FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 это ты после прошлой пятницы решил крышу разукрасить? :D :D :D а что было в прошлую пятницу?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уазген Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а что было в прошлую пятницу?? :D да просто мы с Андрюхой тя долго ждали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 да просто мы с Андрюхой тя долго ждали :D где? :D :rolleyes: п.с.: мне просто скучно =))))) я бы себе на машину вот этих прилепила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Что-то девччченки к нам не приезжа.т на сбор мпсров, думают что мы задроты наверна :lol: зы Костян, выхлоп распелся))) ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 на маздоффке :) .... так лепи.... на всю крышу)))))) Этих друзей на крышке багажника аэрографию сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Что-то девччченки к нам не приезжа.т на сбор мпсров, думают что мы задроты наверна :lol: бояЦЦЦо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уазген Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Что-то девччченки к нам не приезжа.т на сбор мпсров, думают что мы задроты наверна :lol: зы Костян, выхлоп распелся))) ухахаха а самому на маздовку приехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я боюсь на маздовку :lol: да и погоняться там не с кем :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 бояЦЦЦо! :D Кость, спасибо за вчера, все взял ;) Кинь в личку где и почем крышу клеил!? Мне полосы полеить нужно на капот и бампер! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 на маздоффке :) .... так лепи.... на всю крышу)))))) ты про "вашу" маздовку?? =)))) а я тока на "наших" бываю :lol: про"ваши" тока узнала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ты про "вашу" маздовку?? =)))) а я тока на "наших" бываю :lol: про"ваши" тока узнала :lol: :lol: :lol: :lol: так они меня на ОБЩЕЙ маздовке и ждали.... :lol: :lol: козявка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 :lol: :lol: :lol: так они меня на ОБЩЕЙ маздовке и ждали.... :lol: :lol: козявка :lol: :lol: ну чёёё=) я то откуда знала=))) я тя там не видела никада=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 :lol: ну чёёё=) я то откуда знала=))) я тя там не видела никада=) когда я там бываю, тебя там нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 когда я там бываю, тебя там нет :D Братуха прикольно получилось :) ;) на след недели обязательно на смотру подкачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 :lol: ну чёёё=) я то откуда знала=))) я тя там не видела никада=) приезжай на маздофку взрослую, нашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 приезжай на маздофку взрослую, нашу) ага, будете ещё стебать меня с моим синим овощиком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery2508 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кста теперь чаще за машиной присматривай, а то вдруг местным аликам крыша приглянется, будут в шашки резаться, а в перерывах домино забивать :lol: :lol: Ждем фотки чистой маськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ага, будете ещё стебать меня с моим синим овощиком :lol: неее...... мы тебя не обидем :D .... тем более твою вафлю :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо zubber'у :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 неее...... мы тебя не обидем :D .... тем более твою вафлю :lol: :lol: а погонять дадите? :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 конеффно :lol: можно и не тока на мазде-а по серьезней даже :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А ты капот также хочешь сделать как крышу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ..... еще буду капот обклеивать и по бокам(на двери) большими буквами MPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.