Перейти к содержанию

Студенты M3Club

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

МГГУ, 1й курс(видимо самый молодой тут), технологическое проектирование углеместораждений

А я МГГУ в 2007 году закончил факул. РПМ каф. ПРПМ.Ты тоже на этом факул. удачи тебе там люди хорошие преподают.Если что обращайся чем смогу помогу!!! :D :)

ddv1984, не один ты такой вечный)))

SDK!, каждый день мимо МЭИ езжу)))

МГТУ им. Баумана,5 курс, специальность - КОИБАС (для тех кто не в курсе Комплексное Обеспечение Информационной Безопасности Автоматизировапнных Систем)

ну пали жёлтый хетчик ;)

Вот и подошла к концу моя веселая жизнь в этом году...началась...честно уже сам понимаю ,что окончательно с друзьями принаглели...приходим к преподам на зачеты...без всего...они отсылают...на другой раз тоже самое ,но ставят...новый метод измором в действии....в ноябре закроемся...=))) :D

Вот и подошла к концу моя веселая жизнь в этом году...началась...честно уже сам понимаю ,что окончательно с друзьями принаглели...приходим к преподам на зачеты...без всего...они отсылают...на другой раз тоже самое ,но ставят...новый метод измором в действии....в ноябре закроемся...=))) :D

Ну это кто, как Сань... Ты прям принижаешь пристиж нашего ТГВ МГСУ-МИСИ, вспомни, как нас драли первые 3,5 года, сейчас просто преподы сами понимают, что отчислив из 180 человек 90 уже хватит.

МГСУ (до 1992 года МИСИ им. Куйбышева), факультет Теплогазоснабжения и вентиляции, кафедра теплофикации и газоснабжения 4 курс (еще 2 экзамена и 5:))))) А кстати заметил закономерность у нас на факультете на 4 курсе в основном матрешки и лансеры 10, а вот 3 курс ТГВ у нас мажеры так новые аккорды и 2 астры OPC

МЭИ (Московский Энергетический) ИПЭЭФ(ПТЭФ) Промышленная теплоэнергетика- Системы и установки искусственного климата

Дароф)) не поверишь)всё слово в слово)) закончил в 2006=)............ща ещё в ГУУ "управление в энергетике",через пол года третий диплом=)))

S.P.O.R.T.ST1le, Привет, энергетам))) у нас по универу про ваш лагерь в Алуште прям такое рассказывают, там и правда так классно?

Ура, Ура, Ура. :!: :!: :!:

Сдал ГОСы :) :) :) .

Практику на 5, теорию на 4.

Правда общая оценка 4, сказали что теория важнее, хотя я всегда думал что, практика. ну да ладно

25 июня получение Диплома, и выпускной Теперь закончились три года моего мучения :oops: :cry: , шучу :) .

Теперь я имею средне-профессиональное образование...

Блин, так Рад, не поверите наверно :roll: :roll: :roll: :) :) :) :)

МИРЭА на югозападной

сейчас перектываюсь на 4ый курс..=)) фак. Кибернетика

Лещинскому привет! ;) в 08 закончил ,тож кибер.группа КА была

Защитился на прошлой неделе, 9 числа, перенервничал пипец :wacko: Все, больше не студент. :P Ура!!

пошел востановительный период. гыыыы :D

expanat, поздравляю дипломированного специалиста)))

Пасиба :) вчера во вручили диплом, после чего мы все дружно нарезались, теперь полдня сижу на работе лечусь чаем))))

S.P.O.R.T.ST1le, Привет, энергетам))) у нас по универу про ваш лагерь в Алуште прям такое рассказывают, там и правда так классно?

там даж класснее,чем тебе рассказывали :D уверен))в каком ты универе?где нам завидуют? B)до сих пор частенько повторяю,то что тебе рассказывали! у себя дома :D :D приглашаю

S.P.O.R.T.ST1le, мгту им. Баумана)) наши ребята каждый год к вам в лагерь ездят)))

SDK!, предлагаю маздовку в алуште)

АГМУпПРТ, 5 курс, эконом:)

осталось быть в качестве студента еще недели 2 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...