binary Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Объявляется конкурс на самую лучшую новогоднюю аватарку! Участвовать могут все. В теме допускаются только конкурсные аватарки. Для тех кто не знает как загрузить: например www.radikal.ru Комментировать и тем более флудить в теме строго запрещается. Все сообщения без конкурсных работ будут удалены. Все обсуждения - после подведения итогов. Победитель будет определен 7 января 2009 года в 18.00. Голосовать за работы необходимо с помощью кнопки "Спасибо" Приз за лучшую работу будет объявлен позже - пусть это будет небольшим сюрпризом, но обещаем, что приз будет интересным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я за учавствую!!! мая новая ава! пагнали ставим спасибки ;) :D Все галасуем за миня! Я такой же быстрый, простой, веселый, забавный и ищущей приключений B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот моя эротичная белочка! Голосуем за белочку. Я умею также....танцевать как снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А вот мой бегемотик..... Он кстатьи тоже относится к семейству свинячьих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САХАР Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 НОВОГОДНЯЯ МАЦТДОВКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 не эротиШно но как то...нежно:) в этом году я такая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Тоже участвую. Мой девиз "здраствуй ..ОПА Новый год". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 моя герл выше всех похвал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А я так и не решил, какая из моих аватарок лучше. Та, что сейчас Или та, что была немного ранее В общем, я и играть на гитаре умею и носочки вязать! :lol: :lol: :lol: Голо? Суйте! За меня! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 мне кажется будет честно если голосовать можно ОДИН раз!!! ;) ПЫСЫ у мну тоже колпак на аватарке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хочу аватарку загрузить..не получается..жду когда MD проснётся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А мой девиз: Измени свою аву, не изменяя себе! Новогоднюю шапочку я надела, а нижнее бельё по-прежнему не ношу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я тоже хочу поучаствовать, на Дед Мороза очень похож прям :rolleyes: :D Ава называется - Дед Мороз везет подарки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я тоже хочу поучаствовать, на Дед Мороза очень похож прям :rolleyes: :D Ава называется - Дед Мороз везет подарки :) Я уж хвалила твою аву сегодня! У меня мой юный маздавод в шапке санты... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Новогодний вариант аватарки - хендмейд и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 В условиях конкурса не прописаны четкие критерии "конкурсных" аватар. В частности не указано, что "конкурсная" аватарка непременно обязана содержать "традиционные" новогодние элементы как то снег, елка, украшения, шапки и прочие детали одежды деда мороза и снегурочки и т.п. Кроме того, в условиях конкурса не указано, что на аватарке непремено должна быть фотография человека. Правила, конечно, могут измениться по ходу конкурса, но с учетом того, что Новый год у многих ассоциируется не только с мандаринами и хлопушками, но и с переменами в жизни, считаю что моя нынешняя аватарка имеет право участвовать в конкурсе. Спасибо: организаторам за понимание, голосующим за ваши голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вот нашел в закромах. чем не аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Saviola Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Снегурка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreanich Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 + еще один участник. моя мышь на аве :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена1566847107 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 собсно на фоне такого креативчега вышеотписавшихся на места и не претендую, а так... мечты... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 мой кот в подписи тоже в участниках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А у меня настроение романтиШное... Так что моя картинка-подпись пусть участвует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А вот мой вариант=))) немного криво-косо и немного,зато своими руками и в пайнте:р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.