, там трубина стоит, которая при наддуве под 2 очка л.с. 550 выдаст :-) Так что результат закономерный:-) Хотя, Юра сказал, что дули 1.1 бара, типа как на стоке. Но все одно это турбина даже с таким давлением круче дует+ у него и коллектор и фронталка и впуск:-) Гораздо интереснее будет, когда поменяв внутренности мотора и они вдуют 1.7-1.8, а может и 2. :-) Вот это будет привед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 PAR, в любом случае видюхи познавательные)) и, что-то мне подсказывает, что ДО прошивки он ехал не так бодро, даже при вышеперечисленных тобой и им модах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Это все D&G ! Дорого и глупо. Если только второй машиной. Ибо бабла это сожрет немерянно ! Да и мазда останется маздой скоко в неё не дуй. Все думаю знают какую машину надо брать обладая таким бюджетом. Чую весной в Киев матануть нада будет :rolleyes: 600 у.е. - божеская цена за результат ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 PAR, в любом случае видюхи познавательные)) и, что-то мне подсказывает, что ДО прошивки он ехал не так бодро, даже при вышеперечисленных тобой и им модах Это правда. Закрывался дроссель + (как выяснилось впоследствии) комп на 12(!!!) градусов откатывал зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Это все D&G ! Дорого и глупо. Если только второй машиной. Ибо бабла это сожрет немерянно ! Да и мазда останется маздой скоко в неё не дуй. Все думаю знают какую машину надо брать обладая таким бюджетом. Чую весной в Киев матануть нада будет :rolleyes: 600 у.е. - божеская цена за результат ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сделать шумку + музыку и компенсировать все это чипом ! И ты доволен и мастер по гарантии не усрется от радости ! Идилия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Это все D&G ! Дорого и глупо. Если только второй машиной. Ибо бабла это сожрет немерянно ! Да и мазда останется маздой скоко в неё не дуй. Все думаю знают какую машину надо брать обладая таким бюджетом. Чую весной в Киев матануть нада будет :rolleyes: 600 у.е. - божеская цена за результат ! хде результат-то??? :) пока никах фактов не было, только видео и то нестоковой тачки с чипом а графики нам сказали что незачем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Устроим автозабег до Киева :lol: :lol: :lol: Я согласен! Даже просто прокатится.... только весной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ALX777: Ну вроде написали что подход к каждому индивидуален ! Все функции раскрыты и ты сам можешь сказать что тебе нужно от чип-тюнинга. За поездку весной я +1 ! Хороший трип будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ALX777: Ну вроде написали что подход к каждому индивидуален ! Все функции раскрыты и ты сам можешь сказать что тебе нужно от чип-тюнинга. За поездку весной я +1 ! Хороший трип будет :lol: ну это если знаешь что нужно :) а я хз знаю скока там надо дуть, чтобы тачко и ехала и не особо ломалась.. все равно должна быть прога так сказать для "усех" и посмотреть что она дает очень хочется... иначе для себя по крайней мере смысла на вижу ехать... а там дело каждого.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да может кто и хочет дунуть только толку я не вижу... Думаю много найдется желающих сгонять просто "прикормить" силёнками свой МПС :) Кстати я как понял испытывали на МПС-6 ? А за 3 когда возьмуться ? Есть у вас там доброволец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да может кто и хочет дунуть только толку я не вижу... Думаю много найдется желающих сгонять просто "прикормить" силёнками свой МПС :) Кстати я как понял испытывали на МПС-6 ? А за 3 когда возьмуться ? Есть у вас там доброволец ? если будет хоть какая-то конкретная инфа их будет намного больше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryS Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да может кто и хочет дунуть только толку я не вижу... Думаю много найдется желающих сгонять просто "прикормить" силёнками свой МПС :) Кстати я как понял испытывали на МПС-6 ? А за 3 когда возьмуться ? Есть у вас там доброволец ? Добровольцы есть :) Как только разберёмся со мной - возьмёмся за сток 6мпс. Следующий в очереди - 3MPS. Потом - атмо P.S. вести с полей не очень - из-за траблов на таможне и вероятность получения програматора в эту пятницу - почти нулевая :( Скорее всего приедет в след пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 если 2.0 чипуете приеду в начале лета. интересует сколько прибавляет к мощам и насколько изменяется отсечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Да может кто и хочет дунуть только толку я не вижу... Думаю много найдется желающих сгонять просто "прикормить" силёнками свой МПС :) Кстати я как понял испытывали на МПС-6 ? А за 3 когда возьмуться ? Есть у вас там доброволец ? Мне пофиг. я и просто так поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я тоже в деле, вальнем всей бандой в Киев)) заодно и потусим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 :blink: лунатики) вы подумайте если мы все вместе до киевки доехать не можем, сколько нас до Киева доедит=))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Может они сами к нам приедут ))) договориться там с сервисом каким-нить, арендовать стенд или там не знай чего... придумать то можно чёнить наверняка ))) а то до киева правда далеко.. я думаю если у нас тут будет много желающих, то смогут ребятки к нам рвануть на недельку и всех прошить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Может они сами к нам приедут ))) договориться там с сервисом каким-нить, арендовать стенд или там не знай чего... придумать то можно чёнить наверняка ))) а то до киева правда далеко.. я думаю если у нас тут будет много желающих, то смогут ребятки к нам рвануть на недельку и всех прошить?) да ты стратег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 да ты стратег)))) )))) да понятно, что скорее всего не получица.... но в киев не смогу поехать... так что приходится стратеджить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 кстати вопрос на засыпку... на Украину с нулячей тонировкой пускают? а то половина народу скатается ток до границы))) или скребком будет отдирать пленку, чего мне бы делать не хотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.