Перейти к содержанию

Стук в Шрусе

Clarion

Рекомендуемые сообщения

Ребят такая проблема: 10 000 км Начался стук на ямах в середине крепления гранаты , ибо шрус гулят право лево и при этом издает неприятный звук отражающийся на ясмах у кого так было Что делать?? Как устранить причину или менять целиком шрус с гранатой в сборе ???? :(

Clarion,

у меня на 10 тыщах пробега стойка ил втулка стабилизатора накрылась. я не один такой был в своё время. на диагностику к ОД, только сначал прокати их мастера, покажи трабл, а то они имеют св-во отдавать машинку со словами "всё нормально, оплачивайте диагностику и езжайте с миром".

Clarion,

А в сервис не судьба сбегать? У тебя же гарантия!!! А предложат оплатить диагностику - лес им друг, грибы закончились, но корешки пуст кушают.

лёх, мы мпсники народ сыкатной. сначала тут советуемся. проблемы в прнципе у всех одни, болячки извесны многим, кто давно уже с маишнкой. вот и делимся, народу проще и нам кайф за помощь :)

Это скорее всего(99%) стойка стабилизатора или отбойник аморта рассыпался нах,а мож и все вместе(у меня так по крайней мере),вот жду запчасти по гарантии...шрус бы хрустел при поворотах...

p.s. Пробег 21тык...стойки стабилизатора менял уже 4 раза по гарантии,удивляются как и где я так езжу...и вообще они мне заявили,что мпс-это машина для спокойной и размереной езды,а 260кобыл-это так,на всякий случай :)

Это скорее всего(99%) стойка стабилизатора или отбойник аморта рассыпался нах,а мож и все вместе(у меня так по крайней мере),вот жду запчасти по гарантии...шрус бы хрустел при поворотах...

p.s. Пробег 21тык...стойки стабилизатора менял уже 4 раза по гарантии,удивляются как и где я так езжу...и вообще они мне заявили,что мпс-это машина для спокойной и размереной езды,а 260кобыл-это так,на всякий случай :)

дык, ты им и говори, что едишь спокойно и размерянно, и вообще не знаешь, что такое МПС :lol: :lol:

Ребят да был я в сервисе,сначала подумали рулевая рейка стучит, прокатились ,... На рулевую рейку не похож стук , всю подвеску передергали все крепко как орех.и потом обнаружили что чток шрура во "опоре" привод гуляет вправо и влево и издает при этом на ямах сильный стук! Вот я хочу узнать гуляет ли так привод на других мпс.ах! И я заметил чем дольше за день на машине ездишь стук практически пропадает!

У меня меняли подшипник приводной,который двеполовинки правого шруса соединяет...Когда косточка стучала...Я думаю,что это все таки косточка у тебя стучит.Они на МПСах летят больше всего.

Ребят да был я в сервисе,сначала подумали рулевая рейка стучит, прокатились ,... На рулевую рейку не похож стук , всю подвеску передергали все крепко как орех.и потом обнаружили что чток шрура во "опоре" привод гуляет вправо и влево и издает при этом на ямах сильный стук! Вот я хочу узнать гуляет ли так привод на других мпс.ах! И я заметил чем дольше за день на машине ездишь стук практически пропадает!

У меня меняли подшипник приводной,который двеполовинки правого шруса соединяет...Когда косточка стучала...Я думаю,что это все таки косточка у тебя стучит.Они на МПСах летят больше всего.

друг наверное так оно и есть ,а что ты имено менял этот подшипник? Или что ? Скажи точное название чтоб мне заказать и цену? :(

дык, ты им и говори, что едишь спокойно и размерянно, и вообще не знаешь, что такое МПС :lol: :lol:

Баааааххххаааа,типа того,что я взял машину в максимальной комплектации,а что там под капотом и не знаю :D :D :D

друг наверное так оно и есть ,а что ты имено менял этот подшипник? Или что ? Скажи точное название чтоб мне заказать и цену? :(

Я чето не понял...пробег 10тык,нах те название и цена???это разве не гарантийный случай или ты уже с гарантии слетел???или пробег вовсе не 10,а 100?

Баааааххххаааа,типа того,что я взял машину в максимальной комплектации,а что там под капотом и не знаю :D :D :D

Я чето не понял...пробег 10тык,нах те название и цена???это разве не гарантийный случай или ты уже с гарантии слетел???или пробег вовсе не 10,а 100?

я просто на гарантийное то, неразу неездил! Разве я неслетел из за этого? Да 250 км на то в москву кататься нехочеться.

я просто на гарантийное то, неразу неездил! Разве я неслетел из за этого? Да 250 км на то в москву кататься нехочеться.

пока еще не слетел..... потому как ОД даже на МПС считает ТО на 5000км., РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫМ, а не обязательным...... слетишь с гарантии если не пройдешь ТО В 15000КМ......... можно прикинутся дурачком, и приехать к любому ОД. и просто сказать: У меня что-то стучит....

если по деньгам, то ты попадеш где то на 30000р с приводами!..... я б лучше на 3МПС до москвы скатался.... я думаю гарантия прокатит....

Замена этого подшипника мне ничего не дала.Они стук стойи на этот подшипник грешили.Работы там часа на 3-4 по замене.Мне по гарантии было пофиг,пусть хоть всю машину по гарантии перековыряют.

Один только привод стоит 21к... и ждать его 4 недели ! Подумай ;)

У меня сейчас тоже самое что и у тебя. Вот Ищу б/у привод. + думаю еще и ступицы обе менять придется :(

Один только привод стоит 21к... и ждать его 4 недели ! Подумай ;)

У меня сейчас тоже самое что и у тебя. Вот Ищу б/у привод. + думаю еще и ступицы обе менять придется :(

А у тебя гарантии нет?

Странный вопрос Андрей от тебя ;) :lol:

На то что сломалось - нет. Хотел взяться за независимую экспертизу чтобы спустить мажору штаны и засадить поглубже, но мало знаю в этом впоросе. А на нашем чудо форуме видимо только о кошечках и прочей ...уйне умеют рассуждать. Короче если узнаю что как и по чем в экспертизой отобью все деньги + думаю подам еще в суд. А пока в активе 0 - ищу детали :(

Странный вопрос Андрей от тебя ;) :lol:

На то что сломалось - нет. Хотел взяться за независимую экспертизу чтобы спустить мажору штаны и засадить поглубже, но мало знаю в этом впоросе. А на нашем чудо форуме видимо только о кошечках и прочей ...уйне умеют рассуждать. Короче если узнаю что как и по чем в экспертизой отобью все деньги + думаю подам еще в суд. А пока в активе 0 - ищу детали :(

:lol: :lol: ааааа..... тебя с гарантией побрили? :lol: вот вам и тормоза брембо....

а с чего ты взял, что именно левый привод?? и кстати.... на экзисте дешевле... 13500 где то, и срок у них стоит 7 дн. хотя знаяя экзист, срок может запросто вырости до 3 нед )))))

.....а что ты хочешь от форума??? чтоб тут все за тебя делали???

залесь на форум ОПЦ, там умные люди, там тебя любят, там тебе помогут :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ха-ха :P От форума ничего не хочу.

С гарантией было все ок, я договорился. Но как это в стиле мажора, когда подошло к делу мастре приёмщик которому я обрисовал ситуацию засунул голову себе в жопу со словами "Я ниче не знаю". Поэтому так и вышло :(

Про ОПЦ реально уже не смешно...

Ха-ха :P От форума ничего не хочу.

С гарантией было все ок, я договорился. Но как это в стиле мажора, когда подошло к делу мастре приёмщик которому я обрисовал ситуацию засунул голову себе в жопу со словами "Я ниче не знаю". Поэтому так и вышло :(

Про ОПЦ реально уже не смешно...

так я не понимаю, а что там как и чего?

найди адвоката который занимается такими делами, он тебе скажет какие бумажки тебе нужны. сделаешь экспертизу и в путь, получать милионы за моральный ущерб=))

и пугаешь ты не мажор) а мазду))

Да я ни кого ни в коем случае не пугаю ! Просто за такое отношение нужно отвечать - так как это уж слишком перегнутая палка !

Да я ни кого ни в коем случае не пугаю ! Просто за такое отношение нужно отвечать - так как это уж слишком перегнутая палка !

а ты как будто не из этого мира ))) помойму тут везде куда не сунься такое отношение, и мало того, даже если ты деньги будешь платить отношение в россии не меняется от этого) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...