Перейти к содержанию

Мой турбозаяц)).

FoxxMPS

Рекомендуемые сообщения

блииин, покажите мне того, кто сделал эту надпись=)))))))) я тоже такую хочу=))))))

А крыша прикольная=) тока её одни джипеги видеть будут или нет? :rolleyes:

давай адрес, поеду писать :lol: ......

ну не только джипеги, еще и водители автобусов, грузовиков, пассажиры автобусов, тролебусов, трамваев.... а еще пешеходы, жители домов и т.д. :P :D

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

На такой крыше реально только в шахматы играть ))) Но первая ассоциация - с такси! :) А вообще я бы лучше аэрографию сделал красивую, чем с этими пленками морочиться!

ну не только джипеги, еще и водители автобусов, грузовиков, пассажиры автобусов, тролебусов, трамваев.... а еще пешеходы, жители домов и т.д. :P :D

забыл ещё: космонавты и спутники-шпионы :lol:

Ничего так получилось, я правда не люблю шашки, а диски точно в белый нужно покрасить под крышу пойдет супер) а можно диски в шашечку сделать тоже) один луч белый другой черный))))

А видно не видно, вон lamborghini murcielago за моей мпс тоже не видно, зато ревет только в путь) так что кость тебе нужно ставить еще ацццский пипелац чтобы гудел на пол города)))

:lol: ой=) ну я пока на тебя не обижалась=) можешь чё-нить другое написать=))))))))))

:lol: ой=) ну я пока на тебя не обижалась=) можешь чё-нить другое написать=))))))))))

хорошо.... :lol: ;)

адресок в студию, приедем напишем тебе много приятностей :)

крыша - офигенная!!!!!!! так меня порадовала)))))) супер)))) :D

диски и правда надо бы сменить))) в беленькие...или тоже - белый-черный сделать)))

супер))))) :D ;) B)

Сначало фотку не видел и тольк опредставлял что за шахматная доска на крыше... Представил думал очень круто ! А когда увидел, то удивился ! Совсем не так ее представлял. Ну у каждого свои вкусы, респект за то что выбился из инкубатора Кость ! Ну и надпись на асфальте рулит безусловно :)

Ну и надпись на асфальте рулит безусловно :)

Надо сменить на "Стоянка такси" (не в обиду.)

:( :( :( ну и что? дайте еще :) :) :)

Катя не обидится??? =)))

мне дайте адресок :lol: .... и еще надо указать, на какую сторону окна выходят :lol:

блииин, а у меня из окна не виден тот кусочек асфальта, на котором не припаркованы машины :lol: , видна детская площадка тока :(

Катя не обидится??? =)))

блииин, а у меня из окна не виден тот кусочек асфальта, на котором не припаркованы машины :lol: , видна детская площадка тока :(

эхх... придется детскую площадку попортить :lol:

эхх... придется детскую площадку попортить :lol:

хана детской площадке :)

не, ну я не против такого вандализма, но тока без упоминания моего имени :lol:

мне дайте адресок :lol: .... и еще надо указать, на какую сторону окна выходят :lol:

записывай адрес.

Россия... Москва... САО...

Фокс себя определил,теперь все дальнобойщики будут видеть шахматиста! :D

:lol: :lol: :lol: надеюсь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...