FoxxMPS Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 FoxxMPS, я мне нравиться....шашечникам шашечки))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 в целом не плохо. Имхо : убрать дефлекторы и молдинги , поставить проставки для колес, как то уж в арках они сидят, на много красивее будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 прикольный такой миникупер для взрослых :D мне нравится.....тока дифлекторы в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery2508 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 диски поменяй, эти какие то не особа, поставь нормальные 18-е катки :D а так пока зачет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 "НравиЦЦЦЦа" (с) Борат :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Зер Гут, Костяныч, теперь будем на смотре в шашки-шахматы играть :) мне нравится, ждём отчёта по бусту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Молодца! ;) Только мне кажется диски лучше в белый цвет,в черном как то теряются они.Но это ИМХо , главное чтобы тебе нравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexash Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 диски поменяй, эти какие то не особа, поставь нормальные 18-е катки :D а так пока зачет ;) Плюс купи варон резины с шиномонтажем и катайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Терь покупай шахматную доску и очки потолще, буш косить под гуманитария :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruxa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Красавчик Костян!!! Колеса не трут с 48 вылетом с занижением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepa Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А как насчёт фото крыши из далека, а то так не разобрать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 отвечу за Foxx'a, крыша сделана несколько часов назад, поэтому фоток издалека нету у колсе большой вылет, как они в арках могут потеряться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да кстать, дома с квартиры те будет удобно свой тачан палить)) А то у вас там во дворах посрать сесть негде, одни машины :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да кстать, дома с квартиры те будет удобно свой тачан палить)) А то у вас там во дворах посрать сесть негде, одни машины :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 бугагагагга... Милая прости меня.... - тебе писали?? :lol: :lol: :lol: кстати пружины почем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elire Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Интересный подход. Согласен с AMC™ диски так и просят белый цвет, тогда будет сочетание с крышей. Вопрос: надпись на асфальте надеюсь не относится к машине? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 бугагагагга... Милая прости меня.... - тебе писали?? :lol: :lol: :lol: :lol: тоже это интересует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Убери молдинги, дефлекторы оставь. белый птф Банку аццкую железную сздаи под углом поставь ;) Из технич параметров- поставь интеркулер ледяной какой нить , мощный B) Можно губу на передний бампер поставить ;) Диодный верхний стопарь, лампочку вытащить Подсветка днища фиолетовая-ядовитая B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 бугагагагга... Милая прости меня.... - тебе писали?? :lol: :lol: :lol: кстати пружины почем брал? 6900р Интересный подход. Согласен с AMC™ диски так и просят белый цвет, тогда будет сочетание с крышей. Вопрос: надпись на асфальте надеюсь не относится к машине? :) еще будет обклеен капот, только не весь.... я так и знал, что надпись на асфальте вызовет у вас кучу эмоций :lol: :lol: :lol: это написано не мне и не машине :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 На асфальте не ты написал обращение к МПС-ке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 блииин, покажите мне того, кто сделал эту надпись=)))))))) я тоже такую хочу=)))))) А крыша прикольная=) тока её одни джипеги видеть будут или нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Фокс, намутить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.