Clarion Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ребят такая проблема: 10 000 км Начался стук на ямах в середине крепления гранаты , ибо шрус гулят право лево и при этом издает неприятный звук отражающийся на ясмах у кого так было Что делать?? Как устранить причину или менять целиком шрус с гранатой в сборе ???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Это не стоука стабилизатора?Шрус не стучит,он гудит.Т.к. там очень плотное соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Clarion, у меня на 10 тыщах пробега стойка ил втулка стабилизатора накрылась. я не один такой был в своё время. на диагностику к ОД, только сначал прокати их мастера, покажи трабл, а то они имеют св-во отдавать машинку со словами "всё нормально, оплачивайте диагностику и езжайте с миром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Clarion, А в сервис не судьба сбегать? У тебя же гарантия!!! А предложат оплатить диагностику - лес им друг, грибы закончились, но корешки пуст кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 лёх, мы мпсники народ сыкатной. сначала тут советуемся. проблемы в прнципе у всех одни, болячки извесны многим, кто давно уже с маишнкой. вот и делимся, народу проще и нам кайф за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 SkM, мы анархисты народ простой, крикнули ХОЙ, Челюсть Долой! Так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Это скорее всего(99%) стойка стабилизатора или отбойник аморта рассыпался нах,а мож и все вместе(у меня так по крайней мере),вот жду запчасти по гарантии...шрус бы хрустел при поворотах... p.s. Пробег 21тык...стойки стабилизатора менял уже 4 раза по гарантии,удивляются как и где я так езжу...и вообще они мне заявили,что мпс-это машина для спокойной и размереной езды,а 260кобыл-это так,на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Это скорее всего(99%) стойка стабилизатора или отбойник аморта рассыпался нах,а мож и все вместе(у меня так по крайней мере),вот жду запчасти по гарантии...шрус бы хрустел при поворотах... p.s. Пробег 21тык...стойки стабилизатора менял уже 4 раза по гарантии,удивляются как и где я так езжу...и вообще они мне заявили,что мпс-это машина для спокойной и размереной езды,а 260кобыл-это так,на всякий случай :) дык, ты им и говори, что едишь спокойно и размерянно, и вообще не знаешь, что такое МПС :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Мне раза 4 меняли.И то всегда говорили что крутили диноключом и всё гуд...Но я просил менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ребят да был я в сервисе,сначала подумали рулевая рейка стучит, прокатились ,... На рулевую рейку не похож стук , всю подвеску передергали все крепко как орех.и потом обнаружили что чток шрура во "опоре" привод гуляет вправо и влево и издает при этом на ямах сильный стук! Вот я хочу узнать гуляет ли так привод на других мпс.ах! И я заметил чем дольше за день на машине ездишь стук практически пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 У меня меняли подшипник приводной,который двеполовинки правого шруса соединяет...Когда косточка стучала...Я думаю,что это все таки косточка у тебя стучит.Они на МПСах летят больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ребят да был я в сервисе,сначала подумали рулевая рейка стучит, прокатились ,... На рулевую рейку не похож стук , всю подвеску передергали все крепко как орех.и потом обнаружили что чток шрура во "опоре" привод гуляет вправо и влево и издает при этом на ямах сильный стук! Вот я хочу узнать гуляет ли так привод на других мпс.ах! И я заметил чем дольше за день на машине ездишь стук практически пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 У меня меняли подшипник приводной,который двеполовинки правого шруса соединяет...Когда косточка стучала...Я думаю,что это все таки косточка у тебя стучит.Они на МПСах летят больше всего. друг наверное так оно и есть ,а что ты имено менял этот подшипник? Или что ? Скажи точное название чтоб мне заказать и цену? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 дык, ты им и говори, что едишь спокойно и размерянно, и вообще не знаешь, что такое МПС :lol: :lol: Баааааххххаааа,типа того,что я взял машину в максимальной комплектации,а что там под капотом и не знаю :D :D :D друг наверное так оно и есть ,а что ты имено менял этот подшипник? Или что ? Скажи точное название чтоб мне заказать и цену? :( Я чето не понял...пробег 10тык,нах те название и цена???это разве не гарантийный случай или ты уже с гарантии слетел???или пробег вовсе не 10,а 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Баааааххххаааа,типа того,что я взял машину в максимальной комплектации,а что там под капотом и не знаю :D :D :D Я чето не понял...пробег 10тык,нах те название и цена???это разве не гарантийный случай или ты уже с гарантии слетел???или пробег вовсе не 10,а 100? я просто на гарантийное то, неразу неездил! Разве я неслетел из за этого? Да 250 км на то в москву кататься нехочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 я просто на гарантийное то, неразу неездил! Разве я неслетел из за этого? Да 250 км на то в москву кататься нехочеться. пока еще не слетел..... потому как ОД даже на МПС считает ТО на 5000км., РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫМ, а не обязательным...... слетишь с гарантии если не пройдешь ТО В 15000КМ......... можно прикинутся дурачком, и приехать к любому ОД. и просто сказать: У меня что-то стучит.... если по деньгам, то ты попадеш где то на 30000р с приводами!..... я б лучше на 3МПС до москвы скатался.... я думаю гарантия прокатит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Замена этого подшипника мне ничего не дала.Они стук стойи на этот подшипник грешили.Работы там часа на 3-4 по замене.Мне по гарантии было пофиг,пусть хоть всю машину по гарантии перековыряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Один только привод стоит 21к... и ждать его 4 недели ! Подумай ;) У меня сейчас тоже самое что и у тебя. Вот Ищу б/у привод. + думаю еще и ступицы обе менять придется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Один только привод стоит 21к... и ждать его 4 недели ! Подумай ;) У меня сейчас тоже самое что и у тебя. Вот Ищу б/у привод. + думаю еще и ступицы обе менять придется :( А у тебя гарантии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Странный вопрос Андрей от тебя ;) :lol: На то что сломалось - нет. Хотел взяться за независимую экспертизу чтобы спустить мажору штаны и засадить поглубже, но мало знаю в этом впоросе. А на нашем чудо форуме видимо только о кошечках и прочей ...уйне умеют рассуждать. Короче если узнаю что как и по чем в экспертизой отобью все деньги + думаю подам еще в суд. А пока в активе 0 - ищу детали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Странный вопрос Андрей от тебя ;) :lol: На то что сломалось - нет. Хотел взяться за независимую экспертизу чтобы спустить мажору штаны и засадить поглубже, но мало знаю в этом впоросе. А на нашем чудо форуме видимо только о кошечках и прочей ...уйне умеют рассуждать. Короче если узнаю что как и по чем в экспертизой отобью все деньги + думаю подам еще в суд. А пока в активе 0 - ищу детали :( :lol: :lol: ааааа..... тебя с гарантией побрили? :lol: вот вам и тормоза брембо.... а с чего ты взял, что именно левый привод?? и кстати.... на экзисте дешевле... 13500 где то, и срок у них стоит 7 дн. хотя знаяя экзист, срок может запросто вырости до 3 нед ))))) .....а что ты хочешь от форума??? чтоб тут все за тебя делали??? залесь на форум ОПЦ, там умные люди, там тебя любят, там тебе помогут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ха-ха :P От форума ничего не хочу. С гарантией было все ок, я договорился. Но как это в стиле мажора, когда подошло к делу мастре приёмщик которому я обрисовал ситуацию засунул голову себе в жопу со словами "Я ниче не знаю". Поэтому так и вышло :( Про ОПЦ реально уже не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ха-ха :P От форума ничего не хочу. С гарантией было все ок, я договорился. Но как это в стиле мажора, когда подошло к делу мастре приёмщик которому я обрисовал ситуацию засунул голову себе в жопу со словами "Я ниче не знаю". Поэтому так и вышло :( Про ОПЦ реально уже не смешно... так я не понимаю, а что там как и чего? найди адвоката который занимается такими делами, он тебе скажет какие бумажки тебе нужны. сделаешь экспертизу и в путь, получать милионы за моральный ущерб=)) и пугаешь ты не мажор) а мазду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да я ни кого ни в коем случае не пугаю ! Просто за такое отношение нужно отвечать - так как это уж слишком перегнутая палка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да я ни кого ни в коем случае не пугаю ! Просто за такое отношение нужно отвечать - так как это уж слишком перегнутая палка ! а ты как будто не из этого мира ))) помойму тут везде куда не сунься такое отношение, и мало того, даже если ты деньги будешь платить отношение в россии не меняется от этого) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.