c017yx Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я читал отзывы по этой фигне, говорят что ее заказали, привезли, но поставить так и не получилось (не знаю почему), да и связываться с перетяжкой не хочется. Будет выглядеть как инородная опухоль на панели. Вот целиковую бы... (вместе с воздуходувами)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я читал отзывы по этой фигне, говорят что ее заказали, привезли, но поставить так и не получилось (не знаю почему), да и связываться с перетяжкой не хочется. Будет выглядеть как инородная опухоль на панели. Вот целиковую бы... (вместе с воздуходувами)... У меня на спорте была такая панель под магнитолу. Так же без регулировки воздуховодов. Могу сказать, что эти регуляторы вообще не нужны. Кто-то ими вообще пользуется? Управление климатом вполне позволяет обойтись без этих регулировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 vitalolef, Вопрос возник - зачем тебе ещё одна магнитола ? :) по теме тоже возьму под датчики (если у кого имееться ) либо на стойку ( там подушки нету ? ) скорее на торпеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 vitalolef, Вопрос возник - зачем тебе ещё одна магнитола ? :) Надо было DVD. 1 диск и 4,5Гб музыки, Видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня на спорте была такая панель под магнитолу. Так же без регулировки воздуховодов. Могу сказать, что эти регуляторы вообще не нужны. Кто-то ими вообще пользуется? Управление климатом вполне позволяет обойтись без этих регулировок. мне такую предлагали накладку- 4500 рэ. я считаю дорого для куска пластика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 по 2300 на горбушке видел их 100 раз. vitalolef, я пользуюсь регулировками, очень удобно и летом когда жарко и зимой когда холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 c017yx, если поставишь и все пройдет гладко, тоже заморочусь!!! кстати, а че ты по поводу гарантии думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 "по теме тоже возьму под датчики (если у кого имееться ) либо на стойку ( там подушки нету ? ) скорее на торпеду )" Есть такая как на картинке выше. В стойках подушки! Но подиум не помешает им выстрелить :) (не дай бог, конечно) Я читал отзывы по этой фигне, говорят что ее заказали, привезли, но поставить так и не получилось (не знаю почему), да и связываться с перетяжкой не хочется. Будет выглядеть как инородная опухоль на панели. Вот целиковую бы... (вместе с воздуходувами)... Не вижу ни чего проще чем её туда поставить!!!!! Перетянуть надо будет все три верхние части торпедо, лучше в кожу, будет очень симпатично и естественно намного интересней чем пластик. :) Если все таки не устраивает кожа, то просто выводить её в ровень с накладкой и красить в родной цвет, что это доп накладка понятно не будет. Специалистов хоть отбавляй. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Такая есть у меня в наличии. Перетянуть в алькантару или кожу, будет шикарно! скока денег за ткаую хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 скока денег за ткаую хочешь? А скока дашь? :lol: Да же не знаю... думаю что то около 2500р. :) Вроде не дорого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 50 А если серьёзно - её клеить? она на Мазду или универсальная? Не хочется делать дырки в панеле под провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну во первых - Ставрополь не Москва. Специалисты может и есть, но я еще не разу не видел человеческой работы один колхоз какой-то. По поводу красить - от постоянного нагрева-охлаждения и краска и шпаклевка лопнет через месяц. и вообще - она мне не нравиться. Хочется ту которая вместо накладки ставится с уже вырезанными отверстиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Rossii, Ты случаенно не знаешь сколько стоят датчики и сколько поставить (примерная цена) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Конечно может несколько не по теме, но по рассуждаю. Непонятно почему в центральной части консоли сделали воздуховоды такой формы, а не круглые как около дверей. Ведь если бы они были круглые можно было бы делать так А по теме, поддерживаю человека который на стандартную крышку делает доп подиумы, считаю что так будет более правильнее и красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 c017yx, привет! ну чего, поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Привет! Чего именно поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Привет! Чего именно поставил? ну датчики... или ты уже передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 нет не передумал. просто нет нормальных вариантов готовых, а колхозить не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я на торпеду не хочу, хочу на стойку - помоему так красивее, ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 не знаю. мне очень нравится как выглядит на фокусе СТ. я вот подумал а что если вместо пепельницы поставить пару приборчиков?, и резать не много и смотреться думаю не плохо будет если цвет подсветки подобрать правильно. а пепельницей пользоваться считаю издевательство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 не знаю. мне очень нравится как выглядит на фокусе СТ. я вот подумал а что если вместо пепельницы поставить пару приборчиков?, и резать не много и смотреться думаю не плохо будет если цвет подсветки подобрать правильно. а пепельницей пользоваться считаю издевательство. :) ну про пепельницу впринципи норм идея)) блин, я только не понимаю что с гарантией! говорят, что если поставить датчик давления и температуры масла, то это вмешательство в конструкцию двигателя(( а это слет.... так что не знаю что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я у своего оД спрашивал - говорят купи датчики, придумай куда поставить приедешь - подключим и все ок. хотя я со впуском, без катализатора и резонатора, с сабвуфером и usb linkом (ставил естественно не у ОД) с горантии не слетел. Просто познакомился с приемщиком и мастером. один принимает другой занимается с машиной и ни чего "не видят" :) и гарантия есть. Кстати колеса не завод, однако втулки и стойку поменяли по горантии, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я у своего оД спрашивал - говорят купи датчики, придумай куда поставить приедешь - подключим и все ок. хотя я со впуском, без катализатора и резонатора, с сабвуфером и usb linkом (ставил естественно не у ОД) не слетел. Просто познакомился с приемщиком и мастером. один принимает другой занимается с машиной и ни чего "не видят" :) и карантия есть. Кстати колеса не завод, однако втулки и стойку поменяли по горантии, так что.... ну тогда как поставишь, если не трудно познакомишь с твоим мастером))))) рад буду тоже установить эту приблуду))) заранее спасибо з.Ы. кстати ты в каком сервисе все это делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В Ставрополе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 фак :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.