Перейти к содержанию

решетка радиатора без значка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! я заказывал решетку на мопса месяца полтора назад на http://www.speedtuning.ru/index.php?produc...;picture_id=206 , и вчера она приехала. Во-первых сроки прое.али, во-вторых приехала с трещиной( но это пустяк) - сделали скидку 1000.руб))) но когда я приехал домой и отрезал значок с нашего родноко бампера, обломался пииииииииипец как....... =((( решетка из стекловолокна внешне идеально красива, но когда поставил ТАКОЕ УРОДСТВО, ЗАЗОРЫ НЕ СХОДЯТСЯ, ДЫРКИ ЧТОБ ПРИКРУТИТЬ ТОЖЕ НЕ СХОДЯТЬСЯ!!!! не покупайте это ГГГГГГГГГГГГГГГГ. я конечно всё это исправлю с помощью фена но всё равно 6700р. и она этого не стоит. ВОТ ЕСЛИ Б БЫЛ БЫ ОТЧЕТ ПО ПОВОДУ РЕШЕТКИ, НИ КОГДА БЫ НЕ КУПИЛ))))))))))) но по сколько не было-купил))) не повт оряйте ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она не стоит тех денег=(((

что я только не делал чтобы убрать этот значек с морды ну не чего путевого не получалось))) СЧитайте что Я УЖЕ ДВА БАМПЕРА ЗАПОРОЛ)))))) первый бампер долго мозги делаЛ)))) с первого аккуратно вырезали значок наварили нехватающий кусок пластмассы, полжили кучу шпаклевки покрасили и до первой кочки))) потом всё это треснуло и до первого удара)) потом поменял бампер)) теперь поставил решетку и опять всё испортил)))

barseek, а причем тут артмоторс??

Гы гы гы. Есть у меня такая решетка. За 3890 рублей.

Но встает она и в правду хреново - поэтому я ее на сайт не выкладываю.

Хотя с зазорами проблем нет. Она сверху смотрится не очень.

Но встает она и в правду хреново - поэтому я ее на сайт не выкладываю.

Хотя с зазорами проблем нет. Она сверху смотрится не очень.

ааааааааааааа))) братан, где же ты был раньше)))

Nemchin, где он был у него в подписи стоит. А так лучше сперва к Антону обращаться.

к какому Антону??? я готов и щас обратиться))) у меня уже в бампере нет родной поперечины со значком, а есть пустое место и сраная решетка с трещиной)))

Всем привет! я заказывал решетку на мопса месяца полтора назад на http://www.speedtuning.ru/index.php?produc...;picture_id=206 , и вчера она приехала. Во-первых сроки прое.али, во-вторых приехала с трещиной( но это пустяк) - сделали скидку 1000.руб))) но когда я приехал домой и отрезал значок с нашего родноко бампера, обломался пииииииииипец как....... =((( решетка из стекловолокна внешне идеально красива, но когда поставил ТАКОЕ УРОДСТВО, ЗАЗОРЫ НЕ СХОДЯТСЯ, ДЫРКИ ЧТОБ ПРИКРУТИТЬ ТОЖЕ НЕ СХОДЯТЬСЯ!!!! не покупайте это ГГГГГГГГГГГГГГГГ. я конечно всё это исправлю с помощью фена но всё равно 6700р. и она этого не стоит. ВОТ ЕСЛИ Б БЫЛ БЫ ОТЧЕТ ПО ПОВОДУ РЕШЕТКИ, НИ КОГДА БЫ НЕ КУПИЛ))))))))))) но по сколько не было-купил))) не повт оряйте ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она не стоит тех денег=(((

ДА СОЧУСТВУЮ ТЕБЕ . ИМ БЫ ЭТУ РЕШЕТКУ ВМЕСТО ОЧКОВ НА БАШКУ НАЦЕПИТЬ

ДА СОЧУСТВУЮ ТЕБЕ . ИМ БЫ ЭТУ РЕШЕТКУ ВМЕСТО ОЧКОВ НА БАШКУ НАЦЕПИТЬ

обидно, то что бампер уже нормальным ни когда не будет(((( теперь выскакивает из под крыльев и не держится=((((((((((((

к какому Антону??? я готов и щас обратиться))) у меня уже в бампере нет родной поперечины со значком, а есть пустое место и сраная решетка с трещиной)))

Антон ака Psycho.

У него Интернет магазин madburg.ru B)

madburg.ru?????? там нет ни чего( не в обиду сказано...)

Ты не прав, у Антохи есть много чего, просто не все вывешено на сайт, ты позвони ему он тебе все сам расскажет (тел.на сайте его) что да как. Человек надежный и цены, ну ОЧЕНЬ хорошие. :)

А ПАРОГИ АЛЮМИНЕВЫЕ БЕЗ ПОДСВЕТКИ НЕСТАВИЛ НИ КТО А ТО Я ХОЧУ В madburg.ru ЗАКАЗАТЬ САМ ПОСТАВЛЮ ИЛИ НЕТ ???

А ПАРОГИ АЛЮМИНЕВЫЕ БЕЗ ПОДСВЕТКИ НЕСТАВИЛ НИ КТО А ТО Я ХОЧУ В madburg.ru ЗАКАЗАТЬ САМ ПОСТАВЛЮ ИЛИ НЕТ ???

не флуди в чужой теме

канешно поставишь)))) проще простова))) даже к консовикам не надо подсоединяться))

Ничего обидного. Ты полностью прав. Просто руки не доходят все сразу сделать. На МПС есть и решетка, и спойлеры, и реснички, и губы. Пружины, стабилизаторы. Все в наличии. Но выложить все сразу не успеваю. Тем более обычно разбирают все раньше, чем успеваю до компьютера дойти. :D

Так что ты лучше звони 726-6968. Подробно расскажу чего есть, чего в ближайшее время будет.

Вот например аммортизаторы на капот едут на мпс. А никто и не знает! Тсссс. Это секрет. Их всего 10 штук едет. :)

Как всегда разберут сразу. Вот на сайт и не попадут опять. :)

Ничего обидного. Ты полностью прав. Просто руки не доходят все сразу сделать. На МПС есть и решетка, и спойлеры, и реснички, и губы. Пружины, стабилизаторы. Все в наличии. Но выложить все сразу не успеваю. Тем более обычно разбирают все раньше, чем успеваю до компьютера дойти. :D

Так что ты лучше звони 726-6968. Подробно расскажу чего есть, чего в ближайшее время будет.

Вот например аммортизаторы на капот едут на мпс. А никто и не знает! Тсссс. Это секрет. Их всего 10 штук едет. :)

на шестерку такие подойдут?

Доброго времени суток.

Извиняюсь, хотел уточнить - у Вас решетка точно такая же, Speedline, как спидтюнинг продавал?

Если да - готов купить 2 штуки по 3890 руб. Если нет - извините за беспокойство.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

дисочки секас :wacko:

Правда это литье и весит как сток, копия с адван рс, называет Рота Г-форс, 9 вылет 30))) впоследствии он раскатал заднюю арку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...