Перейти к содержанию

Медляк, от которого у Вас екает?

Trolle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

)

вот еще

помогу

...

IritTilan, вспомнил выпускной даже

Такая же фигня . .. только немного раньше затрагивает . . .много интересных, светлых, трогательных воспоминаний тех лет . . .эхххххх :ak: :ak:

Не медляк, но екккает!

Muse - Supermassive Black Hole

Oh baby don’t you know I suffer?

Oh baby can you hear me moan?

You caught me under false pretenses

How long before you let me go?

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Bill Medley & Jennifer Warnes - I've Had the Time of My Life

Chris de Burgh - Ledy In Red

как цепанула в далёком 90 году, так до сих пор и не отпускает (хотя песня сама 86 года вообще).

Roxette - Listen To Your Heart

а вот после этого добра в 88 году плотно познакомился с творчеством группы Roxette и остаюсь их поклонником на долгие годы

Т9 - Ода Нашей Любви

это из недавних, от которой неподецки плющит - поставил на звонок от своей девушки и всегда знаю что это она :wub:

Дорогие МОИ! А как выложить видео с ютуба как многие здесь выкладывают?

http://www.youtube.com/watch?v=vbCWOC5szfk

За душу хватает, прямо за Сердце(((((

ToMeek как ты выложил так видео?

ToMeek как ты выложил так видео?

[ youtube=....] название [/youtube ] вместо точек код на ютуб... там он тоже после знака равно))) надеюсь помог)

Sade - No Ordinary Love :wub: :wub: :wub:

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Doors Down - Here Without You

Testo, обиделся, что я картинку поправила? ну прасти, не дуйся))

RHCP сорри я что то не видел что мне отредактировали, сам сидел пытался! Ну кааааак ты её сюда выкладываешь?! :wub:

Testo, ладна, щитай только вот этим смайликом меня купил. кароооч)) берешь на ютубе код для встраивания видео

тащишь его в сообщение в "спец. элементы" в ютуб. копируешь в опции тега и.... короче дальше должен разобраться. у тебя есть 10 минут, я пока пойду чаю налью, когда вернусь, чтобы вот эта ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Jgbi0LcdjBA была правильно отработана, как бэ в плагодарность мне за урок

;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...