Перейти к содержанию

Кения-Занзибар

Silence

Рекомендуемые сообщения

:D Очень прикольно, спасибо за увлекательный илюстрированный рассказ. Очень согрело в нашу то погоду. Дотянуть бы до лета а там....................ОТДЫХ!!!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Отличный отчет! :) Очень интересно, место нечасто посещаемое.

Прочитала предыдущее сообщение насчет лета,вопрос возник - а сезонность есть какая нибудь там? или круглый год высокий сезон? :)

Хэнки

цены точно там высокими быть не могут

уверен??? там один перелёт чего стоит....думаю минимум 100т.р. на неделю на человека...... так что это можно назвать дорого =))))

уверен??? там один перелёт чего стоит....думаю минимум 100т.р. на неделю на человека......

Во во....., поэтому и спрашиваю :blink: :unsure:

Мож автор как-то бюджетненько отдохнул, лазейки нашел... ;)

Во во....., поэтому и спрашиваю :blink: :unsure:

Мож автор как-то бюджетненько отдохнул, лазейки нашел... ;)

подождём автора=)))) я очень заинтересовалась :blush:

ksenka, Хэнки, тур заказывали через агенство, мы с мелким летали, поэтому в африку самостоятельно ехать поостерегся. В тур входила Кения (отчет я постил) и дальше перелет на Занзибар. Летели катарскими авиалиниями, с пересадкой в Дохе, летаем катаром почти все время, умеренная цена, хороший сервис, замечательные самолеты и что немаловажно, в Дохе до неприличия дешевое спиртное )))) Суммарно перелет занимает около 11-12 часов (это в воздухе), а в общем около суток, смотря какая стыковка. Перелет из Кении на Занзибар около часа, перелет с Занзибара в Танзанию (на материк) окло 20 минут ))). Что еще... на Занзибаре шести дней нам не хватило, хотелось еще дня 3-4 побыть, народу там действительно не много, в основном молодежь, сервис вполне приличный, кормежка в общем-то обычная для таких мест, по крайней мере надоесть не успела, народ очень доброжелательный... На счет сезонности - мы были в ноябре в Кении все расцветало (весна), дожди уже прошли. На Занзике можно отлично понырять, особенно около островов, все водные развлечения (серф, яхты, лыжи, рыбалка и т.д.), по ценам очень демократично, хотя у нас безмоторные развлекухи входили в стоимость - бери и катайся до посинения... обучение на серфе - 15 бакинских в час... если кто занимается подводной охотой, то это место настоящий рай. РезЮме - на Занзибар я бы вернулся, причем лучше компанией, чтобы хорошенько отжечь )))

Немой болтун,

аааа перелёты не страшны и стыковки тоже =))))))))уже хочу туда=))))) спасибо большое =)))

вы там на инглише общались?? хорошо знаете язык??? а то у меня хромает и иногда это неудобно :huh:

Немой болтун,

аааа перелёты не страшны и стыковки тоже =))))))))уже хочу туда=))))) спасибо большое =)))

вы там на инглише общались?? хорошо знаете язык??? а то у меня хромает и иногда это неудобно :huh:

общались на инглише, уровень школы, но особых неудобств это не вызывало... замечательно понимали друг-друга ))) единственный минус, не рискнули учавствовать в конкурсах, которые проводили в отеле, там петь надо было :D

уверен??? там один перелёт чего стоит....думаю минимум 100т.р. на неделю на человека...... так что это можно назвать дорого =))))

Ксенка, имелся в виду не перелет, а непосредственно там траты на покушать, на посмотреть, на поплавать и поездить ) Вот это д.б. вполне приемлемо в сравнении с нашей рассеей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...