Перейти к содержанию

моя авария

Fanatik

Рекомендуемые сообщения

Вчера около 10 утра двигался мимо рижского вокзала и должен был повернуть на сущевский вал в сторону ттк... от рижского вокзала отъезжает 4-ка жигулей такси как будто меня нету,если бы тормозил въехал бы прямо в нее,попытался уйти направо на сущевский вал,не совсем получилось,было очень мокро,на дороге были еще машины... чудом не въехал в них,четверка уехала как ни в чем не бывало

вот выкладываю фото:

место аварии

e5bff4bf7161.jpg

d05cc1080e80.jpg

ee9f78b7bbc2.jpg

вот что стало с машиной

d7f1f69052d8.jpg

89915d1a6a0e.jpg

fa12f87c1aa9.jpg

eabd30c62cbe.jpg

кузов сильно повело,подвеска ушла... водительское сиденье ушло,подушки не сработали

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

каско есть,машина кредитная

можно было и в 4-ку,но они там не пристегнутые были 100%,потом еще в суд из за них садится,вина же моя была бы,помеха справа! кого волнует как все было :(

можно было и в 4-ку,но они там не пристегнутые были 100%,потом еще в суд из за них садится,вина же моя была бы,помеха справа! кого волнует как все было :(

И то верно, лучше железо..

Fanatik™,

Машина вроде совсем новая, видел объявление о продажи 99.. обидно-то как.. :(

машину купил в марте этого года,99 лучших друзей

сочувствую...надеюсь КАСКО есть? камер по близости не было?

главное что сам цел...а железо сделаешь!

сочувствую...надеюсь КАСКО есть? камер по близости не было?

главное что сам цел...а железо сделаешь!

камер как ни странно не было(((((((( есть,писал уже выше! надеюсь что сделают,а не спишут

Честно говоря не очень понятно написан первый пост. Если не затруднит по подробнее как и куда ехал ты, и какие маневры выполняла четверка, какая скорость у тебя была? Из объяснения не очень понятно. Включил ли ты повортник перед маневром? (Знаю что часть маздоводов на эту тему не парицца). Пока вопросы... <_<

бывает и такое. сочувствую. железо починят, не расстраивайся, главное жив и здоров сам. я в таких ситуациях за то, чтобы бить тех, кто провоцирует аварию, а не только себя кошмарить. моё имхо и уже не важно, просто высказался.

Я прошу прощения, а почему это твоя проблема что они не пристегнуты? :blink:

В суд не садятся, а в него ходят. Если этот товарисч отъезжал от вокзала, а ты двигался прямо, по своей полосе, то никакой "помехи справа" НЕ было. Он выполнял маневр, а ты двигался в своем ряду. Надо было бить.

Теперь остался только ты, страховая и твоя разбитая машина. У нас не привлекают и не рассматривают машины, которые спровоцировали ДТП. Контакта не было - значит четвёрка не причём.

Кого волнует?! Тебя, наверное, в первую очередь. Просто сделай выводы, а лучше проконсультируйся с юристами, что бы в следующий раз сделать так как надо. И будет тебе счастье! :)

А за машину не переживай, главное, как сказали выше - сам жив остался :)

Если этот товарисч отъезжал от вокзала, а ты двигался прямо, по своей полосе, то никакой "помехи справа" НЕ было. Он выполнял маневр, а ты двигался в своем ряду. Надо было бить.

поддерживаю. Я бы била точно. Это щастье, что никого не зацепил из рядомидущих - мало того, еще бы ты и виноват был!!!

камер как ни странно не было(((((((( есть,писал уже выше! надеюсь что сделают,а не спишут

Твою точно не спишут, сделают будет как новая сам не узнаешь… а вот у меня примерна токая же ситуация…((( вот гадаю, спишу не спишут :unsure:

поддерживаю. Я бы била точно. Это щастье, что никого не зацепил из рядомидущих - мало того, еще бы ты и виноват был!!!

я всегда за это. если кто-то срповоцировал аварию и ты наверняка бьёшь его, и пытаешься уйти и задеваешь не в чём неповинных людей и можешь повлечь смерть, то бей лучше его, кто спровоцировал, пусть если и будет летальный исход, то у того, кто виноват, а не тот кто просто мимо ехал...парнишка так же ехал и ему вылезла в попутном направлении (его скорость 140-150) ВАЗ-99 (скорость 60-80) на трассе для левой полосы имхо жесть, я думаю все согласятся. ему ничего не остаётся как бить его в зад, но он почему то уходит на встречку. там едит семья на минивене. он чиркает их и едит дальше в кювет...машинка под списание, новые такие уже не продаются, вышла новая модель, хозяин сидел рядом, за рулём был не хозяин. а так он встрял на 5-6 зелени минимум и потерял авто, которое (новое) уже не купишь нигде. 99 поехала дальше. минивен чуть чуть не получил лобовой удар. зачем губить не повинных людей. дал бы 99 в зад и всё, его бы тресануло и никто бы сильно не пострадал, доказали бы его вину и всё, дали бы ещё по шем за такие пируэты.

поддерживаю. Я бы била точно.

Это легко рассуждать, сидя перед компом. Когда вся ситация происходит за 1-2 секунды, невозможно перебороть свои инстинкты самосохранения и умышленно идти на таран. Только если вы не супер- тормоз, проспавший ситуацию, или супер-профессионал, успевший все просчитать за половину первой секунды. ИМХО. B)

Автору сочувствую :( Машинку жаль, конечно. Но все живы и невредимы, а это главное!

Мишань, сочувствую....

лучше, чтоб списали..... накуй нужен кузовной ремонт такой сложности, да и еще у наших официалов

Я прошу прощения, а почему это твоя проблема что они не пристегнуты? :blink:

В суд не садятся, а в него ходят. Если этот товарисч отъезжал от вокзала, а ты двигался прямо, по своей полосе, то никакой "помехи справа" НЕ было. Он выполнял маневр, а ты двигался в своем ряду. Надо было бить.

Теперь остался только ты, страховая и твоя разбитая машина. У нас не привлекают и не рассматривают машины, которые спровоцировали ДТП. Контакта не было - значит четвёрка не причём.

Кого волнует?! Тебя, наверное, в первую очередь. Просто сделай выводы, а лучше проконсультируйся с юристами, что бы в следующий раз сделать так как надо. И будет тебе счастье! :)

А за машину не переживай, главное, как сказали выше - сам жив остался :)

если бы он засадил 4ке в бок, это один разговор, а если в зад, то 100% признают его вину! ...про суд: если бы были пострадавшие средней тяжести, то виновного в ДТП водителя лишат прав, или могут впаять 15сут. ....по этому он и беспокоился по поводу не пристегнутых пассажиров.

Таксисты - с#$и! Искренне сочувствую... Помимо потери железа, еще ждут потери времени и нервов. :( Молодец, что ты пытался уварачиваться, а не тупо бил в зад. Как бы там не было, но всегда лучше без жертв.

Сегодня один кретин-таксист на 7-ке выезжал со двора на дорогу прямо перед моим носом. Т.к. он хотел проскочить быстро, и ездить он не умеет, его развернуло поперек дороги, я чудом увернулся. Была бы побольше скорость, был бы такой же результат.

я всегда за это. если кто-то срповоцировал аварию и ты наверняка бьёшь его, и пытаешься уйти и задеваешь не в чём неповинных людей и можешь повлечь смерть, то бей лучше его, кто спровоцировал, пусть если и будет летальный исход, то у того, кто виноват, а не тот кто просто мимо ехал...парнишка так же ехал и ему вылезла в попутном направлении (его скорость 140-150) ВАЗ-99 (скорость 60-80) на трассе для левой полосы имхо жесть, я думаю все согласятся. ему ничего не остаётся как бить его в зад, но он почему то уходит на встречку. там едит семья на минивене. он чиркает их и едит дальше в кювет...машинка под списание, новые такие уже не продаются, вышла новая модель, хозяин сидел рядом, за рулём был не хозяин. а так он встрял на 5-6 зелени минимум и потерял авто, которое (новое) уже не купишь нигде. 99 поехала дальше. минивен чуть чуть не получил лобовой удар. зачем губить не повинных людей. дал бы 99 в зад и всё, его бы тресануло и никто бы сильно не пострадал, доказали бы его вину и всё, дали бы ещё по шем за такие пируэты.

По моему я знаю этого парнишу B)

После аварии, всегда народ расуждает, что лучше, как надо было. ИМХО - момент аварии уже не вернуть. Все живы, никто не пострадал - это уже счастье! КАСКО есть - машину починят или новую купишь. А если бы въехал в четверку, еще не известно что было бы. Как с тем парнишей, ему все писали надо было в зад бить, но скорость большая, у 99 маленькая он вылезал на эту полосу, удар был бы сильный и кто знает как повели себя бы машины, может еще кого-то задели. Или от сильного удара в зад могут быть жертвы на заднем сидении - опять же кто знает!!! Поэтому как случилось так и случилось....

ИМХО

Автор - держись - в итоге все будет хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...