Перейти к содержанию

моя авария

Fanatik

Рекомендуемые сообщения

стоимость авто,765 тысяц

вот это плохо =( это почти как у меня в полисе (- амортизационный износ ) мало получится на руки получить <_<

было бы 860 т.р. вот это класс, если учесть что они на вторичном рынке 07 года по 600-750 т.р.

Как оценивают годники, тендер? ОЦенили?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Я про разбитую мпс эту, она разве чёрная?

:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

а я тебе про какую ??? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: не про свою же :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

вот это плохо =( это почти как у меня в полисе (- амортизационный износ ) мало получится на руки получить <_<

было бы 860 т.р. вот это класс, если учесть что они на вторичном рынке 07 года по 600-750 т.р.

Как оценивают годники, тендер? ОЦенили?

пока еще не оценили...

• 2 недели спустя...

дело у руководства,дел много,еще на спец проверке так как ущерб на взгляд превышает 10$! Костян я думаю если щас их не подтолкнуть,то все затянется до лета...

Страховая была предложена банком и заинтересовала услугой мультидрайв без доплаты! Уже понял что попал,за зеркало выплачивали деньги 2.5 месяца...

12 августа 2008 года в моего брата въехал камаз на мкаде, тот дальше задел классику.......

Страховка оранто, машина фокус 2.......

Под списание не пошла....под ремонт.........

на осмотр ездили 4 раза, два из них страховая не приезжала.... после того как в конце октября не приехал человек от страховой, на осмотр внутрених повреждений, мы поехали в страховую где нам сказали что человек который нами занимался уволился и дело наше ищут кому передать....... затенулось еще на месяц....

ТАК ВОТ отвезли на ремонт только 14 декабря..... доки подписали в конце ноября и только потому что юристы туда ездили от страхового брокера........

Так что чем быстрее подтянешь знающих людей тем быстрее будет....

тянули 4 месяца..... кормили завтраками и обедами.......... пару раз просто трубку вешали, теряли фото и акты осмотра,..............

при том что такие от оранто (злые и обиженные) мы били не первые, пока это все длилось мы познакомились с ребятами которые до сих пор не могут поехать ремонтироваться, хотя они и ждут и июня.......

P.s. Сумма ремонта потянула на 300 тысяч.......

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Наступила и моя очередь, чЙОрт побЪери!

неспроста я вспомнил помятый-расколотый бампер Santisa, когда возвращаясь в область после маздовки из небольшого лесочка в свете фар из-за кустов по диагонали начал выбегать как ужаленный в ж..пу пёс. Тормозить было поздно, не хотел машину в занос пускать, но даже и этого хватило, что б пса оставить в живых, скорость на момент торможения была 90-100. Ему повезло, что он ударился по касательной в район левой ПТФ. Пес отлетел в кювет, приземлился мягко в кусты, и убежал снова через дорогу в обратном направлении. Теперь под замену бампер, и левая ПТФ.

PS хоршо что не сработали подушки....пронесло, удар был солидный.

104507871.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...