yasnoa Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 стоимость авто,765 тысяц вот это плохо =( это почти как у меня в полисе (- амортизационный износ ) мало получится на руки получить <_< было бы 860 т.р. вот это класс, если учесть что они на вторичном рынке 07 года по 600-750 т.р. Как оценивают годники, тендер? ОЦенили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznayka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Черная. Я про разбитую мпс эту, она разве чёрная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я про разбитую мпс эту, она разве чёрная? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: а я тебе про какую ??? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: не про свою же :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вот это плохо =( это почти как у меня в полисе (- амортизационный износ ) мало получится на руки получить <_< было бы 860 т.р. вот это класс, если учесть что они на вторичном рынке 07 года по 600-750 т.р. Как оценивают годники, тендер? ОЦенили? пока еще не оценили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 дело у руководства,дел много,еще на спец проверке так как ущерб на взгляд превышает 10$! Костян я думаю если щас их не подтолкнуть,то все затянется до лета... Страховая была предложена банком и заинтересовала услугой мультидрайв без доплаты! Уже понял что попал,за зеркало выплачивали деньги 2.5 месяца... 12 августа 2008 года в моего брата въехал камаз на мкаде, тот дальше задел классику....... Страховка оранто, машина фокус 2....... Под списание не пошла....под ремонт......... на осмотр ездили 4 раза, два из них страховая не приезжала.... после того как в конце октября не приехал человек от страховой, на осмотр внутрених повреждений, мы поехали в страховую где нам сказали что человек который нами занимался уволился и дело наше ищут кому передать....... затенулось еще на месяц.... ТАК ВОТ отвезли на ремонт только 14 декабря..... доки подписали в конце ноября и только потому что юристы туда ездили от страхового брокера........ Так что чем быстрее подтянешь знающих людей тем быстрее будет.... тянули 4 месяца..... кормили завтраками и обедами.......... пару раз просто трубку вешали, теряли фото и акты осмотра,.............. при том что такие от оранто (злые и обиженные) мы били не первые, пока это все длилось мы познакомились с ребятами которые до сих пор не могут поехать ремонтироваться, хотя они и ждут и июня....... P.s. Сумма ремонта потянула на 300 тысяч....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ну когда машинкой хвастаться будешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ну когда машинкой хвастаться будешь? :D скоро Вардан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 скоро Вардан :) не забрал ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 не забрал ещё? ставить пока не куда,машин дома много,кризис :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ставить пока не куда,машин дома много,кризис :D :D :D привози ко мне я найду место :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Наступила и моя очередь, чЙОрт побЪери! неспроста я вспомнил помятый-расколотый бампер Santisa, когда возвращаясь в область после маздовки из небольшого лесочка в свете фар из-за кустов по диагонали начал выбегать как ужаленный в ж..пу пёс. Тормозить было поздно, не хотел машину в занос пускать, но даже и этого хватило, что б пса оставить в живых, скорость на момент торможения была 90-100. Ему повезло, что он ударился по касательной в район левой ПТФ. Пес отлетел в кювет, приземлился мягко в кусты, и убежал снова через дорогу в обратном направлении. Теперь под замену бампер, и левая ПТФ. PS хоршо что не сработали подушки....пронесло, удар был солидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Мпс покрепче своих малых братьев будет... более солидно удары держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.