Татра Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Марокко Холодно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Холодно :( Ну не холоднее, чем в Европе. :) Ну тогда посмотрите Катар, Оман, Бахрейн. Там тепло. :) Я очень туда хочу. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 После долгих раздумий осталось 2 варианта: Тенерифе(боюсь, что будет холодно) и Шри-Ланка (боюсь перелета). Если у кого есть рекомендации по этим двум странам, с удовольствием воспользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Шри-Ланка Не боитесь событий в Мумбае? или там прямой перелет не через Дели? :unsure: Тенерифе ИМХО прохладно будет.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 pretty, Перелет предлагают прямой: Москва-Коломбо. А с пересадкой, по-моему, через Доху. Я уже настроилась на длительный перелет, сестре сегодня даже новый купальник купили :) Но на работе все как с ума посходили: кризис, кризис! У меня сотрудница уволилась, а теперь на ее участок чела брать вообще не хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Татра, посмотри тур вот здесь www.maldives.ru там несколько вариантов перелета и гостиницы от 3* до 5*. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 в Бразилию не хочешь ? я смотрела фотки знакомой )))) красотища )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 pretty, Как раз через них и хочу ехать! Маздушка, Бразилия - круто, и очень интересно, но, говорят, перелет убойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 бестолку спрашивать. как обычно, справилась сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.