Перейти к содержанию

Медляк, от которого у Вас екает?

Trolle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 757
  • Создана
  • Последний ответ

Истислав, я аж прослезилась от чувств нахлынувших

наверное всеже грипп на меня так действует

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

IFK и Тутта Ларсен НЕБО

:JC_rockin::JC_rockin::JC_rockin::JC_rockin: :wub: :wub:

моё настроение сегодня :wub:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Marvin Gaye & Gare du Nord - You're My Medicine

глючит вставка на ютуб..

короче так юзайте....песня которая меня торкает очень сильно и давно.

http://www.youtube.com/watch?v=nJrRVl7goLE

ToMeek а Andru Donalds какое-то отношение к Энигме имеет, а то уж больно созвучно?

Принимал участие в 4 и 5 Альбоме Энигмы. так-как продюсировал один и тот-же продюссер\композитор. )

Andru Donalds ft Enigma - Je T'aime

АнгелА, Жаль его не стало...((((

Баку Помнит!!!! Скорбит***

Принимал участие в 4 и 5 Альбоме Энигмы. так-как продюсировал один и тот-же продюссер\композитор. )

если вы тут не писались бы....я бы подумала, что это Энигма :blink: звуки, особенно голос мужчины - это просто похоже.

Обожаю Энигму - ушла в недры инета искать этого Andru Donalds

если вы тут не писались бы....я бы подумала, что это Энигма :blink: звуки, особенно голос мужчины - это просто похоже.

Обожаю Энигму - ушла в недры инета искать этого Andru Donalds

Мне очень данная композиция еще нравиться правда она не совсем медляк.... хотя у каждого ёкает от разного)))Его Самая популярная песня называется Мишель. послушай может даже и вспомнишь такого певца.) Извини что на Ты.)

Andru Donalds - One Night Lover

ToMeek, все я влюбилась :wub: :wub: :wub: , вернее мне очень нравится этот голос - а теперь новая волна :lol: :lol:

Andru Donalds - All Out Of Love

пысы: а Энигмы больше нет???? как проекта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...