bodxi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Собственно сабж такой и будет: Ктонить в финляндию на НГ собирается? Я просто сам подумываю (хоть и поздновато :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 если решите запасайтесь бухлом ни в новый год ни в кабаках ни гденет ни чего и не разливают просидите на сухую привет ёккало пуккало )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimGri Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Собственно сабж такой и будет: Ктонить в финляндию на НГ собирается? Я просто сам подумываю (хоть и поздновато :( ) Я с семьей еду в Рованиеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я с семьей еду в Рованиеме Да все уже.. Я в Ялту собрался как всегда :) Чот подумал и захотелось чтобы море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimGri Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да все уже.. Я в Ялту собрался как всегда :) Чот подумал и захотелось чтобы море И что ты с этим морем делать то будешь в Ялте то? Смотреть тоже самое можно и по телевизору дома, только окно открой пошире и ионизатор включи... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И что ты с этим морем делать то будешь в Ялте то? Смотреть тоже самое можно и по телевизору дома, только окно открой пошире и ионизатор включи... :D Портвейн я буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Только в феврале наверное поеду с командой в Финку. Товарнячки с финиками погонять решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.