RunTX Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Собсна начитавшись АР №20 где доблестные авторевюшники помучали белую МПСку и СРТ4. Первый вопрос - зачем брать на тест горячий хэтч на изношенной резине ?! :blink: Хотя какую дилеры дали, такой и рады - но все же ?! МПС3 СРТ4 0-50 3,0 2,9 0-100 7,1 6,7 0-150 14,0 13,4 0-200 26,2 25,2 1/4 15,0 15,0 Я так понимаю там штатная потенза была до дыр затертая - так как не выйти из 7 секунд - это видимо надо постарацо.... Хотя они там везде об этом пишут и постоянно на это сцылаются. И сами же пишут, что в предыдущих тестах показывали 6,6с. Оснований не верить показателям V-BOX'а вроде бы нет. Так как они все время меряют одним и тем же приборчиком... А вот салончег на рестайле очень приятненький с алькантарой. От СРТ4 чессно говоря ожидал большего.... я конечно понимаю, что в реале он быстрее, но 35лс должны давай более эффектную разницу. Да и Цена уж очень не деццкая. На разницу в 100 с лихом рублей можно запросто МПС3 выйтить на 310+ и прощай ваще все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 впервые мазда моторс не занесла денег в авторевю... ой ой ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Run[TX], Сейчас придет SRT и все вам расскажет..... честно скажу, СРТ4 прет! сток 3МПС проиграет ролл-он стоку СРТ4.... вот еще интерестно драг катнуть Да и хватит уже обсуждать этот хлам-кирпич :lol: (Тох, шутка) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ну деньги-деньгами.. но по результатам все равно пмс на первом месте..... Что в принципе логично ;) учитывая, что калибер изначально полукроссовер, полхэтч, да к тому же американец с неоднозначным салоном. Но 340 мм тормоза - это зачОт, хотя не все мм одинаково полезны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 СРТ прет еще как....видел на киевке...при одинанковой массе (1450 кг) 35 сил оч заметны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В реале согласен..... судя по отзывам СРТ4 едет зачотно..... ещеб видео посмотреть бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 и не с ютуба... ну 7.1... это ни бабушку главного редактора за руль посадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да ладно вам, 7.1 нормально... Посадили водителя который например как я всегда на автомате ездил вот он и выдал 7.1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ваще-то там разгон мериет обычно или Щадричев "дядя Ваня" или Диваков..... так вот они на роль дедушки оба конечно годятся, но никак не бабушки :) А если серьезно - то объяснение именно в лысой резине........ На живых катках они разогнались 6,6....... Давайте жЫтеком померяемся...... видимо уже весной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 кость ты катался с срт4? я думал он будет слабее, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А SRT 6 crossfire не приезжают? а то хочется посмотреть как они едут, хотя не думаю что их у нас вообще много если вообще есть=) не знаю как там caliber srt4, в штатах мазда спид делают их просто на ура. Хотя зависит полностью от вадилы. хотелось бы рядом с ним поехать) а то мне очень сестре нравится))) машинка прикольная, еще вопрос к владельцам SRT (если вдруг читать будут) у него с просветом все нормально, препятствия преодолеват нормально? ато я посмотрел на Srt8 так у него бампер передний на уровне mps =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 кость ты катался с срт4? я думал он будет слабее, если честно. Да, катался..... тостер едет!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 он тя объехал, как я понимаю, да? я бы ролл он заехал, так тупо поржать, как "буханки" нынче ездят :) сёня куплю журнальчик почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я тут недавно с чероки срт 8 ехал ролл... ни когда не читал про американские машины, не интересно было, но тут короче я подофигел причем не слабо.... срт 8 прет с.ка 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 да и вообще Авторевю странный журнал: у меня в семье есть Lexus GS450h (345 л.с.) разгон которого по паспорту 5.9 как-то была там статья сравнивали лехус такой, бмв 545 (кажется), хонду легенд и мерина Е420. лехус проиграл в управляемости (какого спрашивается черта сравнивать полноприводные машины и заднеприводный лехус, разгон: бмв 8.7!!!! секунд (при таком то моторе), лексус 8 мерс че то около 9 БРЕД полный!!! я лично с секундомером пробовал, не точно конечно но меньше 7 секунд!!! написал не поленился туда гневное письмо, естнственно ни ответа ни привета... вобщем 80%-заказные оплаченные статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 да и вообще Авторевю странный журнал: у меня в семье есть Lexus GS450h (345 л.с.) разгон которого по паспорту 5.9 как-то была там статья сравнивали лехус такой, бмв 545 (кажется), хонду легенд и мерина Е420. лехус проиграл в управляемости (какого спрашивается черта сравнивать полноприводные машины и заднеприводный лехус, разгон: бмв 8.7!!!! секунд (при таком то моторе), лексус 8 мерс че то около 9 БРЕД полный!!! я лично с секундомером пробовал, не точно конечно но меньше 7 секунд!!! написал не поленился туда гневное письмо, естнственно ни ответа ни привета... вобщем 80%-заказные оплаченные статьи Согласен. Иногда объективно пишут, а иногда такой бред. Заказухой иногда попахивает. Хоть бы как-то завуалированее писали. Mazda и Audi, судя по тестам постоянно денег заносят в офис "Авторевю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Согласен. Иногда объективно пишут, а иногда такой бред. Заказухой иногда попахивает. Хоть бы как-то завуалированее писали. Mazda и Audi, судя по тестам постоянно денег заносят в офис "Авторевю". +11111 не брали бы ни кто и не заносил. кобыла не захочет-конь не вскочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 он тя объехал, как я понимаю, да? я бы ролл он заехал, так тупо поржать, как "буханки" нынче ездят :) сёня куплю журнальчик почитать. меня нет, а вот тебя объедет.... :P :lol: ....у меня стоит механический буст и fuel cut difender :P ... я уехал от него где то на 2-3 корпуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 СРТ4 на удивление неплохой отзыв получил в АР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 да и вообще Авторевю странный журнал: у меня в семье есть Lexus GS450h (345 л.с.) разгон которого по паспорту 5.9 как-то была там статья сравнивали лехус такой, бмв 545 (кажется), хонду легенд и мерина Е420. лехус проиграл в управляемости (какого спрашивается черта сравнивать полноприводные машины и заднеприводный лехус, разгон: бмв 8.7!!!! секунд (при таком то моторе), лексус 8 мерс че то около 9 Ну, все проехали не ахти. Может асфальт был очень холодный ) Кто проплатил тесты в итоге, если время у всех хреновое? ))) А почему бы и не сревнить? Какие авто ОД предоставляют, на тех они и ездят. Помнится кто-то в "Эпистолярии" писал, что лексус едет быстрее, чем они посчитали. Это не вы были? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну, все проехали не ахти. Может асфальт был очень холодный ) Кто проплатил тесты в итоге, если время у всех хреновое? ))) А почему бы и не сревнить? Какие авто ОД предоставляют, на тех они и ездят. Помнится кто-то в "Эпистолярии" писал, что лексус едет быстрее, чем они посчитали. Это не вы были? )) :) не знаю не видел может и я. в каком номере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 :) не знаю не видел может и я. в каком номере? OFF: Ооох, не помню, давно это было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 да и вообще Авторевю странный журнал: у меня в семье есть Lexus GS450h (345 л.с.) разгон которого по паспорту 5.9 как-то была там статья сравнивали лехус такой, бмв 545 (кажется), хонду легенд и мерина Е420. лехус проиграл в управляемости (какого спрашивается черта сравнивать полноприводные машины и заднеприводный лехус, разгон: бмв 8.7!!!! секунд (при таком то моторе), Молодой человек, не надо писать "кажется". Теста BMW 545 у АР не было. BMW 530Xi показала 9,0 сек. до 100 км/ч. Lexus c 8,9 сек. там же: http://www.autoreview.ru/archive/2006/17/a...ce350_volvos80/ Также читаем про Lexus 450h: АР: "Нет, в таблице мы ничего не перепутали, причем в самой статье рассказали, что интенсивность разгона заметно меняется в зависимости от заряда батареи, а зарядить ее «до краев» в условиях полигона было невозможно: как мы предположили, для этого понадобилось бы спускаться с холма высотой в километр. Разгон до 100 км/ч за 8,9 с — это лучший результат, полученный в серии заездов." http://www.autoreview.ru/archive/2006/18/e...rase_id=6363800 AP давно и с упорством доказывает, что гибридные Лексусы "не едут". Это относится ко всем гибридам - GS, RX и LS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Про БМВ как бы не совсем понятно ?! :blink: Как может разгонятся 530Xi так медленно.....9,0 с !!!! Если на старте даже заднеприводная дорестайл 530 (с тем же 258лс) едет уступая мне корпус на квотер?!?! Но я то еду стабильно 6,8-6,9...... А по ТТХ вообще Xi должен быть даже быстрее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 С какого перепуга полный привод должен быть быстрее заднего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.