Перейти к содержанию

Заслонки в впускном коллекторе!

Рекомендуемые сообщения

Попдробней про прошивку можно?Меняется только у ОД,цена вопроса?Как может повлиять прошивка на механический стук заслонок?

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ
Попдробней про прошивку можно?Меняется только у ОД,цена вопроса?Как может повлиять прошивка на механический стук заслонок?

я делал прошивку не помогло :unsure:

я делал прошивку не помогло :unsure:

прошивку делал в Тюмени, с 8.40 ДО 17.30 делали.....сцуко весь мозг мне сьели в конечном итоге сказали не устанавливается и еще хотели за тех.мойку денег поиметь ;) тут уже я их навфффуй послал.

Приму в дар старый впускной коллектор для поиска решений по устранению стрекота в нем.

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

ребят мазда3 2004 американка 2.3 горит ошибка 2006 не закрываются заслогки первого ряда цилиндров и ошибка переодически меняется то они не закрываются то не открываются лягушки обе в полном порядке проводка тоже снимали клапан который если лицом к капоту то слева дальний от водителя вроде работает в чем может быть проблема и по какому режиму на него идет сигнал с блока управления7? может сам клапан попробывать поменять? Также у меня горит АТ жалуется на Р0720 датчик выходного вала его заказал! Могут быть связаны между собой эти две ошибки? Сказывается на движении так плохо тянет на низах доходит где то до 4000 5000 оборотов и выстреливает начинает ехать! 

• 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...