Опубликовано 9 октября, 200816 г. Автор S-Лана, тоже хотела СХ, но уже склоняюсь к другому варианту :rolleyes: Требую пояснений :)
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Возможно, но как вторая машина пойдёт :) тем более, что и к шапочке с лупой вроде как положено)))
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Желания и возможности часто не совпадают :) А по теме девушка конечно должна ездить на джипе, так безопаснее и на дороге уважают больше. Сам хочу ...если честно даже и незнаю, много что нравится, а вот не на многое хватает :) Будет день, будет пища. Изменено 9 октября, 2008 пользователем AMC™
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Автор Джип актуален, когда в семье есть ребенок, вот о его безопасности десять раз подумаешь... А какие джипы оптимальны по соотношению цена/качество?
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Желания и возможности часто не совпадают :) А по теме девушка конечно должна ездить на джипе, так безопаснее и на дороге уважают больше. Сам хочу ...если честно даже и незнаю, много что нравится, а вот не на многое хватает :) Будет день, будет пища. Джип актуален, когда в семье есть ребенок, вот о его безопасности десять раз подумаешь... А какие джипы оптимальны по соотношению цена/качество? Была тут статейка, разносящая в пух и прах миф о большей безопасности внедорожников. Про целевое назначение согласен... Исключительно свою задницу мне лично будет приятнее в спорт-купе по шоссе таскать. Да и потом, как бы это цинично не звучало, но ребенку без вас туже придется, чем наоборот... тук-тук-тук Изменено 9 октября, 2008 пользователем NoSe
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Хммм.... даже не знаю что сказать. Вообщем сейчас тоже хочу инцест, причем с зародышем :))))) Kazamai :D А там будет видно. B)
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Вообщем сейчас тоже хочу инцест, причем с зародышем :))))) Kazamai :D да...неплохой вариантик тоже B)
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Джип актуален, когда в семье есть ребенок, вот о его безопасности десять раз подумаешь... А какие джипы оптимальны по соотношению цена/качество? Если брать чисто соотношение цена/качество как математическую величину, то однозначно корейцы (Спортейдж, Соренто или Санта-Фе)
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Автор Хммм.... даже не знаю что сказать. Вообщем сейчас тоже хочу инцест, причем с зародышем :))))) Kazamai :D А там будет видно. B) Это у тебя настольгия от Квазифантазии с мотором :lol: Сократили япошки твой брэнд.
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Джип актуален, когда в семье есть ребенок, вот о его безопасности десять раз подумаешь... А какие джипы оптимальны по соотношению цена/качество? Думаю туарег! или на англичанинов посмотреть, лендровер дискавери
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Автор Если брать чисто соотношение цена/качество как математическую величину, то однозначно корейцы (Спортейдж, Соренто или Санта-Фе) А если с отступлениями в сторону стиля, качества и нормального значечка на капоте? :D
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Думаю туарег! или на англичанинов посмотреть, лендровер дискавери На выставке не насмотрелся ? :D Там даже потрогать можно было :P :D :lol:
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Автор Думаю туарег! или на англичанинов посмотреть, лендровер дискавери А про Игуаныча?
Опубликовано 9 октября, 200816 г. А если с отступлениями в сторону стиля, качества и нормального значечка на капоте? :D "Броня" G63 AMG ;)
Опубликовано 9 октября, 200816 г. А если с отступлениями в сторону стиля, качества и нормального значечка на капоте? :D Я сразу оговорил что только как математическую величину . А по поводу предрассудков типа стиль, шильдик и тп это каждому своё. Лично мне все эти три модели внешне нравятся (особенно Соренто как-то приглянулся). По качеству внутренней отделки и эргономике есть претензии, не скрываю, но за те же деньги ничего лучше из джипов не взять даже близко
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Автор Серо! Скучно! Качественно! :rolleyes: Народный афто ж! Но внешне мне приглянулся, и модификации достойные только спорт. Корейцев как-то не хочется, да и стоят они сейчас не сильно дешевле тех же РАВ4.
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Народный афто ж! Но внешне мне приглянулся, и модификации достойные только спорт. Корейцев как-то не хочется, да и стоят они сейчас не сильно дешевле тех же РАВ4. Ну вот чего тогда так далеко заглядывать? Не известно кто через два года править бал будет :) РеноВаз "СликТравелДжип" :lol:
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Народный афто ж! Но внешне мне приглянулся, и модификации достойные только спорт. Корейцев как-то не хочется, да и стоят они сейчас не сильно дешевле тех же РАВ4. Предрассудки-предрассудки :rolleyes:
Опубликовано 9 октября, 200816 г. А я думаю у брательника Х5 в максималке 2008г через 2г в кредит взять :P
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Автор Два года - срок примерный. Мож я к лету пару банков обанкрочу и все путем, то бишь путиным :D
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Два года - срок примерный. Мож я к лету пару банков обанкрочу и все путем, то бишь путиным :D Так вот откуда корни Мирового кризиса. :lol: Не туда власти смотрят- не туда! :D
Опубликовано 9 октября, 200816 г. Автор Власть смотрит туда, то бишь В КОРЕНЬ :D Не отвлекаемся от темы. В лидеры вышли - СХ-7, Тигуан... Третьим кто будет? смотрел CX9 - понравилось! будем копить) Для меня шибко большая :(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь