Columbian Snow Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да я ни кого ни в коем случае не пугаю ! Просто за такое отношение нужно отвечать - так как это уж слишком перегнутая палка ! Это не пергнутая палка...Для того,чтобы ездить к официалам на других тормозах,нужен прикормленный мастер...Хотя я на ЖБТ приезжал,мне меняли и косточки и шрус...Просто всё зависит от мастера...Не поздно еще заехать к прикормленному мастеру.Шрус дорогая деталь,которую официалы обязательно согласовывают с Мазда Мотор Рус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 В том то и дело... Шумело еще до тормозов, я звонил ставил в известность. Говорили "Хорошо, мы обязательно передадим инженеру по гарантии, не волнуйтесь!". Прикормленных мастеров у меня нет к сожалению :( Да ладно, мне не жалко. Поэкономлю на бензине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ребят нашел сервисный центр Мазда в г.Ярославль,туда и поеду.Подскажите что мне им сказать? Можно ли ТО пройти на 11 000 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Так и говори,что чето стучит...не говори что куда-то уже обращался...прокатишься с мастером-приемщиком,он услышит стук,загонишь на диагностику и все те по гарантии поменяют,ток ждать придется до месяца...а насчет ТО хз..я например первое проходил в 16тык и ниче,сказали нормуль все с гарантией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Ребят нашел сервисный центр Мазда в г.Ярославль,туда и поеду.Подскажите что мне им сказать? Можно ли ТО пройти на 11 000 км? это Официальный дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 это Официальный дилер? Да это оф.диллер МАЗДА на сайте мазда.ру даже ссылка есть , просто в Ярославль мне ближе ехать чем в Москву 250 км ,а а Ярик 120 км !!! Спасибо ребят буду добиваться !! Насчет этого надо наверное записываться по телефону да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffi1566846826 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Что с твоим стуком, решил проблему, что это было??? У меня тоже самое сейчас, пробег 12300!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а у меня не стучит, а при поворотах гудят и когда на льду пробуксовывает, то тоже гудят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Nemchin, скоро кердык:))) у тебя МПС? 260 кобыл на штатный матрехин шруз слишком моного... да эта проблема у всех МПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Nemchin, скоро кердык:))) у тебя МПС? 260 кобыл на штатный матрехин шруз слишком моного... да эта проблема у всех МПС... спасибо=) обрадовал а по гарантии поменяют пробег 30000?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 у меня такого не было, так что не надо говорить что проблема всех мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Nemchin, скоро кердык:))) у тебя МПС? 260 кобыл на штатный матрехин шруз слишком моного... да эта проблема у всех МПС... :lol: :lol: :lol: профи! :lol: ...а ты знаешь, что ШРУСа у 3МПС усиленные?? походу нет :lol: у меня такого не было, так что не надо говорить что проблема всех мпс. +1! Бро, просто человек спец по 3МПС :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А что за проблема то ? Шрузы всегда в наличии у од ! Едь да меняй по гарантии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А что за проблема то ? Шрузы всегда в наличии у од ! Едь да меняй по гарантии ! не шруЗы, а шруСы! шарнир равных угловых скоростей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да Кость, спасибо ;) Именно он :) Короче в наличии он везде, едь да меняй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А что за проблема то ? Шрузы всегда в наличии у од ! Едь да меняй по гарантии ! для начала чтоб писать шруЗы расшифруй сокращение хоть раз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ой ладно ладно налетели сразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffi1566846826 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ребят такая проблема: 10 000 км Начался стук на ямах в середине крепления гранаты , ибо шрус гулят право лево и при этом издает неприятный звук отражающийся на ясмах у кого так было Что делать?? Как устранить причину или менять целиком шрус с гранатой в сборе ???? :( Ну так как дела то??? Проблема решена или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Вы про какие шрусы говорите?? Внутренний или наружный??? Или про весь привод (палку) в сборе??? Просто Костя писал про 13500р, а это очень дёшево за всю палку целеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Вы про какие шрусы говорите?? Внутренний или наружный??? Или про весь привод (палку) в сборе??? Просто Костя писал про 13500р, а это очень дёшево за всю палку целеком.... 13500р это за привод(палку) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 13500р это за привод(палку) :) Кстати, очень бюджетно у Вас получается за такой узел...... На опц оригинал под 27000р выходит, неоригинал 19000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Кстати, очень бюджетно у Вас получается за такой узел...... На опц оригинал под 27000р выходит, неоригинал 19000р. ого... на ОПЦ есть не оригинал, круто! на мацуду МПС таких узлов не оригинальных не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ага, есть. фирма GKN-Spidan... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.