Voque Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 заглядываясь на Ваш аватар, даже хочется узнать - что именно кончаете? :mellow: Ойойой, на аватар он засмотрелся))) (сразу опережаю вопрос: фотка в купальнике была) Заканчиваю Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева, учетно-финансовый факультет. Скучно и неинтересно, неправда ли? А был такой многообещающий аватар))) не смотри на аватар, и вопрос по Фрейду отпадет сам собой ) Милый, ты чего так жестишь последнее время? З.ы. и телефон сменил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Voque, Сообщений: 49 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 25 415 Спасибо сказали: 315 раз(а) А почему в истории благодарностей далеко не 315 спасибок :blink: Где остальные? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Все раскрылся....я к вам с проф. советами...)))))велкам....если чо вспомню))) по поим подсчетам тебе было всего 19.....хмхм :huh:18, если быть точным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Voque, Сообщений: 49 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 25 415 Спасибо сказали: 315 раз(а) А почему в истории благодарностей далеко не 315 спасибок :blink: Где остальные? :blink: Я когда меняла ник, то попросила удалить все мои сообщения))) а эти 49 нафлудила уже с новым))) А спасибки остались от того никак и от тех сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Милый, ты чего так жестишь последнее время? З.ы. и телефон сменил :lol: :) Лапа, это предзимний анабиоз, с первым снегом жестяка пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Voque, Сообщений: 49 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 25 415 Спасибо сказали: 315 раз(а) А почему в истории благодарностей далеко не 315 спасибок :blink: Где остальные? :blink: Нифига себе ты заморочился!? :D Отвечу тебе - остальные в мусорке значит и ты их не видешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 z-O-r-g, это ты на каком факультете? На "К"? Я учился на Т, Теоретическая и Экспериментальная физика, 25-ая кафедра физики твердого тела. Правда, это было 7 лет назад :D Как сейчас учится в МИФИ? После сессий седина пробивается? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ой=) я это заведение закончила в этом году, Спасибо Господи!!!! экономику=) Ну вобще ИнфоЭкономФак самый богатый на студентов-автомобилистов. Пока ХимФак и ПМП вкалывают и ездят на метро. Печально... :( И правда, коллега. А H.R. из Московского Института Стали и Сплавов - сосед. ;) Ленинский - второй дом. Ну мы, так сказать, вобще флагманы тяжелой промышленности :lol: . Металлург нефтянику товарищЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Предлагаю создать подтему "студентки". :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Предлагаю создать подтему "студентки". :rolleyes: :D У меня антиспам на работе регулярно письма с заблокированными посланиями выдает и там эта тема самая популярная.. Студентки тебе и такие, и сякие, и так, и сяк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня антиспам на работе регулярно письма с заблокированными посланиями выдает и там эта тема самая популярная.. Студентки тебе и такие, и сякие, и так, и сяк.. Гусарам нашим пересылай. :lol: :lol: :lol: Не офф... почти закончил МГИУ, окончил ВГНА (НЕ пошлить) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Предлагаю создать подтему "студентки". :rolleyes: :D Эту "подтему" подзакрыли уже, только называлась она иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Предлагаю создать подтему "студентки". :rolleyes: :D И что будем в ней обсуждать? Их "высшие образования" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 И что будем в ней обсуждать? Их "высшие образования" :lol: не, "интеллектуальные" данные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 не, "интеллектуальные" данные... Аватарки тока не обсуждайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 почти закончил МГИУ, окончил ВГНА (НЕ пошлить) ;) не получается) сколько раз окончил ВГНА? (так, чисто поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 не, "интеллектуальные" данные... А эти "интеллектуальные" данные выше или ниже "образований"? :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 сколько раз окончил ВГНА? (так, чисто поржать) Один, этого достаточно в ВГНА (Всероссийская Государственная НАЛОГОВАЯ Академия) Учился вместе с налоговиками, действующими. Так что, к Вам выехали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Так что, к Вам выехали :lol: :lol: :lol: За "вами" раньше приедуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetylek Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Один, этого достаточно в ВГНА (Всероссийская Государственная НАЛОГОВАЯ Академия) Учился вместе с налоговиками, действующими. Так что, к Вам выехали :lol: :lol: :lol: А я тоже там же, тока ещё учусь на 3 курсе, с такими же действующими налоговиками!!! Налоговикам привет!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 МИРЭА на Юго-западной 5 курс фак. Электроника =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 МФЮА Государственное и муниципальное управление (3 курс) заочное. А первое было МГППУ, Психолог. Преподаватель психологии. Кафедра индивидуальной и групповой психотерапии- обращайтесь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2-высшееВсероссийский Заочный Финансово Экономический Институт Менеджмент организации 5курс(3 год обучения) Наш человек. :) Всероссийский Заочный Финансово Экономический Институт 5 курс, Банковское дело. Уже пять лет тяну там лямку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 МАТИ, 1ый фак, на дипломе по специальности инженер технолог сварочного производства.А попутно получил электро сварщик 3его разряда, и помощник бурильщика 5 ого)) B) а у меня помощника курильщика 5го :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 z-O-r-g, это ты на каком факультете? На "К"? Я учился на Т, Теоретическая и Экспериментальная физика, 25-ая кафедра физики твердого тела. Правда, это было 7 лет назад :D Как сейчас учится в МИФИ? После сессий седина пробивается? :lol: Ага, выпускающая кафедра "К" Системного анализа. Дааа, ну и факультет ты себе выбрал :) Да не, на моём факе халява учиться, так что я особо не напрягаюсь :) Я же знал куда поступать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.