Истислав Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Julio Iglesias & Coco Lee - When You Tell Me That You Love Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Истислав, я аж прослезилась от чувств нахлынувших наверное всеже грипп на меня так действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 наверное всеже грипп на меня так действует Выздоравливай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Просто нравиться старенькие композиции Катя Лель - Елисейские поля Катя Лель - Долетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корбина Даллас Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 enrique iglesiasI love to see you cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Дети пишут БогуИ они лишь дети??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> IFK и Тутта Ларсен НЕБО :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 моё настроение сегодня :wub: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Marvin Gaye & Gare du Nord - You're My Medicine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ващеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :wub: :wub: :wub: L-O-V-E Joss StonePUB COCO MADEMOISELLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*malinka* Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Julio Iglesias & Coco Lee - When You Tell Me That You Love Me ммммм....... споем обязательно....... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ifEt3DUCQUo Bow! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А как Вам savage garden? Truly madly deeply Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 гимн сессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 глючит вставка на ютуб.. короче так юзайте....песня которая меня торкает очень сильно и давно. http://www.youtube.com/watch?v=nJrRVl7goLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ToMeek а Andru Donalds какое-то отношение к Энигме имеет, а то уж больно созвучно? Hooverphonic - Eden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Glenn Miller http://www.youtube.com/watch?v=sHxm8J3dqDM :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 MaximuSS, у меня перманентно глючит это на века http://www.youtube.com/watch?v=ONXp-vpE9eU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А это на тыщааа веков :lol: :lol: Бременские музыканты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ToMeek а Andru Donalds какое-то отношение к Энигме имеет, а то уж больно созвучно? Принимал участие в 4 и 5 Альбоме Энигмы. так-как продюсировал один и тот-же продюссер\композитор. ) Andru Donalds ft Enigma - Je T'aime АнгелА, Жаль его не стало...(((( Баку Помнит!!!! Скорбит*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Принимал участие в 4 и 5 Альбоме Энигмы. так-как продюсировал один и тот-же продюссер\композитор. ) если вы тут не писались бы....я бы подумала, что это Энигма :blink: звуки, особенно голос мужчины - это просто похоже. Обожаю Энигму - ушла в недры инета искать этого Andru Donalds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 если вы тут не писались бы....я бы подумала, что это Энигма :blink: звуки, особенно голос мужчины - это просто похоже.Обожаю Энигму - ушла в недры инета искать этого Andru Donalds Мне очень данная композиция еще нравиться правда она не совсем медляк.... хотя у каждого ёкает от разного)))Его Самая популярная песня называется Мишель. послушай может даже и вспомнишь такого певца.) Извини что на Ты.) Andru Donalds - One Night Lover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ToMeek, все я влюбилась :wub: :wub: :wub: , вернее мне очень нравится этот голос - а теперь новая волна :lol: :lol: Andru Donalds - All Out Of Love пысы: а Энигмы больше нет???? как проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=I9TKgDDW4q0 моя любимая :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.