MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ИМХА. Если танцуешь с любимой, то пофиг что звучит. под Ламбаду Слабо? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 "Lady in Red" Криса Де Бурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Лебедушка, I'm sure she's workin' for KGB :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Лебедушка, I'm sure she's workin' for KGB :) да ни Боже мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да ни Боже мой! Так из песни слов то не викинуть! :) Moonlight and vodka takes me away Welcome Home (Sanitarium) METALLICA - вышак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Тащусь от медляка Хау мач из зе фиш, груббы Скутер. :lol: +1 :D :D :D торкает ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Nothing Else Matters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidr Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 " Лирика" Сектора Газа. В юности, умеешь это исполнить под гитару, имеешь у девушек успех :) До сих пор екает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Многое из всего вышеперечисленного. Но это все старо, как мир... Из последнего, что скачала и часто слушаю: Fall again (Glen Lewis) - саундрек из "Госпожа горничная". Фильм дурацкий, песня гениальная. Кто не слышал - скачайте обязательно! http://www.zaycev.net/pages/399/39986.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Медляки?торкает много от чего.. из последнего ну очень нравится "Hush"....вроде Дестениз Чайлд поют.могу ошибиться! :rolleyes: как уже поправили не раз - это пусикэт =) их даже слушать не надо...можно просто смотреть и уже торкает :lol: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Nothing Else Matters во точно!!! это же Металлика?! супер песня! А ещё вспомнила французский подростковый фильм БУМ, там клёвые медляки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня от многих ёкает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2 unlimited - Nothing Like The Rain http://ifolder.ru/8944062 DJ Dado - Dreaming http://ifolder.ru/8944063 первое что пришло в голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Nothing Else Matters В живом исполнении особливо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Savage Garden - I knew i loved you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ricky Martin - Private Emotion очень душевная песенка 1338149[/snapback] Savage Garden - I knew i loved you + To the moon and back :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: И как я про нее забыла B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Владимирский централ :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А пока ни кола ни двора и ни сада Чтобы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу Мало шансов у нас но мужик-барабанщик Что кидает шары управляя лото Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу На том пруду куда тебя я приведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Эль, твои стихи? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а если екает без музыки, это нормально? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 как не стыдно... этож классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а если екает без музыки, это нормально? :mellow: ет смотря в каком месте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну раз пошла такая пьянка..., то А песня "З-е сентября" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 /Ленк фууууууууууууу мерзость какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу Очень понравилось (только щас впервые услышал по радио) Цыганка с картами, дорога дальняя, Дорога дальняя, казенный дом... Быть может, старая тюрьма Центральная Меня, несчастного, по новой ждет. Таганка - все ночи, полные огня. Таганка - зачем сгубила ты меня? Таганка - я твой бессменный арестант, Пропала молодость, талант в стенах твоих. Прекрасно знаю я и без гадания: Решетки толстые мне суждены... Опять по пятницам пойдут свидания И слезы горькие моей родни. Таганка - все ночи, полные огня. Таганка - зачем сгубила ты меня? Таганка - я твой бессменный арестант, Пропала молодость, талант в стенах твоих. Иди, любимая, иди, хорошая, Иди-ка, деточка, своей тропой. Пускай останется глубокой тайною, Что раз весна была для нас с тобой... Таганка - все ночи, полные огня. Таганка - зачем сгубила ты меня? Таганка - я твой бессменный арестант, Пропала молодость, талант в стенах твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 /Ленк фууууууууууууу мерзость какая :lol: Да лано! Забавная фотка. Лично я Шуфутинского первый раз в таком виде вижу. Посмеялась от души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.