Nemchin Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! я заказывал решетку на мопса месяца полтора назад на http://www.speedtuning.ru/index.php?produc...;picture_id=206 , и вчера она приехала. Во-первых сроки прое.али, во-вторых приехала с трещиной( но это пустяк) - сделали скидку 1000.руб))) но когда я приехал домой и отрезал значок с нашего родноко бампера, обломался пииииииииипец как....... =((( решетка из стекловолокна внешне идеально красива, но когда поставил ТАКОЕ УРОДСТВО, ЗАЗОРЫ НЕ СХОДЯТСЯ, ДЫРКИ ЧТОБ ПРИКРУТИТЬ ТОЖЕ НЕ СХОДЯТЬСЯ!!!! не покупайте это ГГГГГГГГГГГГГГГГ. я конечно всё это исправлю с помощью фена но всё равно 6700р. и она этого не стоит. ВОТ ЕСЛИ Б БЫЛ БЫ ОТЧЕТ ПО ПОВОДУ РЕШЕТКИ, НИ КОГДА БЫ НЕ КУПИЛ))))))))))) но по сколько не было-купил))) не повт оряйте ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она не стоит тех денег=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 все правильно надо было приехать в артсмоторс померять и понять что ничего не сходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 что я только не делал чтобы убрать этот значек с морды ну не чего путевого не получалось))) СЧитайте что Я УЖЕ ДВА БАМПЕРА ЗАПОРОЛ)))))) первый бампер долго мозги делаЛ)))) с первого аккуратно вырезали значок наварили нехватающий кусок пластмассы, полжили кучу шпаклевки покрасили и до первой кочки))) потом всё это треснуло и до первого удара)) потом поменял бампер)) теперь поставил решетку и опять всё испортил))) barseek, а причем тут артмоторс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Гы гы гы. Есть у меня такая решетка. За 3890 рублей. Но встает она и в правду хреново - поэтому я ее на сайт не выкладываю. Хотя с зазорами проблем нет. Она сверху смотрится не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Гы гы гы. Есть у меня такая решетка. За 3890 рублей. Но встает она и в правду хреново - поэтому я ее на сайт не выкладываю. Хотя с зазорами проблем нет. Она сверху смотрится не очень. ааааааааааааа))) братан, где же ты был раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St_B Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Nemchin, где он был у него в подписи стоит. А так лучше сперва к Антону обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Oooops :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Nemchin, где он был у него в подписи стоит. А так лучше сперва к Антону обращаться. к какому Антону??? я готов и щас обратиться))) у меня уже в бампере нет родной поперечины со значком, а есть пустое место и сраная решетка с трещиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет! я заказывал решетку на мопса месяца полтора назад на http://www.speedtuning.ru/index.php?produc...;picture_id=206 , и вчера она приехала. Во-первых сроки прое.али, во-вторых приехала с трещиной( но это пустяк) - сделали скидку 1000.руб))) но когда я приехал домой и отрезал значок с нашего родноко бампера, обломался пииииииииипец как....... =((( решетка из стекловолокна внешне идеально красива, но когда поставил ТАКОЕ УРОДСТВО, ЗАЗОРЫ НЕ СХОДЯТСЯ, ДЫРКИ ЧТОБ ПРИКРУТИТЬ ТОЖЕ НЕ СХОДЯТЬСЯ!!!! не покупайте это ГГГГГГГГГГГГГГГГ. я конечно всё это исправлю с помощью фена но всё равно 6700р. и она этого не стоит. ВОТ ЕСЛИ Б БЫЛ БЫ ОТЧЕТ ПО ПОВОДУ РЕШЕТКИ, НИ КОГДА БЫ НЕ КУПИЛ))))))))))) но по сколько не было-купил))) не повт оряйте ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она не стоит тех денег=((( ДА СОЧУСТВУЮ ТЕБЕ . ИМ БЫ ЭТУ РЕШЕТКУ ВМЕСТО ОЧКОВ НА БАШКУ НАЦЕПИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ДА СОЧУСТВУЮ ТЕБЕ . ИМ БЫ ЭТУ РЕШЕТКУ ВМЕСТО ОЧКОВ НА БАШКУ НАЦЕПИТЬ обидно, то что бампер уже нормальным ни когда не будет(((( теперь выскакивает из под крыльев и не держится=(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 к какому Антону??? я готов и щас обратиться))) у меня уже в бампере нет родной поперечины со значком, а есть пустое место и сраная решетка с трещиной))) Антон ака Psycho. У него Интернет магазин madburg.ru B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Антон ака Psycho. У него Интернет магазин madburg.ru B) madburg.ru?????? там нет ни чего( не в обиду сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 madburg.ru?????? там нет ни чего( не в обиду сказано...) Ты не прав, у Антохи есть много чего, просто не все вывешено на сайт, ты позвони ему он тебе все сам расскажет (тел.на сайте его) что да как. Человек надежный и цены, ну ОЧЕНЬ хорошие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 madburg.ru?????? там нет ни чего( не в обиду сказано...) А ПАРОГИ АЛЮМИНЕВЫЕ БЕЗ ПОДСВЕТКИ НЕСТАВИЛ НИ КТО А ТО Я ХОЧУ В madburg.ru ЗАКАЗАТЬ САМ ПОСТАВЛЮ ИЛИ НЕТ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А ПАРОГИ АЛЮМИНЕВЫЕ БЕЗ ПОДСВЕТКИ НЕСТАВИЛ НИ КТО А ТО Я ХОЧУ В madburg.ru ЗАКАЗАТЬ САМ ПОСТАВЛЮ ИЛИ НЕТ ??? не флуди в чужой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А ПАРОГИ АЛЮМИНЕВЫЕ БЕЗ ПОДСВЕТКИ НЕСТАВИЛ НИ КТО А ТО Я ХОЧУ В madburg.ru ЗАКАЗАТЬ САМ ПОСТАВЛЮ ИЛИ НЕТ ??? канешно поставишь)))) проще простова))) даже к консовикам не надо подсоединяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 madburg.ru?????? там нет ни чего( не в обиду сказано...) Ничего обидного. Ты полностью прав. Просто руки не доходят все сразу сделать. На МПС есть и решетка, и спойлеры, и реснички, и губы. Пружины, стабилизаторы. Все в наличии. Но выложить все сразу не успеваю. Тем более обычно разбирают все раньше, чем успеваю до компьютера дойти. :D Так что ты лучше звони 726-6968. Подробно расскажу чего есть, чего в ближайшее время будет. Вот например аммортизаторы на капот едут на мпс. А никто и не знает! Тсссс. Это секрет. Их всего 10 штук едет. :) Как всегда разберут сразу. Вот на сайт и не попадут опять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ничего обидного. Ты полностью прав. Просто руки не доходят все сразу сделать. На МПС есть и решетка, и спойлеры, и реснички, и губы. Пружины, стабилизаторы. Все в наличии. Но выложить все сразу не успеваю. Тем более обычно разбирают все раньше, чем успеваю до компьютера дойти. :D Так что ты лучше звони 726-6968. Подробно расскажу чего есть, чего в ближайшее время будет. Вот например аммортизаторы на капот едут на мпс. А никто и не знает! Тсссс. Это секрет. Их всего 10 штук едет. :) на шестерку такие подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Алёха, нет. Звони 726-6968 - сделаем и на шестерку. А вообще не по теме - не флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suppchik Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Гы гы гы. Есть у меня такая решетка. За 3890 рублей. Доброго времени суток. Извиняюсь, хотел уточнить - у Вас решетка точно такая же, Speedline, как спидтюнинг продавал? Если да - готов купить 2 штуки по 3890 руб. Если нет - извините за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Suppchik, 726-6968. Именно такая и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Suppchik, 726-6968. Именно такая и есть. Может кто знает чья решетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 дисочки секас :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Может кто знает чья решетка? очень очень хорошо))) .. летом из своей такую же ласту сооружу) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 дисочки секас :wacko: Правда это литье и весит как сток, копия с адван рс, называет Рота Г-форс, 9 вылет 30))) впоследствии он раскатал заднюю арку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.