Fanatik Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Уважаемые одноклубники нужна Ваша помощь! Авто застрахован в СК "Оранта" и все затягивается на неопределенный срок,даже еще направление не могу забрать никак... У кого есть знакомые,буду очень признателен! В долгу не останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Уважаемые одноклубники нужна Ваша помощь! Авто застрахован в СК "Оранта" и все затягивается на неопределенный срок,даже еще направление не могу забрать никак... У кого есть знакомые,буду очень признателен! В долгу не останусь) Чем мотивируют задержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Уважаемые одноклубники нужна Ваша помощь! Авто застрахован в СК "Оранта" и все затягивается на неопределенный срок,даже еще направление не могу забрать никак... У кого есть знакомые,буду очень признателен! В долгу не останусь) ндэ... и чем руководствуются люди, страхуясь в таких широкоизвестных компаниях..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Fanatik™, Я бы на твоем месте сделал тоже самое, хотя понимаю, что выгоднее было сделать по другому. Ты молодец невзирая на страх ты поступил грамотно еще не известно чем бы все закончилось при столкновении с этой четверкой. Очень сочувствую машина супер, но жизнь главнее железки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Нормальная компания - Оранта - я там тоже застрахована была в прошлый раз (страховка закончилась в середине октября). Во второй раз не стала, за такую цену по пролонгации, как они предложили, я могу застраховаться в более известной компании. Направление выдали на месте дтп, нужно было только хорошо "пожать" руку страховому комиссару. Хотя наличие направления сильно не спасает дело, т.к. оно дает право записаться на осмотр в сервис, а повреждения все равно потом еще согласовывать и согласовывать. Вообще интересно узнать, чем объясняется задержка с выдачей направления? Не так давно ужинали с человеком, который работает в МАКСе (тоже не очень известная страховая, может чем-то сравнимая с Орантой), они направления не то что нормально не выдают, они уже выданные отзывают. :o При страховании в Оранте руководствовалась ценой :) В принципе, все понравилось, но в условиях кризиса буду страховаться в след. раз в другой. может быть в Ингоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Чем мотивируют задержку? дело у руководства,дел много,еще на спец проверке так как ущерб на взгляд превышает 10$! Костян я думаю если щас их не подтолкнуть,то все затянется до лета... Страховая была предложена банком и заинтересовала услугой мультидрайв без доплаты! Уже понял что попал,за зеркало выплачивали деньги 2.5 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 дело у руководства,дел много,еще на спец проверке так как ущерб на взгляд превышает 10$! Костян я думаю если щас их не подтолкнуть,то все затянется до лета... Страховая была предложена банком и заинтересовала услугой мультидрайв без доплаты! Уже понял что попал,за зеркало выплачивали деньги 2.5 месяца... ща набрал своему страховому брокеру, он и с Орантой оказывается сотрудничает... выйдет из метро - поговорю с ним за тебя, если он возмется помочь, дам тебе его телефон - наберешь - проконсультируешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 дело у руководства,дел много,еще на спец проверке так как ущерб на взгляд превышает 10$! Костян я думаю если щас их не подтолкнуть,то все затянется до лета... Страховая была предложена банком и заинтересовала услугой мультидрайв без доплаты! Уже понял что попал,за зеркало выплачивали деньги 2.5 месяца... Посмотри в правилах страхования, сколько у них есть времени на принятия решения после предоставления тобой всех справок. обычно 10-15 раб.дней. Если уже срок вышел пиши заяву и отправляй им или сразу хорошую претензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Посмотри в правилах страхования, сколько у них есть времени на принятия решения после предоставления тобой всех справок. обычно 10-15 раб.дней. Если уже срок вышел пиши заяву и отправляй им или сразу хорошую претензию. У любой страховой в случае тотала есть пункт, по которому расследование может быть продлено на неопределённый срок. Высылается письмом по почте от службы безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У любой страховой в случае тотала есть пункт, по которому расследование может быть продлено на неопределённый срок. Высылается письмом по почте от службы безопасности. дело то в том,что еще неизвестно тотал это или нет,так как направление на ремонт еще не было получено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONSON241 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 дело то в том,что еще неизвестно тотал это или нет,так как направление на ремонт еще не было получено! да работа наших страховых иногда удивляет, на каждую мелоч нужно куча справок, пример ездил в этом году в Адлер на машине как приехал вечером был град тот, что перебил весь урожай винограда в Анапе, побило крышу, позвонил в страховую, страховым случаем это считается, но для этого надо справку из милиции, что случай зафиксирован и справку из гидрометцентра, что именно в этот день в этом мести был сильный град, за последнюю справку берут деньги, хотя они мне прислали справку именно по тому адресу и стой же датой такого же случая ущерба от града, смех, по направлениям и согласованиям то же интересно, был случай дали направление к офицалу на ремонт, замена заднего бампера, машина стояла два месяца только из-за того, что диллер сказал страховой, что повреждены парктроники и их надо менять, страховая молчала пока сам хозяин не позванил и почти дошол до руководства, а всего лишь дело было в том, что парктроника небыло в страховке, для хозяина машины это было не припятствие ну заплатил за новый парктроник, а страховому менеджеру видимо некогда было позвонить и сообщить, что парктронить не застрахован, так там этому менеджеру хозяин машины неделю дозвониться не мог, я думаю тебе надо добивать их, а то так будешь вечность ждать направления, разговаривай если не поможет то иди на контакт с руководством, ты клиент ты прав, если их не шивельть они и делать ничего не будут, вопрос кто может помочь со справкой оценки ущерба (стоимость ремонта) от официального диллера, случай мошина стояла во дворе, ночью какие то умники дернули омыватели фар, дляч возбуждения дела в милиции и получения справки для страховой нужна справка о стоимость ущерба, зарание спасибро и мае мнение на ситуацию, у каждого из нас разная реакция разный опыт вождения, разная оценка ситуации, как лутьше было действовать в твоей ситуации никто из нас не скажет, но скажу, что с твоей стороны были действия которые привели только к битому железу и это в любом случае хорошо. даже если на 4-ке виноват, самое плохое в таких ситуациях неделать ничего, машин в жизне будет еще много, а жизнь одна, спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 после ДТП я ждал машину свою 2 месяца почти... в итоге на 180 тысяч покрыла страховка... после ремонта выяснилось что амортизатору хана... опять пошли соглосования... по скрытым было выяснено что кулак поворотный. ступица. подшипник ступицы... в итоге и я ещё на 30 попал... по скольку не хотел ждать ещё месяц пока все это согласуется и отремонтируется... как дал деньги детали и починка в 2 дня встали... терь езжу радуюсь.. ток кузовной ремон на февраль месяц. стоит!***(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONSON241 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 после ДТП я ждал машину свою 2 месяца почти... в итоге на 180 тысяч покрыла страховка... после ремонта выяснилось что амортизатору хана... опять пошли соглосования... по скрытым было выяснено что кулак поворотный. ступица. подшипник ступицы... в итоге и я ещё на 30 попал... по скольку не хотел ждать ещё месяц пока все это согласуется и отремонтируется... как дал деньги детали и починка в 2 дня встали... терь езжу радуюсь.. ток кузовной ремон на февраль месяц. стоит!***(((( я как то неочень доверчево отношусь к ремонту у официалов, мне как то защиту картера не закрутили до канца, а деньги за снять поставить взяли, у друга была вообще смешная ситуация правда на БМВ, приехал к официалам, что то чинить в итоге там что то разберать пришлось он это сам разобрал и собрал так как мастер перещел с ауди и знать незнал как это все делается, а деньги за это взяли, а говорят, что все мастера ездят учиться на завод, но смешно и то что менеджеры каторые продают машины, отличается подвеска у мазды 3 туринг и мазды 3 спорт, все говорят по разному кому верить непонятно, все плитут как умеют, никого лично обидеть не хотел, в моей жизне происходило такое. За снятые омыватели в кунцево насчитали ремонта на 16300руб, у кого еще не сняли советую снять самим до лутьших времен, самое дорогое верхнии крышачки те, что в цвет кузова толи 4500 штука, толи 5500 гдето так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну чо там по твоему делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 узнаю в пятницу или понедельник <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 узнаю в пятницу или понедельник <_< а ты что МПС заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а ты что МПС заказал? :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 мой случай признали тоталом B) надеюсь с выплатой не будут тянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 мой случай признали тоталом B) надеюсь с выплатой не будут тянуть :) К сожалению, тянуть будут.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, и очень интересно сколько выплатят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 если машина не в кредите... то от 14 до 21 дня максимум с выплатами тянуть могут... после чего имееш полное право... накатать на них жалобу.... потеряеш с машины... тысяч 140-170... + каско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 мой случай признали тоталом B) надеюсь с выплатой не будут тянуть :) А какая у тебя была страховая сумма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А какая у тебя была страховая сумма ? стоимость авто,765 тысяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznayka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сорри за вопрос не в тему. Что за цвет мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сорри за вопрос не в тему. Что за цвет мпс? Черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.