samma Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А у меня вот этот с детства залип и все! B) :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А у меня вот этот с детства залип и все! B) :rolleyes: =) мило :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=bgvUF_R_mhI&NR=1 вот еще :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 IritTilan, вспомнил выпускной даже :lol: тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вот еще помогу ... IritTilan, вспомнил выпускной даже Такая же фигня . .. только немного раньше затрагивает . . .много интересных, светлых, трогательных воспоминаний тех лет . . .эхххххх :ak: :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 IritTilan, все еще будет :) не вешай нос ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Про наших Самых дорогих и любимых.... Oh Mother реально слезу пускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=bv2valQkzAs вечная Нина Симон :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 помогу спасибо!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 любите свою родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не медляк, но екккает! Muse - Supermassive Black Hole Oh baby don’t you know I suffer? Oh baby can you hear me moan? You caught me under false pretenses How long before you let me go? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Raimonds Pauls - Долгая дорога в дюнах (2008) нравиться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 All4one - i swear :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Bill Medley & Jennifer Warnes - I've Had the Time of My Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Chris de Burgh - Ledy In Red как цепанула в далёком 90 году, так до сих пор и не отпускает (хотя песня сама 86 года вообще). Roxette - Listen To Your Heart а вот после этого добра в 88 году плотно познакомился с творчеством группы Roxette и остаюсь их поклонником на долгие годы Т9 - Ода Нашей Любви это из недавних, от которой неподецки плющит - поставил на звонок от своей девушки и всегда знаю что это она :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Дорогие МОИ! А как выложить видео с ютуба как многие здесь выкладывают? http://www.youtube.com/watch?v=vbCWOC5szfk За душу хватает, прямо за Сердце((((( ToMeek как ты выложил так видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ToMeek как ты выложил так видео? [ youtube=....] название [/youtube ] вместо точек код на ютуб... там он тоже после знака равно))) надеюсь помог) Sade - No Ordinary Love :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Doors Down - Here Without You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 my tracy chapman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Testo, обиделся, что я картинку поправила? <_< ну прасти, не дуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Testo, обиделся, что я картинку поправила? ну прасти, не дуйся)) RHCP сорри я что то не видел что мне отредактировали, сам сидел пытался! Ну кааааак ты её сюда выкладываешь?! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Testo, ладна, щитай только вот этим смайликом меня купил. кароооч)) берешь на ютубе код для встраивания видео тащишь его в сообщение в "спец. элементы" в ютуб. копируешь в опции тега и.... короче дальше должен разобраться. у тебя есть 10 минут, я пока пойду чаю налью, когда вернусь, чтобы вот эта ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Jgbi0LcdjBA была правильно отработана, как бэ в плагодарность мне за урок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.