Trolle Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Testo, ладна, щитай только вот этим смайликом меня купил... ;) Любопытно, а что ты за 10 таких смайликов сделаешь? :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Специально для ПРЕКРАСНОЙ RHCP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 MonstroZaytc, есть и для тебя коешто) дай мне время, чуть чуть :wub: Testo, обрадовал, молодечек! тебе тоже можно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Екает от этого: Тиииииииихо в лесу, Только не спит барсук... А может, там ещё какие слова другие :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 RHCP, делала всё как ты учила Testo выкладывать видео, не получатеся :ak: Я блондинкО до мозга уже :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я блондинкО до мозга уже :wacko: столько чая я уже не выпью! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 столько чая я уже не выпью! :D перед сном и правда не стОит :D сейчас еще попробую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Taty, Если я не ошибаюсь нужно не всю ссылку вставлять, а то что после знака = И всё это в спец ссылках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Блондинюсь с каждой попыткой :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 рвет на части :) MAk8QvttHnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не совсем разобрался как выкладывать видео... :( Вот эта очень нравится..! :rolleyes: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> <object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Voruh, разобрался как выкладыват но как подписывать - не очень)) Дизри ваще улёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А вообще вот здесь!!! http://www.m3club.ru/forum/topic71250.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Получилось :rolleyes: RHCP, спасибки :wub: От этой песни сердце сжимается...воспоминания о зимнем отдыхе :ph34r: Rihanna - Russian Roulette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Красный, уймись уже, бешаный (с) :D 4.16 Личная переписка ведется только через «Личные сообщения», ICQ или e-mail. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, удаление темы Бла-бла бла :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Должно получиться уже! Ни в этот раз детка :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Voruh, разобрался как выкладыват но как подписывать - не очень)) Дизри ваще улёт!!!! :D Честно говоря запарился! Минут 15 пытался с тегами разобраться..Никак не пойму как нижний текст убрать,ну да фиг с ним-главное видео пашет! ;) А трек действительно шикарный,впрочем как и сама вокалистка ( в смысле ее голос)! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Александер, У мну нет асикью ГКЧП RHCP, да и ты не модеррррраторрррр! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Voruh, разобрался как выкладыват но как подписывать - не очень)) Дизри ваще улёт!!!! +1 голос Афигенный у нее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоЖэГ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Свой среди чужих, чужой среди своих - Э.Артемьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Последний раз! :sm55: Куплеты Тристана!!! ЙоЖэГ, После знака=, этот знак не учавствует!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 еще странная вещь у емня. не могу понять. толи она мне дико нравится, толи раздражает даже не очень люблю визг её, но в этом все равно есть что-то томное. может ли что-то нравится вот так вот на грани раздражения? :wacko: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Алина Орлова Спи вот еще name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> чудеса Свой среди чужих, чужой среди своих Э.Артемьев считаю Эдуарда Артемьева гением! например: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> из кф раба любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 еще странная вещь у емня. не могу понять. толи она мне дико нравится, толи раздражает дажене очень люблю визг её, но в этом все равно есть что-то томное. может ли что-то нравится вот так вот на грани раздражения? где-то уже слышала ее "Чудеса" и тоже сперва возникло чувство раздражения, но после 2го прослушивания голос в сочетании с музыкой показался мне интересно-завораживающе-звучащим :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 еще странная вещь у емня. не могу понять. толи она мне дико нравится, толи раздражает дажене очень люблю визг её, но в этом все равно есть что-то томное. может ли что-то нравится вот так вот на грани раздражения? wacko.gif Как-то недавно уже натыкался на ее несколько треков в ин-те...Очень своеобразное исполнение,для меня по крайней мере.Музыка под настроение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоЖэГ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сплин - Маяк Технология - Рано или поздно Eric Clapton - Tears in heaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.