bodxi Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Sinead O Connor --- Nothing compares to you Rolling Stones --- Angie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Михаил Шуфутнский - Третье сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Михаил Шуфутнский - Третье сентября Было :D даже с фоткой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Л. Портной- Кто тебя создал такую Аж мурашки идут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А пока ни кола ни двора и ни сада Чтобы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести Угадаем с тобой самому мне не надо Наши пять номеров из шести А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу Мало шансов у нас но мужик-барабанщик Что кидает шары управляя лото Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом Мне сказал номера если он не обманщик На которые нам выпадет дом А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу А белый лебедь на пруду качает павшую звезду На том пруду куда тебя я приведу На том пруду куда тебя я приведу Это одна из моих любимейших песен.Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Муражки бегают от Celentano - Confessa :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот Elvis Presley - Can't help falling in love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А мне очень нравится вот эта: ТЫНЦ Группа "Баба Яга", "So ends another day". Мне кажется, русский хор ребята просто гениально вписали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Спасиб всем,нашел те песни,кот не знал как называются. Сидим возле камина with DOLBY SR всех торкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 104.7 напомнило. Scorpions - When the smoke is going down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанночка1566847176 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 сколько здесь хорошей музыки........пасиб sheryfa_luna il avait.les mots(может неправильно написала)))))))))) нравится...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strator Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Scorpions впринцепи почти все. в данном случае ""Wind of change"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕНА romario125 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня это из кинофильма мой ласковый и нежный зверь, Е. Дога. Это музыка первого танца на нашей с мужем свадьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ertOFFka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Chris de Burgh - Lady in Red :wub: ,старенькая,но пряма таки любимая и судьбоносная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А ведь у Никольского есть вот такие супермегакомпозиции: Ночная птицаВещь МузыкантВещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Leann Rimes - How Do I Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Violete Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 "Бандитский Петербург" И. Корнелюка из одноименного кинофильма, очень чувственная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Френк Синатра.Моя дорога или мой путь.Обкуриться и не встать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Карандаш - Что тебе надо для любви Noize Mc - Моё Море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Art Of Noise - Moments In Love старенькая но моя самая любимая...тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Никита - Однажды... В. Ивашов - Русское поле названия композиций, являются сЦылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Scorpions впринцепи почти все. в данном случае ""Wind of change"" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 http://www.zaycev.net/pages/198/19871.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Френк Синатра.Моя дорога или мой путь.Обкуриться и не встать B) Эт там, где он перечисляет чем он занимался в разном возрасте? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Адреано Челентано- Ja tebia Liubliu :lol: тынц и долго искала одну песню, все думала иностранец такой-то исполняет, а оказался Александр Панайотов - эту песню могу сутками слушать .... :rolleyes: тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.