Перейти к содержанию

Жесть на улицах!!!

Misha107

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, сижу на работе, адрес наб. Тараса Шевченко, Башня-2000, срабатывает сигналка, явление необычное так как сигналку как поставил новую, так и не слышал уже несколько месяцев, только когда проверял её работоспособность. Ну и естественно понял, что, что-то не так. Побежал. В итоге вижу, в заднее правое крыло влетела бутылка, осколки вокруг. В этот момент вижу детей наверху с бутылкой. Они её кидают в кусты и драпать. Я за ними. Догнал, как оказалось уже около их дома. Дети не русские, в этот момент вылетает мамаша с ещё какой то женщиной. Начинают угрожать, и всё такое, пока я вызываю милицию, ну и в итоге уводят их домой (ну не могу же я силу к женщинам проявлять). В итоге, так как милицию вызвал и они там часто ездят, иду к машине обратно. Пока стою их жду, спускаются 3 здоровые детины, ессно не русские, и начинают пресовать меня, типо ни офигел ли я бегать за ихними детьми и предъявлять претензии. По ходу разговора получаю N-ое количество раз в грудак, после чего они говорят, что наверно я претензий к их детям не имею уходят. Когда приехали менты уже естественно никого не было и так как КАСКИ пока ещё нет, мы с ними распрощались. Сказали если найду детей, чтобы звонил. Вопрос, стоит ли связываться, и реально ли решить данный вопрос, так как думаю знакомые чтобы разрулить нужны хорошие и не слабые.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

оууууу... жестко... да я думаю детей уже ловить нет смысла, т.к. уже хрен чего докажешь, а ментам - то побарабану а вот этим здоровым детинам, можно было бы надавать по голове все они храбрые когда, несколько на одного!!! вообщем тут сугубо личный вопрос, оставишь ты это так или нет.. все равно правда твоя

Сегодня, сижу на работе, адрес наб. Тараса Шевченко, Башня-2000, срабатывает сигналка, явление необычное так как сигналку как поставил новую, так и не слышал уже несколько месяцев, только когда проверял её работоспособность. Ну и естественно понял, что, что-то не так. Побежал. В итоге вижу, в заднее правое крыло влетела бутылка, осколки вокруг. В этот момент вижу детей наверху с бутылкой. Они её кидают в кусты и драпать. Я за ними. Догнал, как оказалось уже около их дома. Дети не русские, в этот момент вылетает мамаша с ещё какой то женщиной. Начинают угрожать, и всё такое, пока я вызываю милицию, ну и в итоге уводят их домой (ну не могу же я силу к женщинам проявлять). В итоге, так как милицию вызвал и они там часто ездят, иду к машине обратно. Пока стою их жду, спускаются 3 здоровые детины, ессно не русские, и начинают пресовать меня, типо ни офигел ли я бегать за ихними детьми и предъявлять претензии. По ходу разговора получаю N-ое количество раз в грудак, после чего они говорят, что наверно я претензий к их детям не имею уходят. Когда приехали менты уже естественно никого не было и так как КАСКИ пока ещё нет, мы с ними распрощались. Сказали если найду детей, чтобы звонил. Вопрос, стоит ли связываться, и реально ли решить данный вопрос, так как думаю знакомые чтобы разрулить нужны хорошие и не слабые.

беспредел. если силовых связей нет, вряд ли что-то получится.

заявления и т.д. в милицию будут безосновательны...

Вычисли их машины и кинь тоже бутылочки Уходи в подполье и действуй как партизан Мы так почти всю войну в 41 выиграли

Вычисли их машины и кинь тоже бутылочки Уходи в подполье и действуй как партизан Мы так почти всю войну в 41 выиграли

+1

А что они сказали на счет повреждений?

Кто они? Милиция? Они сказали, что повреждения налицо, но была бы каска, то все сделали, а так как её нет и детей нет, спрашивать не с кого.

Кто они? Милиция? Они сказали, что повреждения налицо, но была бы каска, то все сделали, а так как её нет и детей нет, спрашивать не с кого.

Нее. Эти бараны которые за детей вступились.

Нее. Эти бараны которые за детей вступились.

Они сказали, что я ваще офигел бегать за их детьми и могу очень сильно пожалеть, подкрепив слова парочкой ударов в грудь. Сказали, что я детей за руку не ловил и доказательств нету. Потом соответственно спросив, что претензий не имею ушли. Собственно сделать один против дядей таких я мало что мог, как и предъявить претензии, подумав, что и машина там стоит каждый день, и могут ещё что-нить сделать, ну и обратно на работу тоже могу не попасть. Чувак бил сильно (((. Грудак прилично болит.

Ствол надо для таких случаев иметь.тебя вот так а мення один раз му..ак какойто на форде черном подрезал потом ехал прям передомной и резко по тормозам,короче на этом свете уродов хватает!!!!!!!!

тебе в травмпункт и в ОВД с заявой...

а по ходу дела и притензии по машине предъявлять надо было, я как понимаю эти нерусские в этом доме живут, где тебя пресовали?

а вообще жесть!!!!!

Не, эт конечно беспредел.Реал нада терь по улицам со стволом ходить.если бы их было не трое, а один, он бы тебя и пальцем не тронул, в стае они герои, тока как одного где нить поймаешь, так все, весь героизм в трусы сваливается.Уроды.....

а по ходу дела и притензии по машине предъявлять надо было, я как понимаю эти нерусские в этом доме живут, где тебя пресовали?

а вообще жесть!!!!!

+1

Раз уж менты приехали, поехал бы и снял побои... а еще осмотрелся бы вокруг , явно кто то видел как тебя пресовали... пиши заяву и жди "КОМПЕНСАЦИИ" поверь она быстро прийдет... эти самые "детины" ... придут и попросят заяву забрать и еще машину починят и еще на отдых на море дадут!

да да! дуй в травмпункт ,и заяву пиши,сразу их найдут и машину починят тебе.не ссы ,закон на твоей стороне,у меня на такие случаи оса за пазухой ,поверь не раз спасала

а вообще жесть!!!!!

+1

Раз уж менты приехали, поехал бы и снял побои... а еще осмотрелся бы вокруг , явно кто то видел как тебя пресовали... пиши заяву и жди "КОМПЕНСАЦИИ" поверь она быстро прийдет... эти самые "детины" ... придут и попросят заяву забрать и еще машину починят и еще на отдых на море дадут!

+1

Менты тоже будут на твоей стороне!!! Они этих сук ой как не любят!!!

оптимально,вычислить и покалечить.

криминал,надо проще ,нассать в бензобак

Какой криминал,где???

Идешь за ним тихо...случайно спотыкаешся и задеваешь его фомкой...раз так 7...и с чистой душой спать)))

а вообще жесть!!!!!

+1

бесполезно. свидетелей и доказательств нет. ни того что дети кинули бутылку ни того что именно эти трое зверей пресовали. одних слов недостаточно.

оптимально,вычислить и покалечить.

криминал,надо проще ,нассать в бензобак

Какой криминал,где???

Идешь за ним тихо...случайно спотыкаешся и задеваешь его фомкой...раз так 7...и с чистой душой спать)))

Да, тоже вот как раз с ребятами своими поговорил, должны народ собрать, где живут знаю, поэтому вечерком через недельку когда несколько поутихнет присанем их. Ребята серьезные подъедут, поэтому будут и так на бабло разводить.

А почем осу можно взять и что для этого нужно (доки может какие)?

Misha107

собирай ребят и треси деньгу и незабуть пару раз им также пробить грудак......иначе эти товарищи непонимают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...