Ixia Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 да, крыша миленькая.хорошо смотрится :) что-то похожее уже видела правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Это ты про машину? :D Он от Мини Купера отрезал. :) дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 FoxxMPS, Кось! класс, мне нра :) поздравляю с новой крышей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не превращайте тему во флуд. потру всё и развешаю предупреждения сейчас, начавшим этот балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 FoxxMPS, ну как крыша???? народ обращает внимание??? Вардан, ну ты смотри чтоб народ, которому тел даёшь, фейс-контроль хотя бы проходил :lol: аля Бред Питт не отказалась бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я думаю будет супер тема еще с капотом такое сделать + крышка багажника ! Ну а если совсем заморочиться можно сделать на твоих чёрных дисках ободок такой же... черный квадратик - белый. А вообще, выход из инкубатора черных МПС заслуживает уважения без б ! Так держать Кость ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 FoxxMPS, Теперь на смотре будешь не мустанги рвать, а учить братву гамбитам и турецкой защите :rolleyes: Сделаю себе нарды :D А если сурьёзно, то смело, очень смело, но оригинально :) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 VAV, в живую смотрится на много лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я вот не пойму чего смелого и оригинального?)))) слизал с миникупера и выпендривается тут :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а ты откуда слизал дизайн своего мопса? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а ты откуда слизал дизайн своего мопса? :P я хоть с мопса, а не с мини :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Видел я твои Шашечки около ОБИ на тепло стане!... В живую и правда отлично смотрятся..) А в бочину кто тебе дал? правый глаз :) у тя постродал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мне тож хорошо заредили))) терь уже месяц пешком хожу... жду пока востановят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вчера видел вживую шахматиста..зачётно!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 молодец, зач0т, сколько денег крыша встала ? и что еще умеют ?? хочу черную матовую ( идею не воровать ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 молодец, зач0т, сколько денег крыша встала ? и что еще умеют ?? хочу черную матовую ( идею не воровать ) :) эта идея у милионов людей уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 FoxxMPS, Кость тебе крышу клеили пленкой или красили. Если клеили, то антену снимали или нет, легко она снимается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 FoxxMPS, Кость тебе крышу клеили пленкой или красили. Если клеили, то антену снимали или нет, легко она снимается??? клеили ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Антена держится на болте под плафоном! Снимаешь плафон и за ним болт! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Антена держится на болте под плафоном! Снимаешь плафон и за ним болт! B) она не может так сниматься, т.к расстояние от плафона до антены см 25-30. Скорее всего нужно откреплять заднюю часть потолка и задние стойки. Блин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 она не может так сниматься, т.к расстояние от плафона до антены см 25-30. Скорее всего нужно откреплять заднюю часть потолка и задние стойки. Блин...... именно, его отогнуть можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 именно, его отогнуть можно ... там всего 3 или 4 пистона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.