iluxa100 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я тут вот подумал,а не только ведь в России есть форумы М3. Кто знает еще форумы с других стран,поделитесь с удовольствием полазию там :) я вот один нарыл ВОТ я там даже зарегился,интересно будет поболтать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Попытался я пообщаться на форуме любителей М3 в торонто,какие-то они не приветливые совсем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Попытался я пообщаться на форуме любителей М3 в торонто,какие-то они не приветливые совсем..... Ну а что ты хотел? Нет у них доверия к тем, у кого есть Тополь и Искандер. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я здесь даже зарегился,интересно будет поболтать :) Смотри аккуратнее БОЛТАЙ, Как бы не оторвали нинароком.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Смотри аккуратнее БОЛТАЙ, Как бы не оторвали нинароком.. :P :D :D :D :D я очень аккуратно болтаю.......... надеюсь не оторвут :D Ну а что ты хотел? Нет у них доверия к тем, у кого есть Тополь и Искандер. :lol: не могу не согласиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Пошел разговорчик,ща узнаю как они там организуют встречи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Какие то они нудные, аватарки у них это их тачки, у большинства. Но маздовки тоже по пятницам Friendly Fridays ,откуда это пошло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Какие то они нудные, аватарки у них это их тачки, у большинства. Но маздовки тоже по пятницам Friendly Fridays ,откуда это пошло :D Опять по пятницам Пошлииииии свидаааанияяя........(с) Может пригласим их к себе на маздовку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Опять по пятницам Пошлииииии свидаааанияяя........(с) Может пригласим их к себе на маздовку? :lol: Ну как вариат, думаю как раз к след. пятнице прилетят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
versau Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я тут вот подумал,а не только ведь в России есть форумы М3. Кто знает еще форумы с других стран,поделитесь с удовольствием полазию там :) я вот один нарыл ВОТ я там даже зарегился,интересно будет поболтать :) http://www.mazda3forums.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoruu1566846627 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот встретили в Таиланде девушку на мазде, на стекле наклейка с адресом http://www.thaimazda3.com/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вот торонтовский сайт переведенный на русский язык СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.