redquattro Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я вот сколько читаю, всё понять немогу... Ладно ремень, понимаю, порой раздражает, но DSC - это ведь доп. комплектация. Точно так-же можно купить тачку с ксеноном и сменить на галаген. Я не против того, что вы отрубаете данную функцию, но зачем вы за нее платили P/S/ хотя когда сам масю брал, даже не знал что это, ну и в комплектации M3 FE 2008г. этой функции нет, получается, мне повезло? DSC - хорошая штука зимой, антибукс, а летом она практически не нужна. Поэтому её сделали так,что можно включить или отключить........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trifill Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 У туринга есть датчик дождя ???? :blink: Нет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлас Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Извиняюсь, но я не понял, где основные "фишки". Вижу обсуждения из которого можно выжать что-то интересное, но основного поста не вижу. У меня под №1 пост ЗМЕя 18.11.08 21.16., уже с цитатой. ПОМОГИТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Antony_, Так к слову тазики сзади остаются и многие другие при включенной DSC :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кремас Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Antony_, Так к слову тазики сзади остаются и многие другие при включенной DSC :) Тазики бывают разные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosweaver Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Извиняюсь, но я не понял, где основные "фишки". Вижу обсуждения из которого можно выжать что-то интересное, но основного поста не вижу. У меня под №1 пост ЗМЕя 18.11.08 21.16., уже с цитатой. ПОМОГИТЕ. падала база форума. по ходу, из бекапа восстановили только частично, поэтому первое сообщение тю-тю.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozlevich Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Извиняюсь, но я не понял, где основные "фишки". Вижу обсуждения из которого можно выжать что-то интересное, но основного поста не вижу. У меня под №1 пост ЗМЕя 18.11.08 21.16., уже с цитатой. ПОМОГИТЕ. На 7 странице этого топика глянь. Посередине где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansurkaa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Может не по теме: Ключ дистанцинного управления, при нажатии и удержании кнопки открывания дверей, срабатывает функция "проветривания салона", происходит опускание всех окон одновременно, а при нажатии и удержании кнопки закрывании дверей, функция закрывания всех окон одновременно! ;) действительно работает...супер!!!!!!!!!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВМ3 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Может и пиарюсь, но заглушки на ступице рулевого колеса это не кнопочки-нажимать их не надо!!! Иначе грозит попадание на с\у подушки безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonic1566847770 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 действительно работает...супер!!!!!!!!!!!! на американце не работает. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Нет !!! в комплектации флеш-эдишен есть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 DSC - хорошая штука зимой, антибукс, а летом она практически не нужна. Поэтому её сделали так,что можно включить или отключить........ иногда это практически поможет сохранить жизнь и здоровье. Есть мнение, что у Свинятина было бы все не так плохо, если б была DSC http://www.m3club.ru/forum/topic67188.html...%E2%E0%F0%E8%FF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halfsmart Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 DSC - хорошая штука зимой, антибукс, а летом она практически не нужна. Поэтому её сделали так,что можно включить или отключить........ Летом DSC тоже полезна, особенно на мокрой дороге. В повороте на большой скорости при добавлении газа машина начинает рыскать, но точно держит траекторию. Мне нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А у меня вот такой вопрос. На дорестайле было автоматическое закрытие дверей при повороте ключа в положение "ON". Сейчас рестайл и двери приходится закрывать вручную. Подскажите, на рестайле можно как-то эту функцию включить? Изменено 8 июня, 2010 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbrella1566849187 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Привет всем, я новенький. Umbrella. У меня вопрос, почему то перестали светить и загораться птф, предохранитель менял, реле щёлкает. Что может быть, кстате, на приборе знак тожа не вкл.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Привет! Приборка горит. А лампы в птф проверял. Какой пред менял. Индикатор передних птф не горит ? А индикатор задних птф горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.