Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Marikol, ну Ганзы - это классика, меня все торкает, все не выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Еще вспомнилось Looking for love - Whitesnake Pink Floyd - Hey you У Марка Энтони много красивых медляков c очень романтическим текстом My baby you When I dream at night Love is all She mends me Toto Cutugno - Gli Amori Darren Hayes - Insatiable Lara Fabian - Adagio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Marikol, The Wall - это вообще не обсуждается! Кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 памамушта, в эти мгновения, хочется/надо штоб моцг не работал - не реагировал на знакомое и не анализировал енто. А что делать тем, кто знает перевод? Моск включается и кайф уходит. Ужос. У меня на такой случай есть колотушка в багажнике, для отключения моска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вспомнил еще один. Slove - Whisper. Кто не слышал, могу сразу сказать - заекает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ещё немного плюшек от которых меня плющит...... The Gathering – Amity Sieges Even – Unbreakable The Flower Kings - The Truth Will Set You Free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Роллинги... Эни бади сиин май бейби... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А что делать тем, кто знает перевод? Моск включается и кайф уходит. Ужос. У меня на такой случай есть колотушка в багажнике, для отключения моска. смотря чего перевод. на английском есть потрясающие тексты, только усиливающие эффект еканья:) Marikol, The Wall - это вообще не обсуждается! Кайф! ой. ну стену я бы медляком с трудом назвала...... hey you, все же поспокойнее:)))))))) имхо. лично для меня самым-самым екающем медляком останется отель калифорния. но тут уж - у кого какие ассоциации и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Дядюшка Хэнк, не кликается! у меня то ссылки. Там не было ссылки :) Евг. Мартынов "Лебеди" Ссылка ВОТ : http://www.zaycev.net/pages/418/41886.shtml Marikol, ну Ганзы - это классика, меня все торкает, все не выложить! "Спагетти инцедент" - симпатиШный был альбомчик..., но сооооооовсем не медленный ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Владимир Кузьмин "Сказка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Leonard Cohen - - Dance me to the End of Love Joni Mitchell - - Both Sides Now Aerosmith - - I Don't Want to Miss a Thing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А это шедевр всех времен, трогает душу :unsure: Майя Кристалинская Нежность http://ru.youtube.com/watch?v=rRa7Ao-8jPo&...feature=related отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Richard Marx - Right Here Waiting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 смотря чего перевод. на английском есть потрясающие тексты, только усиливающие эффект еканья:) Ну тогда не буду оригинальным - Shine on you crazy diamond. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Lenny Kravitz - Believe in Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Richard Marx - Right Here Waiting а я думала мужчины и не знают таких песен, а уж чтоб ёкало! я в шокееее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Richard Marx - Right Here Waiting Пасиб: как раз одна из тех песен, что названия не знал, но очень нравится)) А никто не помнит как называется старый медляк, где "красавица" и "чудовище" поют... там певец такой уже в возрасте, чорт, забыл тож(( Мелодия чем-то на указанную выше песню похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 "Спагетти инцедент" - симпатиШный был альбомчик..., но сооооооовсем не медленный ;) :rolleyes: СПАГЕТТИ - ремейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 И я скажу... "Хей, Джуд" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel1974 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У TIC TAC TOY очень много класных вещей,все и не перечислить.А немецкий язык в медляках в исполнении девушек завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А никто не помнит как называется старый медляк, где "красавица" и "чудовище" поют... там певец такой уже в возрасте, чорт, забыл тож(( Мелодия чем-то на указанную выше песню похожа... Meat Loaf - I`d Do Anything For Love (But I Won`t Do That) http://www.zaycev.net/pages/2511/251140.shtml Оно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Песня из к/ф "Облако-рай", впрочем как и сам фильм. Голливуды курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну а из поновее: Usher - Confessions Jay Sean - Ride It Ну само собой Телохранитель :) Whitney Houston - I will always love you Перл Харбор Hans Zimmer - Тennessee Сейчас еще вспомню... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Meat Loaf - I`d Do Anything For Love (But I Won`t Do That) http://www.zaycev.net/pages/2511/251140.shtml Оно? :) Да-да, да-да-да, да-да-да-да, да-да! Пасиб тебе)) Пыс: только щас послушал, не такой уж это медляк оказывается :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 'Farada', а это разве медляк? Если накачаться редбуллом, то даже продиджи покажется медляком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.