Перейти к содержанию

MPS3 vs SRT4 Авторевю продолжает удивлять

RunTX

Рекомендуемые сообщения

Собсна начитавшись АР №20 где доблестные авторевюшники помучали белую МПСку и СРТ4.

Первый вопрос - зачем брать на тест горячий хэтч на изношенной резине ?! :blink: Хотя какую дилеры дали, такой и рады - но все же ?!

МПС3 СРТ4

0-50 3,0 2,9

0-100 7,1 6,7

0-150 14,0 13,4

0-200 26,2 25,2

1/4 15,0 15,0

Я так понимаю там штатная потенза была до дыр затертая - так как не выйти из 7 секунд - это видимо надо постарацо.... Хотя они там везде об этом пишут и постоянно на это сцылаются. И сами же пишут, что в предыдущих тестах показывали 6,6с. Оснований не верить показателям V-BOX'а вроде бы нет. Так как они все время меряют одним и тем же приборчиком...

А вот салончег на рестайле очень приятненький с алькантарой.

От СРТ4 чессно говоря ожидал большего.... я конечно понимаю, что в реале он быстрее, но 35лс должны давай более эффектную разницу. Да и Цена уж очень не деццкая. На разницу в 100 с лихом рублей можно запросто МПС3 выйтить на 310+ и прощай ваще все :)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Run[TX],

Сейчас придет SRT и все вам расскажет..... честно скажу, СРТ4 прет! сток 3МПС проиграет ролл-он стоку СРТ4.... вот еще интерестно драг катнуть

Да и хватит уже обсуждать этот хлам-кирпич :lol: (Тох, шутка) :lol:

ну деньги-деньгами.. но по результатам все равно пмс на первом месте..... Что в принципе логично ;) учитывая, что калибер изначально полукроссовер, полхэтч, да к тому же американец с неоднозначным салоном. Но 340 мм тормоза - это зачОт, хотя не все мм одинаково полезны ;)

Да ладно вам, 7.1 нормально... Посадили водителя который например как я всегда на автомате ездил вот он и выдал 7.1 :)

Ваще-то там разгон мериет обычно или Щадричев "дядя Ваня" или Диваков..... так вот они на роль дедушки оба конечно годятся, но никак не бабушки :) А если серьезно - то объяснение именно в лысой резине........ На живых катках они разогнались 6,6....... Давайте жЫтеком померяемся...... видимо уже весной!

А SRT 6 crossfire не приезжают? а то хочется посмотреть как они едут, хотя не думаю что их у нас вообще много если вообще есть=)

не знаю как там caliber srt4, в штатах мазда спид делают их просто на ура. Хотя зависит полностью от вадилы.

хотелось бы рядом с ним поехать) а то мне очень сестре нравится))) машинка прикольная, еще вопрос к владельцам SRT (если вдруг читать будут) у него с просветом все нормально, препятствия преодолеват нормально? ато я посмотрел на Srt8 так у него бампер передний на уровне mps =)

кость ты катался с срт4? я думал он будет слабее, если честно.

Да, катался..... тостер едет!! :lol:

он тя объехал, как я понимаю, да? я бы ролл он заехал, так тупо поржать, как "буханки" нынче ездят :) сёня куплю журнальчик почитать.

я тут недавно с чероки срт 8 ехал ролл...

ни когда не читал про американские машины, не интересно было, но тут

короче я подофигел причем не слабо....

срт 8 прет с.ка 8)

да и вообще Авторевю странный журнал:

у меня в семье есть Lexus GS450h (345 л.с.) разгон которого по паспорту 5.9

как-то была там статья сравнивали лехус такой, бмв 545 (кажется), хонду легенд и мерина Е420.

лехус проиграл в управляемости (какого спрашивается черта сравнивать полноприводные машины и заднеприводный лехус,

разгон: бмв 8.7!!!! секунд (при таком то моторе),

лексус 8

мерс че то около 9

БРЕД полный!!! я лично с секундомером пробовал, не точно конечно но меньше 7 секунд!!!

написал не поленился туда гневное письмо, естнственно ни ответа ни привета...

вобщем 80%-заказные оплаченные статьи

как-то была там статья сравнивали лехус такой, бмв 545 (кажется), хонду легенд и мерина Е420.

лехус проиграл в управляемости (какого спрашивается черта сравнивать полноприводные машины и заднеприводный лехус,

лексус 8

мерс че то около 9

БРЕД полный!!! я лично с секундомером пробовал, не точно конечно но меньше 7 секунд!!!

написал не поленился туда гневное письмо, естнственно ни ответа ни привета...

вобщем 80%-заказные оплаченные статьи

Согласен. Иногда объективно пишут, а иногда такой бред. Заказухой иногда попахивает. Хоть бы как-то завуалированее писали.

Mazda и Audi, судя по тестам постоянно денег заносят в офис "Авторевю".

Согласен. Иногда объективно пишут, а иногда такой бред. Заказухой иногда попахивает. Хоть бы как-то завуалированее писали.

Mazda и Audi, судя по тестам постоянно денег заносят в офис "Авторевю".

+11111

не брали бы ни кто и не заносил.

кобыла не захочет-конь не вскочет :)

он тя объехал, как я понимаю, да? я бы ролл он заехал, так тупо поржать, как "буханки" нынче ездят :) сёня куплю журнальчик почитать.

меня нет, а вот тебя объедет.... :P :lol: ....у меня стоит механический буст и fuel cut difender :P ... я уехал от него где то на 2-3 корпуса...

лексус 8

мерс че то около 9

Ну, все проехали не ахти. Может асфальт был очень холодный ) Кто проплатил тесты в итоге, если время у всех хреновое? )))

А почему бы и не сревнить? Какие авто ОД предоставляют, на тех они и ездят.

Помнится кто-то в "Эпистолярии" писал, что лексус едет быстрее, чем они посчитали. Это не вы были? ))

Ну, все проехали не ахти. Может асфальт был очень холодный ) Кто проплатил тесты в итоге, если время у всех хреновое? )))

А почему бы и не сревнить? Какие авто ОД предоставляют, на тех они и ездят.

Помнится кто-то в "Эпистолярии" писал, что лексус едет быстрее, чем они посчитали. Это не вы были? ))

:) не знаю не видел может и я. в каком номере?

Молодой человек, не надо писать "кажется". Теста BMW 545 у АР не было.

BMW 530Xi показала 9,0 сек. до 100 км/ч. Lexus c 8,9 сек. там же:

http://www.autoreview.ru/archive/2006/17/a...ce350_volvos80/

Также читаем про Lexus 450h: АР: "Нет, в таблице мы ничего не перепутали, причем в самой статье рассказали, что интенсивность разгона заметно меняется в зависимости от заряда батареи, а зарядить ее «до краев» в условиях полигона было невозможно: как мы предположили, для этого понадобилось бы спускаться с холма высотой в километр. Разгон до 100 км/ч за 8,9 с — это лучший результат, полученный в серии заездов." http://www.autoreview.ru/archive/2006/18/e...rase_id=6363800

AP давно и с упорством доказывает, что гибридные Лексусы "не едут". Это относится ко всем гибридам - GS, RX и LS.

Про БМВ как бы не совсем понятно ?! :blink: Как может разгонятся 530Xi так медленно.....9,0 с !!!!

Если на старте даже заднеприводная дорестайл 530 (с тем же 258лс) едет уступая мне корпус на квотер?!?! Но я то еду стабильно 6,8-6,9...... А по ТТХ вообще Xi должен быть даже быстрее?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...