Dimster Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Хочу установить Parrot CK-3100. Штатный способ предполагает вклинится в цепи между головой и колонками так, что при пользовании голова отключается от колонок и PArrot выдает свой звук с внутреннего усилителя. Такой вариант меня устроил бы, но планируется доработка головы по методу Halina (повышение напряжения), прокладка качественных проводов до колонок. Думаю, что реле испортит все "+" аудиопровода. 1. Существенно ли повлияет штатное вклинивание на "доработанный" звук? 2. Какие есть альтернативы? 3 Можно ли завести сигнал Parrot в магнитолу и научить голову переключаться на него по сигналу Parrota, что идет на реле? PS: Parrot CK-3100 у нас стоит 5500-6000 руб. Из Англии обойдется в 3300 руб включая стоимость пересылки. http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...em=130264042656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В общем, узнал в Erta за 3300 руб. выводят линейный вход (Aux) и провод переключения источника. Если даешь +12В на него, то магнитола переключается на этот Aux. В таком случае можно не разрывая цепи на колонки включать громкую связь на время разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Dimster, компания Parrott - наш партнер, висит в списке наших партнеров, можешь им позвонить и записаться на установку, тем более при клубной карте сможешь получить скидку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Звонил. ))) Они не умеют это делать. Единственный способ вклиниться в провдку динамиков через переходники. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Звонил. ))) Они не умеют это делать. Единственный способ вклиниться в провдку динамиков через переходники. 8)звонил? и сказали, что не умеют? :blink: Интересно))) Тогда наш партнер Артсмоторс, точно занимается установкой этого комплекта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да, проблемы в "установке" нет. все его ставят. Но ставят его между головой и колонками. Мне нужен другой способ. Внимательнее см. первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonych Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я себе купил jabra вешается на солнечный козырек, плоская такая штука размером с КПК. По блютузу с сотовым снюхивается и красота! Слышно вполне нормлаьно и меня и их. Голосовая свзяь очень удобно, едеш, сказал кому звонить и она звонит ! Очень удобно и доступно - 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Прекрасно, но вот штатная голова не отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Посылка из Англии пришла. Все цело. Громкая связь была подключена к старенькому БП и через адаптер bluetooth на компьютере перепрошита на русскую прошивку. Поддерживается адресная книга из телефона с русскими буквами. Поиск работает. Даже работает встроенное в Asus p535 голосовое распознование записей книги! Куча приспособлений для навешивания экрана и микрофона в салоне. Следите за развитием событий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimster Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Короче, решил экономить.. в ВиФри был куплен переходник ISO2MAZDA за 704 рубля. Микрофон установлен на крепление зеркала (черная кробочка на потолке) на дусторонний скотч из комплекта. Провод заправлен под обшивку потолка к левой стойке. Под обшивку стойки провод укладывается после оттягивания резинового уплотнителя двери. Снят порог и накладка в ногах пассажира. Далее провод заправляется под бордачок и выводится за него. Главный блок (голубая коробочка) расположился под бардачком, водль силовой трубы. Бардачок, ессесвенна, снимается. Блок с реле (узкая коробочка) я приклеил двусторонним скотчем к стенка за магнитолой (чуть левее и выше есть плоская площадка по размеру). Провода перходника я уложил за магнитолой, они плотно держатся. отходящие к основному блоку длинные черные провода проложил справа от прикуривателя (там есть проход под обшивкой в сторону бардачка). Вывел их в подбардачное про-во. Для правильной работы нужно поменять местами провода питания - просто перекрутить разъемные корпуса предозранителей. Работает. Правда, ловит еле слышную помеху от двигателя, но это придирки. Все удовольствие: 3300+705 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.