Перейти к содержанию

Куда бы поехать?

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья-маздоводы! Очень прошу Ваших советов! Работать больше не могу!

Мучаюсь от мыслей - куда б свалить на недельку!

Дата поездки: с 8-14 декабря, плюс/минус пара дней.

Что хочется.

1) В идеале - моря и солнца

2) Недолгий перелет - до 8 часов

3) Не Индия

Если такое невозможно, может быть, порекомендуете какие-нибудь европейские курорты с минеральными источниками (кроме Болгарии, Австрии и Германии).

Спасибо!

Как минимум интересно знать где уже были. :)

Самостоятельно или через туфирму.

Тогда можно советовать.

Готовы как самостоятельно, так и через т/ф, смотря как дешевле. Бывает, групповой готовый тур обходится дешевле самостоятельного бронирования.

Была довольно много где, в принципе, везде понравилось, готова к повторению. Кроме Египта - море чудесное, но активность местных напрягает; кроме Болгарии - обожаю, но поеду весной; кроме Индии - в восторге, но хочу чуток сервиса; кроме Австрии, Германии (только вернулась, пытаюсь избавиться от пивных кг), кроме Вьетнама, Тая - все супер, но чуть не умерла при перелетах.

Все остальное готова рассмотреть, лишь бы лететь недолго и получить возможность беспроблемного тупого отдыха с приличным сервисом, вкусной едой, магазинами и дискотеками, или, в идеале - отдых на море. Но ничего близкорасположенного на ум не приходит. На крайняк - бальнеология типа санатория.

А как на Тенерифе в это время? Можно купаться или только в бассейне?

Если хочется моря и солнца, то в декабре в северном полушарии нужно держать курс строго на юг.

Вобщем-то это наверное ни для кого не секрет.

Тем более если хочется лететь недолго.

Из наиболее близких и спокойных стран Азии/Ближнего Востока/Африки скорее всего ОАЭ.

Остальное лететь долго или холодно или неспокойно.

Татра,

а как насчет португалии

родины настоящего портвейна

от которого не только весело и тепло но и реально просыпается страсть !)))

........; кроме Болгарии - обожаю, но поеду весной;......

А куда в Болгарию ездите? как по деньгам?Если человек 5-6 с детями?

Готовы как самостоятельно, так и через т/ф, смотря как дешевле. Бывает, групповой готовый тур обходится дешевле самостоятельного бронирования.

Была довольно много где, в принципе, везде понравилось, готова к повторению. Кроме Египта - море чудесное, но активность местных напрягает; кроме Болгарии - обожаю, но поеду весной; кроме Индии - в восторге, но хочу чуток сервиса; кроме Австрии, Германии (только вернулась, пытаюсь избавиться от пивных кг), кроме Вьетнама, Тая - все супер, но чуть не умерла при перелетах.

Все остальное готова рассмотреть, лишь бы лететь недолго и получить возможность беспроблемного тупого отдыха с приличным сервисом, вкусной едой, магазинами и дискотеками, или, в идеале - отдых на море. Но ничего близкорасположенного на ум не приходит. На крайняк - бальнеология типа санатория.

А как на Тенерифе в это время? Можно купаться или только в бассейне?

я в аэропорту постоянно напиваюсь от предвкушения отдыха и в самолёте частенько даже засыпаю. так можно бороться с перелётами. :)

ZONDA, как раз недавно обсуждали, что только ради портвейна стоит съездить в Португалию! Меня пугает непрямой перелет - через Мадрид. И по погодным сайтам, в декабре холодно будет.

sergeymoscow, я хоть и любитель моря и релакса, но хочется еще и туськи немножко, по магазинчикам пробежаться, диско, рестранчики, выпить винца хорошего или портвейна с пивом. Такое возможно на Мальдивах? Про Оман посмотрю, спасибо!

barseek, в Болгарию поедем несколько дней София + какая-нибудь бальнеология (типа Веленграда).

И чего-то ОАЭ меня смущают, хочу ехать с сестрой, говорят, там глаз сканируют...

Ах, сосед , я тоже начинаю свой отдых уже в аэропорту, но обратный путь не в силах скрасить даже алкоголь :(

Скажу хуже в ОАЭ могут одиноких девушек вообще не пустить.

Многие русские понимаешь там остаются, чем еще более усугубляют положения тех кто еще туда не ездил. :)

Скажу хуже в ОАЭ могут одиноких девушек вообще не пустить.

Многие русские понимаешь там остаются, чем еще более усугубляют положения тех кто еще туда не ездил. :)

Вот я тоже думаю, что в спровождении мужа както надежнее будет!

Еще варианты?

Еще варианты?

Ну не получится зимой в севрном полушарии, так чтобы и лететь близко и чтобы тепло. Придется что-то одно выбрать.

В качестве варианта - термальный курорт в Словакии.

Но там кроме Братиславы и курорта смотреть нечего. Зато дешего всё!

sergeymoscow, я хоть и любитель моря и релакса, но хочется еще и туськи немножко, по магазинчикам пробежаться, диско, рестранчики, выпить винца хорошего или портвейна с пивом. Такое возможно на Мальдивах? Про Оман посмотрю, спасибо!

[

На Мальдивах, сплошной релакс, если только ресторанчики и рыбалка. Про остальное можно забыть.

Apolo_1,

Да! Словакия один из вариантов! И Чехия тоже! Тем более, что из них можно съездить в другие страны шенгена!

sergeymoscow,

Я так и думала про Мальдивы, хотя и не была. Чуток движухи хочется.

Ну не получится зимой в севрном полушарии, так чтобы и лететь близко и чтобы тепло. Придется что-то одно выбрать.

В качестве варианта - термальный курорт в Словакии.

Но там кроме Братиславы и курорта смотреть нечего. Зато дешего всё!

Езжай на Канарские острова, а именно на о-в Тенерифе В Де Лас Америкас.

Я 07.11.08 от туда вернулся там температура ниже 24 градусов не опускается круглый год!!

Ездил дикарем очень понравилось!!!

Sidvit,

Круто! А как температура океана?

Дикарем? Как все организовал: виза, билеты, бронь отеля? Жду инфу!

ZONDA, как раз недавно обсуждали, что только ради портвейна стоит съездить в Португалию! Меня пугает непрямой перелет - через Мадрид. И по погодным сайтам, в декабре холодно будет.

совершенно верно не прямой ,но

так летите через швейцарию очень хорошая альтернатива

новые часы не нужны? за не дорого - АССОРТИМЕНТ

ну не так уж и холодно - главное же впечатления ))

ZONDA,

Татра,

в португалию прямые рейсы. аэропорт фаро и лиссабон! вы что)))

были в августе довольны) но не в восторге) хотите фот нате!

http://sskarabey.livejournal.com/

artchi,

а про швейцарию я не сочинял - так летают люди - чесслово

волшебные фотки пиши отчет давай не ленись !

ZONDA,

Так, Швейцария, как я понимаю, это еще одна виза? Часы только недавно сменила :( Хотя Швейцария меня привлекает страстно! Будем думать.

artchi,

Спасибо, ща внимательнее гляну, чего-то мне попадалась инфа только по стыковычным.

ZONDA,

нее увольте)) я не писарь)) эт к ребятам из норвегии ыхыхых :D

фоты пажалста)) и ответы на конкретные вопросы) ;)

Татра,

есть оператор альтосол посмотрите там))) они только по португалии. экскурс. программы у них наиболее интересны. и цены приятные))

http://www.altosol.ru/

ZONDA,

Так, Швейцария, как я понимаю, это еще одна виза?

Если до 48 часов находиться в Swiss, то нужно делать транзитную визу. http://www.eda.admin.ch/moscow

Хотя это правило они ввели только 1-1.5 месяца назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...