FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 блииин, покажите мне того, кто сделал эту надпись=)))))))) я тоже такую хочу=)))))) А крыша прикольная=) тока её одни джипеги видеть будут или нет? :rolleyes: давай адрес, поеду писать :lol: ...... ну не только джипеги, еще и водители автобусов, грузовиков, пассажиры автобусов, тролебусов, трамваев.... а еще пешеходы, жители домов и т.д. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 На такой крыше реально только в шахматы играть ))) Но первая ассоциация - с такси! :) А вообще я бы лучше аэрографию сделал красивую, чем с этими пленками морочиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 давай адрес, поеду писать :lol: ...... ну не только джипеги, еще и водители автобусов, грузовиков, пассажиры автобусов, тролебусов, трамваев.... а еще пешеходы, жители домов и т.д. :P :D забыл ещё: космонавты и спутники-шпионы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM-MPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ничего так получилось, я правда не люблю шашки, а диски точно в белый нужно покрасить под крышу пойдет супер) а можно диски в шашечку сделать тоже) один луч белый другой черный)))) А видно не видно, вон lamborghini murcielago за моей мпс тоже не видно, зато ревет только в путь) так что кость тебе нужно ставить еще ацццский пипелац чтобы гудел на пол города))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 давай адрес, поеду писать :lol: ...... ну не только джипеги, еще и водители автобусов, грузовиков, пассажиры автобусов, тролебусов, трамваев.... а еще пешеходы, жители домов и т.д. :P :D :lol: ой=) ну я пока на тебя не обижалась=) можешь чё-нить другое написать=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 :lol: ой=) ну я пока на тебя не обижалась=) можешь чё-нить другое написать=)))))))))) хорошо.... :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 :lol: ой=) ну я пока на тебя не обижалась=) можешь чё-нить другое написать=)))))))))) адресок в студию, приедем напишем тебе много приятностей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 крыша - офигенная!!!!!!! так меня порадовала)))))) супер)))) :D диски и правда надо бы сменить))) в беленькие...или тоже - белый-черный сделать))) супер))))) :D ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Олег Попов (сорри) мой взгляд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 drifter, тааак.... у тебя Катин адресок есть.... :lol: :lol: :lol: вот именно :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 :( :( :( ну и что? дайте еще :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сначало фотку не видел и тольк опредставлял что за шахматная доска на крыше... Представил думал очень круто ! А когда увидел, то удивился ! Совсем не так ее представлял. Ну у каждого свои вкусы, респект за то что выбился из инкубатора Кость ! Ну и надпись на асфальте рулит безусловно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну и надпись на асфальте рулит безусловно :) Надо сменить на "Стоянка такси" (не в обиду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Стоянка Крамника тогда уж :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 :( :( :( ну и что? дайте еще :) :) :) Катя не обидится??? =))) мне дайте адресок :lol: .... и еще надо указать, на какую сторону окна выходят :lol: блииин, а у меня из окна не виден тот кусочек асфальта, на котором не припаркованы машины :lol: , видна детская площадка тока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Катя не обидится??? =))) блииин, а у меня из окна не виден тот кусочек асфальта, на котором не припаркованы машины :lol: , видна детская площадка тока :( эхх... придется детскую площадку попортить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 хана детской площадке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 эхх... придется детскую площадку попортить :lol: хана детской площадке :) не, ну я не против такого вандализма, но тока без упоминания моего имени :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уазген Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 мне дайте адресок :lol: .... и еще надо указать, на какую сторону окна выходят :lol: записывай адрес. Россия... Москва... САО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Фокс себя определил,теперь все дальнобойщики будут видеть шахматиста! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Фокс себя определил,теперь все дальнобойщики будут видеть шахматиста! :D :lol: :lol: :lol: надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уазген Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 :lol: :lol: :lol: надеюсь.... это ты после прошлой пятницы решил крышу разукрасить? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.