Desp1566846365 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вы действительно вечный студент.... Точно. Забыл третий пункт. -Личная неприязнь к Обезьянко. P.s. Кстати вечным студентом быть совсем неплохо. Особенно когда тебя окружают молодые и красивые студентки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Волков Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну а терь по теме...Ура,сегодня закрыл лето,счастлив нереально!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 военно-технический университет, факультет ПГС :) короч свинарникик строить буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну а терь по теме...Ура,сегодня закрыл лето,счастлив нереально!!!!!!!!!!! :D ага! двоечник! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 хоть расшифровал бы, а то под подобную "арбузолитейную" аббревиатуру можно такое подвести) Да пусть расшифровывают как хотят. Даже интересно что получится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну а терь по теме...Ура,сегодня закрыл лето,счастлив нереально!!!!!!!!!!! :D я подумал про клуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 -Личная неприязнь к Обезьянко. Я его даже не знаю :blink: Просто некрасиво задавать такие вопросы...на что купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну а терь по теме...Ура,сегодня закрыл лето,счастлив нереально!!!!!!!!!!! :D :blink: лето закрыл? :blink: :lol: :lol: у меня уже сессия на носу а ты только лето закрыл :D какая специальность говоришь? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_andr_a Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Наличие у меня судимости не даёт вам право предполагать что я не являюсь студентом. Отсидел и вновь за парту. :lol: По САБЖу: ГГХПИ. Государственное и муниципальное управление. привет коллегам! манагерам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Волков Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ага! двоечник! :lol: :lol: :lol: Работа млин...лень,весна,лето ,пляж...влюбся...так правильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я его даже не знаю :blink: Просто некрасиво задавать такие вопросы...на что купил Мадам, я вас умоляю. Это форум. Но если вы за нравственность, то ответьте, красиво задавать незнакомым людям вопросы подобного плана? -Привет новичёк, давай фотов купальнике и без. -У кого какие номера? -Где вы ставите машину? -Ваше отношение к женщине с ребёнком? И т.д. Заметь, вопросы задаются всем. А не все друг друга знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Работа млин...лень,весна,лето ,пляж...влюбся...так правильнее... жжошь! :lol: :lol: :lol: ...КВД... уколы... опять влюбился... :lol: :lol: :lol: ИМХО, теме быть - ибо все так или иначе - студенты!!! Кто в душе, кто был, кто учится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Волков Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 :blink: лето закрыл? :blink: :lol: :lol: у меня уже сессия на носу а ты только лето закрыл :D какая специальность говоришь? :D :D Сочтешь меня занудой....Инженер по системам Теплогазоснабжения и вентиляции...ототпление опа полная...вот и только...но самое противное,что еще большая опа еще впереди... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Завтра опять офцально становлюсь студентом :) РЭА "финансы и кредит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 привет коллегам! манагерам! ;) Ну это смотря что за манагер. Я лично манагером в извращённом русском смысле - продавцом быть не собираюсь. Буду председателем администрации города. Если повезёт, то губернатором. :lol: P.s. Щас пока скромный директор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Волков Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 жжошь! :lol: :lol: :lol: ...КВД... уколы... опять влюбился... :lol: :lol: :lol: ИМХО, теме быть - ибо все так или иначе - студенты!!! Кто в душе, кто был, кто учится... Не...аптека аптеку пропустили... :D :D :D ...так что никаких КВД... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мадам, я вас умоляю. Это форум. Но если вы за нравственность, то ответьте, красиво задавать незнакомым людям вопросы подобного плана? -Привет новичёк, давай фотов купальнике и без. -У кого какие номера? -Где вы ставите машину? -Ваше отношение к женщине с ребёнком? И т.д. Заметь, вопросы задаются всем. А не все друг друга знают. Это немного другие вопросы, а тут вы увидели молодого парня студента на мазде и начали спрашивать на что купил, поменяет он машину или ему поменяют....я конечно все понимаю, но чувство меры должно быть, это все таки автомобильный форум а не базар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 P.s. Щас пока скромный директор. :) самый скромный) еще и студент ГИ-ЗПТМНГУЕ )) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Если повезёт, то губернатором. :lol: ахахахахаха :lol: Губернатором, прости, чего? Бронниц? :lol: Ой, Хозяин, люблю Тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Это немного другие вопросы, а тут вы увидели молодого парня студента на мазде и начали спрашивать на что купил, поменяет он машину или ему поменяют....я конечно все понимаю, но чувство меры должно быть, это все таки автомобильный форум а не базар ;) просто мы ему завидуем. Такой молодой, а уже на Мазде. Я себе первую иномарку купил только когда мне было 23 года. А в 17т лет начинал на Москвиче 2140, 1980-го года выпуска. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Не...аптека аптеку пропустили... :D :D :D ...так что никаких КВД... :) :) в мои времена это была непозволительная роскошь... Ибо все деньги уходили на пузырь водки даме :lol: А потом в КВД :lol: :lol: :lol: Зато полезные связи остались из больницы! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ага! двоечник! :lol: :lol: :lol: так ведь на тачко зарабатывал, причина уважительная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 просто мы ему завидуем. Такой молодой, а уже на Мазде. Я себе первую иномарку купил только когда мне было 23 года. А в 17т лет начинал на Москвиче 2140, 1980-го года выпуска. :lol: 20 лет и 23 не такая уж и большая разница :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сочтешь меня занудой....Инженер по системам Теплогазоснабжения и вентиляции...ототпление опа полная...вот и только...но самое противное,что еще большая опа еще впереди... :D :D :Dотопление....ммммм......вентиляция......мммм.....разве там есть что-то сложное? Вот вентиляция посложнее отопления, но тоже....главное разобраться ;) Я диплом на ПЯТЬ защитил 10 лет назад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ахахахахаха :lol: Губернатором, прости, чего? Бронниц? :lol: Не мой масштаб. Московская область мне вполне подойдёт. ;) P.s. Бронницы - город Московского подчинения, находящийся на территории Раменского района, но в Раменский район не входящий. Так что в Бронницах губернатора нет. Есть глава администрации города. Так, для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.