Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я диплом на ПЯТЬ защитил 10 лет назад ;) ммм.. все же на пять или за пять?. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну это смотря что за манагер. Я лично манагером в извращённом русском смысле - продавцом быть не собираюсь. Буду председателем администрации города. Если повезёт, то губернатором. :lol: P.s. Щас пока скромный директор. :) А я скромная IT-менеджер! Закончу когда, сразу метнусь к белый дом! :lol: Ну на крайняк всей толпой пойдем в Мажор работать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Все фигня! Я: специалист по проектированию технических и технологических комплексов высокоточного оружия! :lol: :lol: :lol: млин, 2 диплома защитил... как вспомню, аж сейчас в дрож бросает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ммм.. все же на пять или за пять?. ) :D НА ;) тогда времена "ЗА" не работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а вообще такая тема уже была, кто где учился, так что можно закрывать эту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Все фигня! Я: специалист по проектированию технических и технологических комплексов высокоточного оружия! :lol: :lol: :lol: млин, 2 диплома защитил... как вспомню, аж сейчас в дрож бросает... Уф, бедняжка! Я бы застрелилась! Оно того стоит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Все фигня! Я: специалист по проектированию технических и технологических комплексов высокоточного оружия! :lol: :lol: :lol: млин, 2 диплома защитил... как вспомню, аж сейчас в дрож бросает... однако, уволили тебя совсем невысокоточно(( с иной стороны - с 2 дипломами не пропадешь (если они на 5, а не за 5) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Viki, так то.....училСЯ, а это учитСЯ.....не то выделил, но все поняли :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я диплом на ПЯТЬ защитил 10 лет назад ;) Ты возможно завысил не только количество прошедших лет после защиты но и оценку? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 однако, уволили тебя совсем невысокоточно(( с иной стороны - с 2 дипломами не пропадешь да не скажи Серег! У меня их тоже ДВА, так вот и на третий пришлось топать :blink: Раньше думал ерунду кто-то сморозил: "Век живи - век учись!" А теперь думаю - житейская истина! Ты возможно завысил не только количество прошедших лет после защиты но и оценку? :PНиразу ни то ни другое ;) 23 февраля 1999 года это было в первый раз :) тогда еще в этот день праздника официального небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да не скажи Серег! У меня их тоже ДВА, так вот и на третий пришлось топать :blink: Раньше думал ерунду кто-то сморозил: "Век живи - век учись!" А теперь думаю - житейская истина! Илюх, ты вундеркинд? перший диплом 10 лет назад, второй вообще непонятно когда и как, сейчас третий) я вот больше предпочитаю монетки коллекционировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Илюх, ты вундеркинд? перший диплом 10 лет назад, второй вообще непонятно когда и как, сейчас третий) я вот больше предпочитаю монетки коллекционировать :lol: :lol: :lol: Серег, а я монетки тоже собираю :lol: :lol: у меня их 10 литровое ведро целое :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ниразу ни то ни другое ;) 23 февраля 1999 года это было в первый раз :) тогда еще в этот день праздника официального небыло! по поим подсчетам тебе было всего 19.....хмхм :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Viki, а я первый диплом в 16 получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Viki, а я первый диплом в 16 получил :) видимо, это был аттестат.. ты в 16, Илюха в 19 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 МАИ 5 фак(экономический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Во, ппц :blink: :blink: :blink: Да тут гении одни!!! Парни, ну для нас, для гениев, предлагаю тему новую: "Маздоводы-вундеркинды" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 видимо, это был аттестат.. ты в 16, Илюха в 19 ) Аттестат о неполном среднем. :lol: МАИ 5 фак(экономический) Прямо по Фрэйду. Ты щас поругалась или отправила нас в пеший эротический маршрут? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Лан, вернемся в топик... Кто лазил по окнам/стенам в девичью общагу? Признавайтесь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Парни, ну для нас, для гениев, предлагаю тему новую: "Маздоводы-вундеркинды" :lol: :lol: :lol: в пику этой теме тогда предлагаю еще тему "маздоводы-звери" :) Кто лазил по окнам/стенам в девичью общагу? Признавайтесь! :lol: человек-паук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Аттестат о неполном среднем. :lol: Прямо по Фрэйду. Ты щас поругалась или отправила нас в пеший эротический маршрут? :lol: а почему в пеший? в пику этой теме тогда предлагаю еще тему "маздоводы-звери" :) человек-паук А лис царь верей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 в пику этой теме тогда предлагаю еще тему "маздоводы-звери" :) человек-паук тю... я в свое время частенько "захаживал" в общагу от Педагогического Универа в гости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Аттестат о неполном среднем. :lol: 9 классов и три коридора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Пишу сейчас диплом на тему "производство дисплейных панелей методом лазерного управляемого термораскалывания". Толку от этого никакого. Не вижу себя в этой специальности. Защита в начале января. Получу диплом и с институтом завязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 тю... я в свое время частенько "захаживал" в общагу от Педагогического Универа в гости :lol: посмотрел на аватарку.. верю, что "захаживал".. человек-мартыш..и жпс себе нашел, вероятно, под стать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.