Татра Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Дорогие друзья-маздоводы! Очень прошу Ваших советов! Работать больше не могу! Мучаюсь от мыслей - куда б свалить на недельку! Дата поездки: с 8-14 декабря, плюс/минус пара дней. Что хочется. 1) В идеале - моря и солнца 2) Недолгий перелет - до 8 часов 3) Не Индия Если такое невозможно, может быть, порекомендуете какие-нибудь европейские курорты с минеральными источниками (кроме Болгарии, Австрии и Германии). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Как минимум интересно знать где уже были. :) Самостоятельно или через туфирму. Тогда можно советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Как минимум интересно знать где уже были. :) Самостоятельно или через туфирму. Тогда можно советовать. Готовы как самостоятельно, так и через т/ф, смотря как дешевле. Бывает, групповой готовый тур обходится дешевле самостоятельного бронирования. Была довольно много где, в принципе, везде понравилось, готова к повторению. Кроме Египта - море чудесное, но активность местных напрягает; кроме Болгарии - обожаю, но поеду весной; кроме Индии - в восторге, но хочу чуток сервиса; кроме Австрии, Германии (только вернулась, пытаюсь избавиться от пивных кг), кроме Вьетнама, Тая - все супер, но чуть не умерла при перелетах. Все остальное готова рассмотреть, лишь бы лететь недолго и получить возможность беспроблемного тупого отдыха с приличным сервисом, вкусной едой, магазинами и дискотеками, или, в идеале - отдых на море. Но ничего близкорасположенного на ум не приходит. На крайняк - бальнеология типа санатория. А как на Тенерифе в это время? Можно купаться или только в бассейне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Если хочется моря и солнца, то в декабре в северном полушарии нужно держать курс строго на юг. Вобщем-то это наверное ни для кого не секрет. Тем более если хочется лететь недолго. Из наиболее близких и спокойных стран Азии/Ближнего Востока/Африки скорее всего ОАЭ. Остальное лететь долго или холодно или неспокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Apolo_1, Спасибо, посмотрю! А как насчет Израиля? Вроде, даже визу отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Там совсем прохладно будет в декабре. Хотя если при +20 купаться не холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Татра, а как насчет португалии родины настоящего портвейна от которого не только весело и тепло но и реально просыпается страсть !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ........; кроме Болгарии - обожаю, но поеду весной;...... А куда в Болгарию ездите? как по деньгам?Если человек 5-6 с детями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мальдивы :huh: Лететь, кстати, не более 8 часов :rolleyes: Ещё в Оман можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Готовы как самостоятельно, так и через т/ф, смотря как дешевле. Бывает, групповой готовый тур обходится дешевле самостоятельного бронирования. Была довольно много где, в принципе, везде понравилось, готова к повторению. Кроме Египта - море чудесное, но активность местных напрягает; кроме Болгарии - обожаю, но поеду весной; кроме Индии - в восторге, но хочу чуток сервиса; кроме Австрии, Германии (только вернулась, пытаюсь избавиться от пивных кг), кроме Вьетнама, Тая - все супер, но чуть не умерла при перелетах. Все остальное готова рассмотреть, лишь бы лететь недолго и получить возможность беспроблемного тупого отдыха с приличным сервисом, вкусной едой, магазинами и дискотеками, или, в идеале - отдых на море. Но ничего близкорасположенного на ум не приходит. На крайняк - бальнеология типа санатория. А как на Тенерифе в это время? Можно купаться или только в бассейне? я в аэропорту постоянно напиваюсь от предвкушения отдыха и в самолёте частенько даже засыпаю. так можно бороться с перелётами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ZONDA, как раз недавно обсуждали, что только ради портвейна стоит съездить в Португалию! Меня пугает непрямой перелет - через Мадрид. И по погодным сайтам, в декабре холодно будет. sergeymoscow, я хоть и любитель моря и релакса, но хочется еще и туськи немножко, по магазинчикам пробежаться, диско, рестранчики, выпить винца хорошего или портвейна с пивом. Такое возможно на Мальдивах? Про Оман посмотрю, спасибо! barseek, в Болгарию поедем несколько дней София + какая-нибудь бальнеология (типа Веленграда). И чего-то ОАЭ меня смущают, хочу ехать с сестрой, говорят, там глаз сканируют... Ах, сосед , я тоже начинаю свой отдых уже в аэропорту, но обратный путь не в силах скрасить даже алкоголь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Скажу хуже в ОАЭ могут одиноких девушек вообще не пустить. Многие русские понимаешь там остаются, чем еще более усугубляют положения тех кто еще туда не ездил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Скажу хуже в ОАЭ могут одиноких девушек вообще не пустить. Многие русские понимаешь там остаются, чем еще более усугубляют положения тех кто еще туда не ездил. :) Вот я тоже думаю, что в спровождении мужа както надежнее будет! Еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Еще варианты? Ну не получится зимой в севрном полушарии, так чтобы и лететь близко и чтобы тепло. Придется что-то одно выбрать. В качестве варианта - термальный курорт в Словакии. Но там кроме Братиславы и курорта смотреть нечего. Зато дешего всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 sergeymoscow, я хоть и любитель моря и релакса, но хочется еще и туськи немножко, по магазинчикам пробежаться, диско, рестранчики, выпить винца хорошего или портвейна с пивом. Такое возможно на Мальдивах? Про Оман посмотрю, спасибо! [ На Мальдивах, сплошной релакс, если только ресторанчики и рыбалка. Про остальное можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Apolo_1, Да! Словакия один из вариантов! И Чехия тоже! Тем более, что из них можно съездить в другие страны шенгена! sergeymoscow, Я так и думала про Мальдивы, хотя и не была. Чуток движухи хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidvit Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну не получится зимой в севрном полушарии, так чтобы и лететь близко и чтобы тепло. Придется что-то одно выбрать. В качестве варианта - термальный курорт в Словакии. Но там кроме Братиславы и курорта смотреть нечего. Зато дешего всё! Езжай на Канарские острова, а именно на о-в Тенерифе В Де Лас Америкас. Я 07.11.08 от туда вернулся там температура ниже 24 градусов не опускается круглый год!! Ездил дикарем очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Sidvit, Круто! А как температура океана? Дикарем? Как все организовал: виза, билеты, бронь отеля? Жду инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ZONDA, как раз недавно обсуждали, что только ради портвейна стоит съездить в Португалию! Меня пугает непрямой перелет - через Мадрид. И по погодным сайтам, в декабре холодно будет. совершенно верно не прямой ,но так летите через швейцарию очень хорошая альтернатива новые часы не нужны? за не дорого - АССОРТИМЕНТ ну не так уж и холодно - главное же впечатления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ZONDA, Татра, в португалию прямые рейсы. аэропорт фаро и лиссабон! вы что))) были в августе довольны) но не в восторге) хотите фот нате! http://sskarabey.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 artchi, а про швейцарию я не сочинял - так летают люди - чесслово волшебные фотки пиши отчет давай не ленись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ZONDA, Так, Швейцария, как я понимаю, это еще одна виза? Часы только недавно сменила :( Хотя Швейцария меня привлекает страстно! Будем думать. artchi, Спасибо, ща внимательнее гляну, чего-то мне попадалась инфа только по стыковычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ZONDA, нее увольте)) я не писарь)) эт к ребятам из норвегии ыхыхых :D фоты пажалста)) и ответы на конкретные вопросы) ;) Татра, есть оператор альтосол посмотрите там))) они только по португалии. экскурс. программы у них наиболее интересны. и цены приятные)) http://www.altosol.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ZONDA, Так, Швейцария, как я понимаю, это еще одна виза? Если до 48 часов находиться в Swiss, то нужно делать транзитную визу. http://www.eda.admin.ch/moscow Хотя это правило они ввели только 1-1.5 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Марокко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.