drifter Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а погонять дадите? :lol: :rolleyes: я тебе тест драйв устрою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кста теперь чаще за машиной присматривай, а то вдруг местным аликам крыша приглянется, будут в шашки резаться, а в перерывах домино забивать :lol: :lol: Ждем фотки чистой маськи))) Call me gangsta,Call me killa,Call me real nigga! :lol: :lol: :lol: Это я так,к нику твоему ассоциацию вспомнил! я тебе тест драйв устрою) В 6 эвике откорчеванном без спойлера можно прокатит,я думаю! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 не хочу, чтобы у дефачки шея сломалась при разгоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 не хочу, чтобы у дефачки шея сломалась при разгоне... Нет.Там ковши стоят! :lol: :lol: :lol: Там будет такой выброс адреналина и скоростная зависимость,что она даже на МПС будет спокойно передвигаться и засыпать сидя справа,если Фокс будет на 220 км/ч на МКАДе шахматить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 я нет. :P :P :P :P :lol: :lol: Сега даст :lol: жадина :blink: не хочу, чтобы у дефачки шея сломалась при разгоне... деффачка крепенькая и не боицца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 жадина :blink: собственник! :P :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 жадина :blink: деффачка крепенькая и не боицца :rolleyes: Деффачка,я бы и сам побоялся в таком корче закатиться!Он едет быстрее мотоциклов! :blink: Когда машины со светофора на горе вниз стартуют,он пролетает и только через 10 секунд едут сзади соперники! :D Там аццкая машина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Нет.Там ковши стоят! :lol: :lol: :lol: Там будет такой выброс адреналина и скоростная зависимость,что она даже на МПС будет спокойно передвигаться и засыпать сидя справа,если Фокс будет на 220 км/ч на МКАДе шахматить. :D :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Деффачка,я бы и сам побоялся в таком корче закатиться!Он едет быстрее мотоциклов! :blink: Когда машины со светофора на горе вниз стартуют,он пролетает и только через 10 секунд едут сзади соперники! :D Там аццкая машина! Да ладно :lol: У одного турбо заяц, у другого маздапёс. .тут ТУРБОЗООПАРК прям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Сход-развал надо делать после замены пружин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 неплохо было бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 собственник! :P :P :lol: :( Деффачка,я бы и сам побоялся в таком корче закатиться!Он едет быстрее мотоциклов! :blink: Когда машины со светофора на горе вниз стартуют,он пролетает и только через 10 секунд едут сзади соперники! :D Там аццкая машина! они поддаются :D У одного турбо заяц, у другого маздапёс. .тут ТУРБОЗООПАРК прям :lol: ты моё сообщение в соседней теме по этому поводу видел???=)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Да ладно :lol: У одного турбо заяц, у другого маздапёс. .тут ТУРБОЗООПАРК прям :lol: Рома,ты меня потерял я тут видел! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 крыша страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 крыша страшная Тематическая! :lol:Кесарю-кесарево,шахматисту-шахматы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 :( ....когда я тебя увижу, то сразу забуду о том, что я собственник :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Рома,ты меня потерял я тут видел! :lol: Ага...это ты чтоли... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ага...это ты чтоли... :lol: :lol: :lol: :lol: на прямой связи из Германии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: ну и добавлю кто еще такой смайлик сделает? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 http://siteground207.com/~protegeg/index.php?cPath=160 Всякие разные игрушки для мопсов ;) :D Помой и отполируй машину к весне (никогда чистой не видел :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 сам мучаюсь с этим вопросом.... завтра поеду на сход-развал..... посмотрим, сместились ли углы Лех, при замене пружин, не трогаешь регулировочные болты... но проверить я думаю стоит.... Я после замены амортов и занижающих пружин поехал на сход развал все показатели были в норме... но я думаю съездить в любом случае не помешает :) з.ы. вчера видел шашечки в живую.....в живую намного лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 +1 Видел вчера фокса, смотрится в живую оч круто и необычно.... Пи.Си. Порвал вчера мустанг то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.