Перейти к содержанию

Медляк, от которого у Вас екает?

Trolle

Рекомендуемые сообщения

Testo, ладна, щитай только вот этим смайликом меня купил...

;)

Любопытно, а что ты за 10 таких смайликов сделаешь? :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Специально для ПРЕКРАСНОЙ RHCP

MonstroZaytc, есть и для тебя коешто) дай мне время, чуть чуть :wub:

Testo, обрадовал, молодечек! тебе тоже можно :wub:

Екает от этого:

Тиииииииихо в лесу,

Только не спит барсук...

А может, там ещё какие слова другие :bn:

Taty,

Если я не ошибаюсь нужно не всю ссылку вставлять, а то что после знака =

И всё это в спец ссылках :JC_rockin:

Не совсем разобрался как выкладывать видео... :( Вот эта очень нравится..! :rolleyes:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Получилось :rolleyes:

RHCP, спасибки :wub:

От этой песни сердце сжимается...воспоминания о зимнем отдыхе :ph34r:

Rihanna - Russian Roulette

Красный, уймись уже, бешаный (с) :D

4.16

Личная переписка ведется только через «Личные сообщения», ICQ или e-mail.

Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, удаление темы

Бла-бла бла :)

:wub:

Voruh, разобрался как выкладыват но как подписывать - не очень))

Дизри ваще улёт!!!!

:D Честно говоря запарился! Минут 15 пытался с тегами разобраться..Никак не пойму как нижний текст убрать,ну да фиг с ним-главное видео пашет! ;) А трек действительно шикарный,впрочем как и сама вокалистка ( в смысле ее голос)! :D

еще странная вещь у емня. не могу понять. толи она мне дико нравится, толи раздражает даже

не очень люблю визг её, но в этом все равно есть что-то томное.

может ли что-то нравится вот так вот на грани раздражения? :wacko:

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Алина Орлова Спи

вот еще

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

чудеса

Свой среди чужих, чужой среди своих Э.Артемьев

считаю Эдуарда Артемьева гением!

например:

из кф раба любви

еще странная вещь у емня. не могу понять. толи она мне дико нравится, толи раздражает даже

может ли что-то нравится вот так вот на грани раздражения?

где-то уже слышала ее "Чудеса" и тоже сперва возникло чувство раздражения, но после 2го прослушивания голос в сочетании с музыкой показался мне интересно-завораживающе-звучащим :blink:

может ли что-то нравится вот так вот на грани раздражения? wacko.gif

Как-то недавно уже натыкался на ее несколько треков в ин-те...Очень своеобразное исполнение,для меня по крайней мере.Музыка под настроение..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...