conquistador Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ВНИМАНИЕ! АДМ МЯЧКОВО ПРЕДЛАГАЕТ ПРОВЕСТИ ЕЩЕ ОДИН OPEN RACE: 25 октября 2008 года! Итак, если есть желание покататься, пока не наступила зима – мы будем рады видеть вас в эту субботу на АДМ в Мячково! По прогнозам, погода в эту субботу ожидается солнечная и относительно теплая: http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...ow-area/moscow http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0063 Open Race пройдет в нашем обычном формате, т.е. для всех желающих, с 10.00 утра и до 18.00 вечера, с перерывом на обед ориентировочно с 13.00 до 13.30! Направление заездов – ПО ЧАСОВОЙ стрелке. В этот раз также будет открыта предварительная регистрация на сайте www.fotoforum.ru с возможностью оплаты и выкупа мест в сессии ЗАРАНЕЕ, а не в день мероприятия. Оплатить участие и забронировать время сессии можно будет в четверг-пятницу 23-24 октября на Воробьевых горах с 22.00 до 24.00 у Маши Blade. Все правила и расценки остаются прежними: Стоимость участия - 1800 руб. за 20 минутную сессию. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников. У организаторов вы можете арендовать датчики хронометража (200 руб за сессию) и шлемы (200 руб. за сессию). Также для вашего удобства мы предлагаем вам подшлемники (бесплатно, но залоговая стоимость - 200 руб), которые вы можете оставить себе или сдать нам по окончанию заездов. Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку – 250 руб. Проезд на АДМ: 16-й км от МКАД по Новорязанскому шоссе. В деревне Островцы на следующем светофоре после поста ДПС поворот направо и далее прямо до КПП автодрома АДМ. Контактный телефон: 960-7816 ICQ: 173-281-856 Маша Blade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 да почему в суботу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 да почему в суботу :( граммотей))))) привезу тебе учебник по русскому за 3 класс :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 граммотей))))) привезу тебе учебник по русскому за 3 класс :lol: :lol: :lol: может еще сомной домашнее задание поделаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Коля, hekk, давайте не будем флудить, парни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conquistador Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Дорогие друзья и просто уважаемые товарищи! Мы очень огорчены и приносим свои извинения. К сожалению, наш 13-й Open Race (несчастливое число, да?) в эту субботу 25 октября НЕ СОСТОИТСЯ. Причина – гоночный уикэнд Национальной Гоночной серии Автоваз, который несколько раз переносился с даты на дату и все же, наконец, определился на эти выходные, 25-26 октября. Поговорив с администрацией АДМ, я выяснила, что следующие «затяжные» в связи с праздниками выходные в календаре автодрома свободны. Но, к сожалению, прогноз погоды неутешителен… Думаю, именно поэтому НГСА в последний момент и так уцепилась за нашу дату Если кто-то вдруг захочет кататься по холоду и дождю – пишите здесь… Еще раз приносим свои извинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а можно с вазами потягаться? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а можно с вазами потягаться? :P там такие вазы, тебе без шансов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я пейскаром буду, у которого куски от покрышек отлетают и тормоза плавятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я пейскаром буду, у которого куски от покрышек отлетают и тормоза плавятся) среди Ваза ты будешь, спейскаром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 на сколько мне известно, не будет мячика :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ближайшие выходные АДМ объявляет уикендом дружбы!ДВА дня (суббота и воскресенье) мы раздаем сессии на нашей трассе абсолютно бесплатно! Стань нашим новым другом и получи сессию в подарок: Всем, приехавшим в первый раз на ADM Track Day (или впервые за последний год), 2-ая сессия на трассе в подарок! 3-я и последующие сессии по 1500 руб. Приведи с собой друга и получи сессию в подарок: Приедь на АДМ с другом и получи 2-ую сессию в подарок! И СЕБЕ, и ДРУГУ!* 3-я и последующие сессии по 1500 руб. *нужно привезти человека, который ни разу не участвовал в наших Трек днях или давным- давно (минимум год) к нам не заглядывал) И вы, и друг должны взять 1 сессию и 2ю получите в подарок. 1 сессия — 2 заезда по 10 минут. Аренда шлема — 100 руб./1-ая сессия, 50 руб./2-ая и последующие сессии. Время: суббота- с 10.00 до 14.00, воскресенье- с 10.00 до 18.00 Внимание! Предварительная регистрация по телефону- (926)0156283. Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.